Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:08 | Сообщение # 142
Михалыч
Статус: Offline
Stalk, Тем более а патроны достать не проблема у Ворона на свалке за хвосты, у Бармены за арты и т.д., + если поставишь редкие или уникальные(по разному называются) тайники то там они тоже часто попадаются. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Тем более а патроны достать не проблема у Ворона на свалке за хвосты, у Бармены за арты и т.д., + если поставишь редкие или уникальные(по разному называются) тайники то там они тоже часто попадаются.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:25 | Сообщение # 144
Михалыч
Stalk, А грави костюм на что ? Всего там было 270. Кстати из этих самых тайников я сдал за пол игры больше десятка пулеметов(ну не солить же их) а это неплохие деньги и целый ворох патронов. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:36 | Сообщение # 146
Михалыч
Stalk, Там их два, сдаёшь оба один Скряга оставляет тебе в награду. А если убьёшь в хлам как Чед что и ремы не помогут, то придётся платить копейку за ремонт. В нём не воюют а хабар таскают. Ты спроси у него что он принёс в итоге - одни лохмотья. Таким макаром за любую рубаху разоришься платить. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:48 | Сообщение # 151
Новичок
VVV32768,
Кто то говорил про 250 тонн дерева за рулёж разборок с группировками. А вот теперь смотрите сколько этот таракан лысый с меня затребовал
Я, в такую ситуацию непопадал... ещё , но, что ж такое надо сделать, что бы попасть на такие бабки? на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:49 | Сообщение # 152
Михалыч
caracupa, Да там же всё написано что я натворил Речь тут даже не о ситуации а о стандартной цене. Думаю это типичная ошибка на один 0 из за простой усталости. Если интересно могу пояснить: Принёс я мозги Лукашу с ЧАЭС да не 2 а 4(их там столько и есть между антеннами). Ну и до кучи захватил 5й(для продажи лишних - цена ~ 8350р у всех одикова) данный мне давным давно Шурупом. Вышел с теле порта на склады и тут начались траблы. Пошли безголовые вылеты просто вереницей(на каждые 20 метров похода). Порылся во всех аспектах и прояснил сутуёвину после недолгих мучений. Нельзя носить с собой лишние мозги при сдаче квеста а ровно столько, сколько заказанно. Сбросил лишние в подвале и всё устаканилось, но не надолго, после вытащил из подвала ещё 3 и сдал Скряге. Потом после сдачи пошёл через дыру в заборе(пролом динамитом) и снайпер начал по мне шмолять. Ну я его аккуратно снял без шума и пыли. После этого залез незаметно на вышку и обнаружил что вся база мои враги. Не захотел переигрывать, решил проверку довести до логического конца (потому как надоело ещё при 5ти мозгах). Собрался и пошёл к Сидору. Решил проверить метод примирения(до этого ни с кем никогда не ругался, но если и было 1 раз(например с Долгом) то до офф. оплаты не дошло), и обнаружил этот беспредел, ну а дальше ты знаешь. Но если у тебя последняя Соль из шапки(закачка буквально свежая) то попробуй ради интереса. Думаю у тебя будет тоже самое Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:22 | Сообщение # 153
Рождённый в СССР
ЧеД, надо было после разговора с Лисом подальше от него отбегать. Может быть он и жив бы остался. А-лайф штука непредсказуемая. Это как с Кругловым. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:42 | Сообщение # 155
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
ЧеД, По-моему, "Глаз Ворона" по квестам никому не нужен...Арт встретится ещё на нижнем уровне Лабиринта(у меня там их два или три штуки нашлось).Арт,сам-по себе полезный(для Пещеры и Лабиринта).Я всегда их пару штук туда носил на поясе. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:23 | Сообщение # 156
Михалыч
Quote (ЧеД)
А Сидор офигенную цену дает аж 14 к.
И что ты купишь в зоне на эти копейки ? Хочешь подскажу как стать миллионером с одного выстрела(способ для лентяев) ? Грохни Петренко, но тихо и быстренько его обшмонай. В итоге у тебя на руках появится от 1,5млн. до 5млн. дерева(сумма зависит от рандома, её полное значение 15млн.) + карманный хабар а его там не мало. Только оживить потом не забудь с помощью "Сердца".
Quote (ЧеД)
у кого-то получил арт "глаз ворона"
7шт. я принёс из лабиринта. ещё 3-4шт. получил в награду + сам нашёл 5-6шт. По квестам они мне пока не понадобились(прошёл ~85% игры). Так что продавай, до момента когда они возможно понадобятся ты всё равно не дойдёшь. Затон раньше выйдет. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:16 | Сообщение # 157
Рождённый в СССР
VVV32768, вот интересно, а откуда сведения. Неужели сам пробовал. Из этого вопрос, где я смогу достать оживитель? То бишь сердце. Ессно по чесноку достать. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:20 | Сообщение # 158
Михалыч
Quote (DukeNukem)
Неужели сам пробовал
Не далее как вчера. Мириться он не захотел(очередной трабл), пришлось "снять" и тут же оживить по рецепту.
Quote (DukeNukem)
То бишь сердце. Ессно по чесноку достать
Всё гениальное просто. Получаешь рецепт у доктора после серии квестов и варишь.
Quote (ЧеД)
Для хохмы - пытался убить Акима
Самая большая хохма в том, что ты не знаешь элементарщины а только лыбишься на всех форумах Солянки. Аким бессмертен как и Костя а Петренко нет. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:58 | Сообщение # 160
Михалыч
BoBSoN, А зачем продавал, изверг ? Ну со мной вопрос ясен, я иду на крайние меры только в крайнем случае(когда исправлять слишком муторно или просто не охота). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !