Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.06.2025
Среда
14:34
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, BoBSoN, VVV32768  
Нестандартное прохождение Народной Солянки.
BoBSoNДата: Четверг, 20.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

BoBSoNДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:26 | Сообщение # 161
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (VVV32768)
А зачем продавал, изверг ?

Из простого любопытства... biggrin Во- первых-проверить на живучесть Скрягу.
Во-вторых-хотелось узнать-чего можно нарыть в его каптёрке? biggrin

StalkДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:18 | Сообщение # 162
Дезертир
ЧеД, РПК можно получить за квест петренко по возрату фляжки и 300 патронов к нему

Добавлено (28.02.2011, 20:18)
---------------------------------------------
еще арт панцырь

я щас пошел выжигатель отключать блин вот попал я его отключил появились военые и болотная тварь а у меня на винторез 60 патронов и на кольт 150 вот я попал я эту тварь на балоте долго валил с пкм обойма ушла буду пробывать убегать

VVV32768Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:23 | Сообщение # 163
Михалыч
Quote (Stalk)
ЧеД, РПК можно получить за квест петренко

Да его просто можно отобрать у бандосов на Болоте, в церкви. Мне с вероятностью 50х50 попадалось сразу 2. Идёшь к Свиблову по делу, почему мимоходом не заглянуть и не устроить шоу ? Не вижу причин пройти мимо, тем более что у них много всякого добра попадается кроме РПК. Скажу честно, не было бы там РПК и Экзы - точно прошёл бы мимо.

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

StalkДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:29 | Сообщение # 164
Дезертир
ЧеД, что такой бедный у меня денег сейчас порядка 500 тыс так я еще покупаю у всех инфу по тайникам а она стоит 30 тыс ( у меня тайники стоят редкие)
на атп почаще заглядывай там можно около 50 тыс срубить а можно больше если экэо скелеты к скряге оттаранить

VVV32768Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:03 | Сообщение # 165
Михалыч
ЧеД,
Это у тебя там тёрки да кастрюли haha А у меня Солянка ! biggrin
Quote (Stalk)
так я еще покупаю у всех инфу по тайникам а она стоит 30 тыс

И ведь скажи - стоит покупать на редких тайниках. Попадает 4 Экзы так их за 87 т сдашь и остальное окупится с лихвой а какой потом выбор остаётся ? Просто загляденье !

StalkДата: Вторник, 01.03.2011, 06:06 | Сообщение # 166
Дезертир
Стоит еще как стоит там еще артефакты редкие попадаются
Кстати когда у захара береш задание он просит арт пренести принсиш награду получаеш и он еще дает тайник и так 4-5 раз подряд

Добавлено (01.03.2011, 06:06)

Quote (ЧеД)
Я пока еще не добрался до болот.Хотя переход открыт.

Тебе повезло тебя там ждет

она за мной бежала от самого моста ( где изломов мочиш) я ее убивать запарился только когда на забор залез и в упор с пулемета в голову стал стрелять только тогда и замочил и еще там есть пара кровасосов какихта я их тоже убивать замучился в упор 30 патронов с РПК и только тогда подохли и когда они сдыхают образуется аномалия типа жарки!!
А еще у меня ден отказывается пиво брать у меня в нычке где всякая жрачка лежит было 50 банок пива я их беру а у меня не пишит что выполнил задание и ден не хочет брать
Quote (ЧеД)
Терпения не хватает юзать по локам просто для заработка

а нужно бегать тут в игре денег нужно куча у меня на задание которое дает лидер свободы нужно 300 тыс плюс у сахарова нужно рецепт купить это еще 50 тыс Доценту 50 тысяч уже 400 тыс так я еще сидору платил 250 тыс чтоб меня долг не мочил я на армейских складах долг один переложил и когда стал к бару подходить на блок посту по мне огонь открыли вот и пришлось раскошельватся благо деньги были ( я до сих пор подбираю все что можно после меня даже батоны не остаются у меня только на радаре я 2 не стал обыскивать далеко сильно и у каждого камня радиация и еще Чед когда пойдеш на радар арты с собой вообще не бери у меня арты в камни превротились а арты очень хорошие сам глянь в скрины ниже ЧТО БЫЛО

и что осталось

А это не шутки эти арты постояно с собой носил

Сообщение отредактировал Stalk - Вторник, 01.03.2011, 06:12

DukeNukemДата: Вторник, 01.03.2011, 09:14 | Сообщение # 167
Рождённый в СССР
Quote (Stalk)
Чед когда пойдеш на радар арты с собой вообще не бери у меня арты в камни превротились а арты очень хорошие сам глянь в скрины ниже ЧТО БЫЛО

А по этому поводу есть хитрость. Излагаю, перезагружаешь игру, укладываешь свои сокровища в нычку (по выбору) и налегке идешь к тому месту в пространстве где тебя застало сообщение о злобной, неожиданной окаменелости. Получил, прочел, посокрушался. И в обратный путь к сныканному хабару. Смело распихиваем всё по местам и напевая под нос "аллилуя" отправляемся по своим делам, согласно ранее выбранного маршрута. ПОМНИ! Сталкер, подлянка прилетает единожды, но регулярно.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

BoBSoNДата: Вторник, 01.03.2011, 09:47 | Сообщение # 168
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
DukeNukem,Такая хитрость может и не помочь...При первом заходе на Неразведаную землю-меня постиг такой трабл с булыжниками.Выбило арты,поглощающие радиацию,а "Сердце полтргейста"-на поясе висит(как ты помнишь-он очень радиоактивен)...Как только не пытался добежать,что бы найти хоть какой-нибудь арт-не вышло!Пришлось переигрывать большой кусок(чего Чед не любит tongue ) -оставил арты(самые ценные) в нычке,до захода Пещеру и через большой отрезок времени вернулся за ними.Тут ты прав-всё оказалось на месте,но при том же первом заходе на Неразведанную землю-та же история-стал обладателем булыжников(из оставшихся артов).С первым заходом на Болота-была та же история-трабл с булыжниками.У меня сложилось впечатление-что эти траблы и прописаны именно в этих местах.Для "веселья"-чтобы ГГ-не расслаблялся,так сказать. biggrin
Кстати-не стоит с фанатизмом продавать булыжники(10 штук(вроде)-в дальнейшем понадобятся по квесту!).

DukeNukemДата: Вторник, 01.03.2011, 10:27 | Сообщение # 169
Рождённый в СССР
Quote (BoBSoN)
-оставил арты(самые ценные) в нычке,до захода Пещеру и через большой отрезок времени вернулся за ними.

Арты надо ныкать на той же локации где и происходит весь сыр бор. Только тогда хитрость сработает. Иначе, при очередном заходе, трабла будет повторяться. Вновь... И вновь...

Добавлено (01.03.2011, 10:27)

Quote (ЧеД)
Quote (BoBSoN)С первым заходом на Болота-была та же Аналогично - но правда только один арт стал булыжником - который в Х-18 нашел. Остальные выдержали.

Ещё раз повторю. Пришло сообщение, перезагрузился. Скинул арты в нычку и пришел к тому злосчастному месту. На болотах, в х18, ещё где. не важно. Прочел, вернулся, забрал. Всё! Арты целы, волки сыты. Раз восемь проверял. На практике все так же.

BoBSoNДата: Вторник, 01.03.2011, 10:30 | Сообщение # 170
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (DukeNukem)
Арты надо ныкать на той же локации где и происходит весь сыр бор.

DukeNukem,
Quote (BoBSoN)
При первом заходе на Неразведаную землю-меня постиг такой трабл с булыжниками.

Ну и где бы я там их заныкал? tongue Загружается лока-приходит сообщение-и всё!Сколько раз повторял-одно и то же!С Болотами-та же тема.В обоих случаях-я Соль перехитрил-дал превратиться в булыжники самым дешёвым и не очень нужным артам.

Quote (DukeNukem)
Иначе, при очередном заходе, трабла будет повторяться. Вновь... И вновь...

Позвольте не согласится! tongue Больше такой подлости не было... wink

VVV32768Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:03 | Сообщение # 171
Михалыч
Quote (ЧеД)
Я пока еще не добрался до болот.Хотя переход открыт.

Quote (ЧеД)
Пиво он у меня брал (в первую ходку)

Ты когда пьёшь закусывай ! Вот о чём ты сейчас говоришь ? А ? wacko То тебя не было на Болотах, то у тебя уже не первая ходка ! Это как ? blink
Quote (DukeNukem)
налегке идешь к тому месту в пространстве где тебя застало сообщение о злобной, неожиданной окаменелости

Quote (DukeNukem)
Пришло сообщение, перезагрузился. Скинул арты в нычку и пришел к тому злосчастному месту

А это как ? Они снова и снова "исчезают" при заходе на локу с авто.
Особо не обольщайся дружище, Бобёр прав ! При заходе на локу - остаются одни булыганы и ни кто тебя не спрашивает из чего их делать. Да и происходит это не только на НЗ а на многих локах(опять же при заходе). Особенно на новых при первом появлении.
BoBSoN,
Quote (BoBSoN)
Загружается лока-приходит сообщение-и всё!

Ну они просто далеко не ходят а потому и не знают что творится на соседних локах(особенно Чед). Булыжники нужны будут по квесту(какому не скажу tongue ), прохождение читать надо !

StalkДата: Среда, 02.03.2011, 06:31 | Сообщение # 172
Дезертир
Народ что мне делать у меня есть задание поговорить с ученым ( квест пропавшая экспедиция) я к нему подхожу он говорит что будет говорить после того как я схожу к выжигателю я сходил и отключил его выбрался из х-!0 и через перехол не далеко пришел к ученому он мне тоже само говорит не могу понять что нужно делать дальше

Quote (BoBSoN)
Кстати-не стоит с фанатизмом продавать булыжники(10 штук(вроде)-в дальнейшем понадобятся по квесту!)

Я кроме оружия и брони не чего не продаю все по нычкам лежит

DukeNukemДата: Среда, 02.03.2011, 11:18 | Сообщение # 173
Рождённый в СССР
BoBSoN, VVV32768, как скажете. Вам ушедшим в такую даль виднее. Поровняюсь с вами, осмотрюсь там, тогда и поговорим.

VVV32768Дата: Среда, 02.03.2011, 13:22 | Сообщение # 174
Михалыч
DukeNukem,
Quote (DukeNukem)
вот интересно, а откуда сведения. Неужели сам пробовал. Из этого вопрос, где я смогу достать оживитель? То бишь сердце. Ессно по чесноку достать.

DukeNukemДата: Пятница, 04.03.2011, 07:57 | Сообщение # 175
Рождённый в СССР
VVV32768, по "Сердцу" Инфу принял.

VVV32768Дата: Среда, 20.04.2011, 13:08 | Сообщение # 176
Михалыч
ЧеД,
Чед, рецепты варятся как с ним, так и без него. Много народу это делало без мутатора(сам правда не пробовал). Или ты что то напутал, или не так сделал. А что варил ? Может как раз то, что без него и не сваришь ? А потом не забывай что для некоторых артов надо не полчаса а 4-5 часов. Скорость времени в игре 1:5. 30м х 5 = 150. Чуть больше 2х часов, могло и не хватить.

VVV32768Дата: Среда, 20.04.2011, 13:29 | Сообщение # 177
Михалыч
ЧеД,
Обязательно аномалия их должна втянуть, если не втянула, что то сделал не так или бросил неудачно. На тему неудачных бросков целый трактат существует. Как попадётся ещё раз на глаза - закачаю и выложу.

Вот нашёл:

VVV32768Дата: Среда, 20.04.2011, 13:57 | Сообщение # 178
Михалыч
ЧеД,
Одевай резиновые калоши, перчатки и коврик подкладывай. Правила ТБ надеюсь ещё не забыл ?

Костя-СеменДата: Среда, 20.04.2011, 20:51 | Сообщение # 179
Опытный
ЧеД, дружище, трансмутатор для того и существует, что бы облегчить -надцатое и сто-на-надцатое прохождение. С ним можно варить артефакты по памяти, а значит не надо бегать вжаренным зайцем по боковым квестам ради рецептика.
Знаю в этом правиле три оговорки - Плазменную гусенец сможешь сварить только после первого посешения Янтаря; Погремушку сможешь сварить только получив задание пообщаться с Тенью Монолита; Живое сердце сможешь сварить только после разговора в Припяти с Болотным Доктором о том, что оказывается "чистых сердцем" можно оживить.
Твой эксперимент с Электрой был заранее обречен. Либо рецепт надо честно получить в ходе игры, либо создать самому при помощи трансмутатора. Если нет ни того, ни другого, то процесс не пойдет.
Ну а признак того, что аномалия приняла предмет - белая вспышка на весь экран. Раз ингридиенты лежат-валяются - значит они просто валяются.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

VVV32768Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:21 | Сообщение # 180
Михалыч
Quote (ЧеД)
Теперь таскаю эти документы в надежде на встречу. Но наверное все же выкину их и Кузю пришью при встрече

Вряд ли это у тебя получится. У меня по смерти Кузьмы концовка однажды не сработала в игре(вторая вертушка не села и всё тут) а он у тебя скорее всего мёртв чем жив. Так что выкидывай или продавай этот чемодан. Таскать его смысла нет.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн