Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:22 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 10.07.2011, 10:39
3 раза переигрывал, бестолку. Потерялся долговский Воыан-механик. Чего делать, без него сканер не найдёшь.
Добавлено (14.07.2011, 18:30) --------------------------------------------- С Радара надо было идти на ЧАЭС? А то я пошёл на Склады, может поэтому игра глючит ?
Добавлено (14.07.2011, 18:30) --------------------------------------------- Кто что скажет ?
Добавлено (14.07.2011, 18:33) --------------------------------------------- Всё нашёлся изверг
Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Викинг, точно потерялся? Как у Бобсона Петренко, а у меня однажды потерялся шпион? Если в комнате с огненным полтергейстом его нет - переиграй с автосейва. Иногда спаун пошаливает. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Блинство! Накрылся жёсткий диск. Я уже с Карповым поговорил, флэшка перемещения уже у меня и пда Харона тоже. Бежал в направлении Чаэс 2, на радаре всё счастье и закончилось . По идее скоро уже развязка должна наступить и тут на тебе.
Может переход не там ищешь? Если нужна подсказка - стучись ко мне в ЛС. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
вопрос к тестерам и автору...... при выполнении квеста короля был на болоте.... сюжет не сломаеться потом. чёто как-то быстро.... Юзаю смартфоны и телефоны Nokia...
vzhik, нет, не сломается. В принципе, на болото лучше попасть сразу после р-ра с Королем, предупреждение про вертушки-то ведь не шуточное. А потом уже заходить с Кордона на позицию. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Согласен с предыдущим оратором - по окончанию создалось такое впечатление , что у меня отобрали что-то такое хорошее... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
BoBSoN, vladi, главное - все живы-здоровы! И снова - песни-шутки у костра. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
После разговора с Немцем на блокпосту, пошёл в деревню по просьбе Батьки местного, поговорил с ним и перебил всю деревню. По игре так и должно быть или я загрубил и надо было с ним диалог вести? Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Я не понял, Немец сказал отнести ПДА Ремезова хакеру, пришёл, а он молчит. И я ему другие ПДА отдавал на расшифровку, тоже тишина. Что делать-не понятно. А с бандитами надо мириться, через Ермола или можно валить их ? Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Когда ПЕРВЫЙ раз иду на Кордон к бункеру Сидоровича в деревне (в месте где обычно Волк или Фанат) светит красное пятно. Навожу - какой-то Батька Касюга (типтаво) но в реале не нашел. После посещения бункера и получения задания на КПК Харона красный ориентир пропадает. Это норм или не норм ? Не заморачиваться ?
(в месте где обычно Волк или Фанат) светит красное пятно. Навожу - какой-то Батька Касюга (типтаво) но в реале не нашел.
Maluta73, Ты в доме смотрел? Он в дальней комнате у меня стоял...
Quote (Maluta73)
После посещения бункера и получения задания на КПК Харона красный ориентир пропадает. Это норм или не норм ? Не заморачиваться ?
Я так думаю-не заморачивайся! С ним должен был быть диалог о Волке(он скажет что Волк собирался взорвать дверь в бункер Сидора),но Волка ты и так находишь,получаешь квест на КПК Харона-поэтому ориентир и пропадает.
Этот Батька потом нужен будет-с ним будут связанны пара квестов.
Quote (Викинг)
А с бандитами надо мириться, через Ермола или можно валить их ?
Из так и так придёться валить,но позже...
Quote (Викинг)
Немец сказал отнести ПДА Ремезова хакеру, пришёл, а он молчит. И я ему другие ПДА отдавал на расшифровку, тоже тишина
Насколько я помню, когда флешку(которая из комнаты О-сознания) принесёшь Гене Хакеру-тогда и ответы про КПК от него и получишь... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Суббота, 16.07.2011, 10:56
Так у меня вопрос: в этой версии мода ПДА должен быть сломан или нет?
Nessi, То ли не проснулся ещё,то ли лыжи не едут... Не пойму-про какой ПДА ты говоришь? Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
В тестовой версии ПДА ГГ после шмона натюков был сломан, не работали контакты (т.е. нельзя было определить сколько вокруг тебя врагов, друзей, нейтралов) а в этой? Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Nessi, Вспомнил! Да,ты права-там была такая шняга... Здесь-нет,не беспокойся! На ПДА всё отображается(кроме мутантов и аномалий). Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."