Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:22 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 10.07.2011, 10:39
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:23 | Сообщение # 122
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
сталкерочек, Всё-как всегда...Как и в чистой ТЧ-вход через бункер управлением Монолита. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:55 | Сообщение # 124
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
vzhik, Я за ними и не бегал...По ПДА смотри места,которые надо зачистить и сам мочи бандюков! Три места зачистишь-квест выполнится,а Угрюмый-пусть так и бегает! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Вторник, 19.07.2011, 05:14 | Сообщение # 126
Зеленый
vzhik, восьмой м1000, если подумать, у Лукаша. Лукаша в игре не будет, так что забудь. После Кукса, зайди сказать "Пока" Ермолу. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:52 | Сообщение # 128
Опытный
Quote (Костя-Семен)
Судя по скриншотам (тем, что в теме Апокалипсиса) Влади прошел финал не жульничая
Quote (BoBSoN)
Ну а мне-что доверия нет?
Ух Как неожиданно ты все это понял... Бета-тестер должен пройти игру всеми путями и средствами на какие способен. И честно, и не честно. И по сюжету, и по своему. И по умному, и по глупому. Я например не знал что такое ДДУ. Поэтому в садик и не завернул, а двинул на Радар (без задания!), побывал в Х-10, а там Деймос воюет с кровососом. Сюжетного диалога нет. Перед выходом на Склады встретил процессию из 15 зомбированных (это, похоже, вылезла оригинальная игра, как и с тем кровососом). Дошел до Бара, получил смс "поворачивай направо", никого не встретил, прошел на Дикую, на Янтарь, напал на джоников-нейтралов, вышел на Агропром, на Свалку, на Кордон. Есть задание поговорить с Аникановым, но его самого нет на метке ...В итоге без задания из Припяти вообще не выйти, появилось задание "детский сад", переход на Дикую заблокирован, без задания туда не выйти... Короче я во всю косорезел, автор правил мои косяки. Хэ... С Винтером я такого наколбасил... Столь жесткое прохождение этого момента в большой мере моя вина. Но если там не потеряешь два девайса то сюжет будет угроблен в самом начале. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, все правильно, камрад! Так и надо было. Зато теперь от сюжета гораздо сложнее уйти. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
назрел большой вопрос выхожу из саркофага - шмон отдаю всё, а этот гад стрелять по мне вздумал, но и мы не лыком шиты - обратно в саркофаг. Выхожу обратно и применяю приём - зигзаг удачи, благодаря которому успешно делаю ноги. Иду по памяти в то место, где видел РПГ и вижу КУЗЮ, говорю и тд, и тп, и дтп... Тут мне своих вещичек жалко стало, взял абокан, с трупа военного рядом с кузей патронов и пошёл в гости к друзьям, я их свинцом накормил, они меня вещичками угостили, но вот кпк Харона и Флешки я в инвентаре не обнаружил... Так должно быть, или мой косяк? ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Всё, запутался , третий день день переигрываю и бестолку. Проблема такая - не знаю куда направляться дальше. Из заданий в активных найти станнер, узнать судьбу разных персов, лекарство Ярославкину. Закончил задания по Агропрому, отчитался Ермолу. Пробовал к Королю, колпашил бригадиров, а Веню не находил, он отсвечивался в Баре, как Ермол. Но ничего не происходило, на Кордоне Волка и Батьки Ковцура не нашел, хоть в ПДА отметка есть. Что делать ?
Maluta73, Ковцур мог и не заспауниться, но как ты мог не найти Волка? Его труп - в бункере Сидоровича. Нет никакого Венчика Вяземского. Тебя послали убить твоего же друга - Ермола. Думаю, что он не разговаривает с тобой потому, что КПК Харона у тебя нет. И развитие событий по бригадирам и развитие сюжета в этом месте связаны очень тесно. Найди Волка, дальше - в северной части карты появится метка, тебе - туда. Дальше еще веселей - будешь искать почти что иголку в стоге сена. Но все не так плохо, особенно если вспомнишь разговор с пленными. А если на Свалке встретишь Короля - не заедайся к нему. Там он бессмертный Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, спасибо! Когда захожу в буенкр к Сидору и получаю задание на КПК Харона пропадает метка Ковцура и его в принципе нет. Вопрос - он вообще нужен для сценария, забыть про него или переигрывать, пока не заспаунится ?
SHUTER, а автор обещал трилогию, так что не все потеряно
Добавлено (20.07.2011, 20:01) --------------------------------------------- Maluta73, Ковцур еще появится и пришлет смс с приглашением зайти. Причем этот момент - часть сюжета, там он шалить уже не должен.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:28 | Сообщение # 137
забубенную бубуку..... Автору уважение и почёт.... хороший и отличный мод, а развитие сюжета просто атас. мне очень понравилось.... Юзаю смартфоны и телефоны Nokia...
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:28 | Сообщение # 139
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Maluta73)
Где искать вертолёт с Руппертом, на Росток пройти не могу
Maluta73, Ведь это очевидно-раз не можешь пройти на Росток-значит-там его нет.Вспомни слова Кузи-до Кордона вертолёт не долетел.Значит минус одна лока точно,отними Росток-вот тебе и минус две! Остаётся-не так много: ТД,Свалка,АгроПром,Милитари,Радар.... Если уж совсем никак не найти-кричи в личку,люди помогут!
Прочитай мой пост № 63 в этой теме-поможет в поисках! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 21.07.2011, 12:31