Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:22 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 10.07.2011, 10:39
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:40 | Сообщение # 161
Зеленый
Не общается со мной Пиночет после охоты, стоит в ангаре очень напряженный и всё, пробовал переигрывать, без результатов. Обошёл весь завод, думал может где ещё охотник недобитый, ни хрена. Вопрос - что делать?
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:48 | Сообщение # 162
Опытный
Quote (|StrangeCreature|)
По идее они мне расскажут в чём дело, но эта байда мешает.
Держись левой стенки, пригнувшись под железным листом можно пройти.
Maluta73, а у тебя Пиночет хоть разочек стрельнул по охотникам, или сам всех и уложил? Тут недавно одному парню помогла переигровка смысл которой - пусть и Пиночет немного постреляет. Ну а тогда и диалог нужный появился.
Черт, поторопился. Не помогло ему то, что и Пиночет в бою участвовал. Попробуй все же переиграть, может чуть больше. Более толковый совет сможет дать автор, он, как видишь, следит за темой.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Воскресенье, 24.07.2011, 21:01
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:00 | Сообщение # 165
Зам.лидера Экологов
Maluta73, я делала по другому. В первый раз у меня он тоже после этого не разговарива. Так я переиграла: После разговора с пиночетом (уже на поверхности) побежала сразу к охотникам, очередью из даггера положила всех, получила сообщение "задание выполнено" и побежала обратно. Он у меня стоял под навесами (недалеко от костра с Зоомбированными) вообщем на полпути к месту "сбора" получилось что ему ненакого реагировать боевой стойкой (снорки занялись поеданием охотников) и разговор состоялся К слову: снорки меня не трогают и я их не трогаю
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:33 | Сообщение # 166
Зеленый
Пробовал по-всякому. И вперед бежал сам всех Охотников мочил, и Пиночета вперед пропускал он всех мочил. Снорков канешна отстреливали. Сообщение о выполнении задания не приходит и ВСЁ. Больше Охотников нет, все отстреляны, а Пиночет ведет себя так, как будто задание не выполнено. Чё ей, в смысле игре надо, не пойму. Ужо третий день пошёл.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:37 | Сообщение # 167
Зам.лидера Экологов
Maluta73, ну я прям даже не знаю. Может там где-то точка выполнения задания стоит (недолеко от входа) я когда их всех убила тоже не приходило сообщение потом когда вошла в здание оно и завершилось
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:25 | Сообщение # 172
Зеленый
Всё, нашёл. Просто не взял задание на станнер, вот оно труп Волка и не заспаунило...
Добавлено (25.07.2011, 12:25) --------------------------------------------- А где искать Кузнецова, чтобы расспросить про кпк Харона, а то на ЧАЭС-1 его нет...
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:36 | Сообщение # 173
Искатель
Maluta73-Я пошёл следом за Пиночетом, он меня привёл к месту и шуганулся в сторону. Я перебил снорков и солдатиков. Играю второй раз, Пиночет в разных местах стоит, подхожу, он в напряге, но разговор ведётся. Проблем с этим не было.
Добавлено (25.07.2011, 17:35) --------------------------------------------- Всё, на второй раз прошёл. Первый раз 6 Даггеров было, на этот раз 7
Добавлено (25.07.2011, 17:36) --------------------------------------------- [StrangeCreature]- посмотри Кузю на Базе Поиска, в клубе.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:09 | Сообщение # 175
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
[StrangeCreature], Читай внимательно задания и инфу в ПДА(не помню точно,но там они,вроде в таком порядке): 1.найти точку перехода на Кордоне. 2.выйти на позицию. 3.завалить майора. 4.проникнуть в подземелье. 5.найти скрытый вход в подземелье. 6.свалить из подземки. Если выполнил-можно сваливать! Ты,я так понял-пытаешься уйти на Свалку стандартным переходом из чистого ТЧ...Зря стараешься-там его нет,он в тоннеле. (в ПДА чаще смотри)!
Сообщение отредактировал BoBSoN - Вторник, 26.07.2011, 12:10
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:49 | Сообщение # 178
"Бродяга Зоны"
[StrangeCreature], у тебя к этому времени уже Станнер должен быть. К кружку не торопись , попробуй сначала вертушки рассчитать. Задание сработает. Заметил , что могут быть задержки с выдачей поршней по прибытию в условленное место (квест Воронина на 'меткий выстрел').