Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:22 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 10.07.2011, 10:39
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:40 | Сообщение # 161
Зеленый
Не общается со мной Пиночет после охоты, стоит в ангаре очень напряженный и всё, пробовал переигрывать, без результатов. Обошёл весь завод, думал может где ещё охотник недобитый, ни хрена. Вопрос - что делать?
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:48 | Сообщение # 162
Опытный
Quote (|StrangeCreature|)
По идее они мне расскажут в чём дело, но эта байда мешает.
Держись левой стенки, пригнувшись под железным листом можно пройти.
Maluta73, а у тебя Пиночет хоть разочек стрельнул по охотникам, или сам всех и уложил? Тут недавно одному парню помогла переигровка смысл которой - пусть и Пиночет немного постреляет. Ну а тогда и диалог нужный появился.
Черт, поторопился. Не помогло ему то, что и Пиночет в бою участвовал. Попробуй все же переиграть, может чуть больше. Более толковый совет сможет дать автор, он, как видишь, следит за темой. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Воскресенье, 24.07.2011, 21:01
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:56 | Сообщение # 163
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Maluta73, Он может быть напряжён и до начала стрельбы в ангаре-там рядом снорки пасутся(в количестве трёх штук).Ты их грохнул? Проверь. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:16 | Сообщение # 164
Зеленый
Maluta73, пошарься в цехе, где охотников валил. Пиночет-то и заговорит. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:00 | Сообщение # 165
Зам.лидера Экологов
Maluta73, я делала по другому. В первый раз у меня он тоже после этого не разговарива. Так я переиграла: После разговора с пиночетом (уже на поверхности) побежала сразу к охотникам, очередью из даггера положила всех, получила сообщение "задание выполнено" и побежала обратно. Он у меня стоял под навесами (недалеко от костра с Зоомбированными) вообщем на полпути к месту "сбора" получилось что ему ненакого реагировать боевой стойкой (снорки занялись поеданием охотников) и разговор состоялся К слову: снорки меня не трогают и я их не трогаю Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:33 | Сообщение # 166
Зеленый
Пробовал по-всякому. И вперед бежал сам всех Охотников мочил, и Пиночета вперед пропускал он всех мочил. Снорков канешна отстреливали. Сообщение о выполнении задания не приходит и ВСЁ. Больше Охотников нет, все отстреляны, а Пиночет ведет себя так, как будто задание не выполнено. Чё ей, в смысле игре надо, не пойму. Ужо третий день пошёл.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:37 | Сообщение # 167
Зам.лидера Экологов
Maluta73, ну я прям даже не знаю. Может там где-то точка выполнения задания стоит (недолеко от входа) я когда их всех убила тоже не приходило сообщение потом когда вошла в здание оно и завершилось Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:25 | Сообщение # 171
"Бродяга Зоны"
А перед дверью бункера? Белая точка на карте есть? Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:25 | Сообщение # 172
Зеленый
Всё, нашёл. Просто не взял задание на станнер, вот оно труп Волка и не заспаунило...
Добавлено (25.07.2011, 12:25) --------------------------------------------- А где искать Кузнецова, чтобы расспросить про кпк Харона, а то на ЧАЭС-1 его нет...
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:36 | Сообщение # 173
Искатель
Maluta73-Я пошёл следом за Пиночетом, он меня привёл к месту и шуганулся в сторону. Я перебил снорков и солдатиков. Играю второй раз, Пиночет в разных местах стоит, подхожу, он в напряге, но разговор ведётся. Проблем с этим не было.
Добавлено (25.07.2011, 17:35) --------------------------------------------- Всё, на второй раз прошёл. Первый раз 6 Даггеров было, на этот раз 7
Добавлено (25.07.2011, 17:36) --------------------------------------------- [StrangeCreature]- посмотри Кузю на Базе Поиска, в клубе.
Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:09 | Сообщение # 175
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
[StrangeCreature], Читай внимательно задания и инфу в ПДА(не помню точно,но там они,вроде в таком порядке): 1.найти точку перехода на Кордоне. 2.выйти на позицию. 3.завалить майора. 4.проникнуть в подземелье. 5.найти скрытый вход в подземелье. 6.свалить из подземки. Если выполнил-можно сваливать! Ты,я так понял-пытаешься уйти на Свалку стандартным переходом из чистого ТЧ...Зря стараешься-там его нет,он в тоннеле. (в ПДА чаще смотри)! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Вторник, 26.07.2011, 12:10
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:49 | Сообщение # 178
"Бродяга Зоны"
[StrangeCreature], у тебя к этому времени уже Станнер должен быть. К кружку не торопись , попробуй сначала вертушки рассчитать. Задание сработает. Заметил , что могут быть задержки с выдачей поршней по прибытию в условленное место (квест Воронина на 'меткий выстрел'). Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.