Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:36 | Сообщение # 581
Редкая Сволочь
Статус: Offline
G@ng$t@, рады видеть тебя в Зоне СО. Сразу говорю, НПС при наведении на них прицела подсвечиваются (над головой) синим стоящим человечком и именем перса, у них квесты или просто охрана. Игроки подсвечиваются зелёным бегущим человечком и ником, под ником может быть голубым написан клан. Удачи в Зоне, если что непонятно, спрашивай - всегда поможем.
Добавлено (14.01.2012, 16:36) --------------------------------------------- Сегодня выходной, ждать по обстоятельствам. Я вообще днём не вхожу, большая очередь, а вот вечером без очереди и народу в Зоне меньше.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:56 | Сообщение # 584
R@st@ Bo$$
dikiyadd, а перса долго создавать? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:01 | Сообщение # 585
Дипломат П.С.И.Х.И.
G@ng$t@, нет..создал и в игру..ещё +2 потом можно создать))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:03 | Сообщение # 586
R@st@ Bo$$
dikiyadd, а зачем так много? А чего у вас в клане народа мало так? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:07 | Сообщение # 587
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (G@ng$t@)
а зачем так много?
ну для того что бы было..в последствии в полне будет так что, убился перс..поом второй взял..а после этого придётся повторно создавать аккаунт))) планировалось так)))
Quote (G@ng$t@)
А чего у вас в клане народа мало так?
а у нас только все с форума в основном как видишь..со стороны не принимали..или не всех, а они соответственно не регистрировались на форуме)) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:22 | Сообщение # 589
R@st@ Bo$$
А может управление персом в шапку вбить? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Вылезло такое окно как только загрузилась игра When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:38 | Сообщение # 594
Дипломат П.С.И.Х.И.
G@ng$t@, ))) скрин сделай....скорее всего у тебя есть в пути установки названия папок на русском языке.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:40 | Сообщение # 595
R@st@ Bo$$
dikiyadd, у меня закрылось всё это. Я дословно написал в прошлом посте что было. Нет, русских букв нету D\Games\current When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:47 | Сообщение # 597
R@st@ Bo$$
dikiyadd, И какая у меня причина?
У меня создалась (сама) новая папка. Уже не в Games. Вот путь D\РРіСЂС‹\current\game
Какие то иероглифы
Quote (dikiyadd)
и запуск игры делай с ярлыка обновления клиента
Я с него и делал
Quote (dikiyadd)
а это как понять??? у тебя папка должна быть stalkeronline??? ты может просто скачал распакованный клиент..то он у тебя ставится по другому..
Я его с офф сайта качал. Торрентом When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:04 | Сообщение # 598
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (G@ng$t@)
Я его с офф сайта качал. Торрентом
это понятно..там их два..распакованный..и установочный..один 3Гб..второй 1.4Гб..какой качал??? на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:08 | Сообщение # 600
Дипломат П.С.И.Х.И.
когда установочный ставится..то его желательно ставить на основной диск..который системный, и пути установки не менять.. а если распак..то всё что там есть..просто копируется и закидывается в папку с установленным клиентом(как с папками геймдата в модах) с заменой..но это при условии что у тебя клиент установлен был.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии