Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:09 | Сообщение # 601
vSantiagAv
Статус: Offline
Блин Олег мне не жалко у меня левой снаряги которая пылиться хоть пятой точкой кушай так что могу и подогнать а всётаки сделай скайп я помогу в квестах или во н к Эду обратись))))
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:15 | Сообщение # 605
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (G@ng$t@)
И что теперь делать?
у тебя ты говорил был клиент??? если он не позднее версии чем 0.8.24 то можешь поставить его..а потом уже..открыв папку куррент, скопировав всё что в ней есть..закинуть в папку установленного клиента..с заменой..и после этого уже только запускать игру
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:32 | Сообщение # 613
Новичок
G@ng$t@,
У меня создалась (сама) новая папка. Уже не в Games. Вот путь D\РРіСЂС‹\current\game
Какие то иероглифы
Попробуй удали папку с иероглифами в названии (или обзави её по английски). Я играю тоже с распокованного клиента, путь у меня такой f:\ProFiles\current\ , а запускаться надо через StalkerOnlineLauncher.exe
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:48 | Сообщение # 617
R@st@ Bo$$
caracupa, Да, ты не понял. ну в ней конечно тоже она лежит, но там пусто всё. Сама игра у меня в D\Games\current А эта папка с иероглифами сама создалась (когда не знаю, я увидел её когда меня выбило из игры)