Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:51 | Сообщение # 625
vSantiagAv
Статус: Offline
G@ng$t@, та дарил и не раз пульку и не одну ))) ну я теперь завязал с тёмным прошлым .... ну как завязал пока не достанут и не смогу из-за клана свои проблемы решить . а так я сейчас мирный
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:53 | Сообщение # 627
Дипломат П.С.И.Х.И.
G@ng$t@, этого не получится))) так как ник не передаётся и не восстанавливается))) то есть..если ник есть..то он есть..и даже когда перс удаляется, то ник нет..и повторно его не записать))) так что..надо быть оригинальней, ведь можно было написать и с условиями разных языков, и просто по русским
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:47 | Сообщение # 628
Зам. лидера Долга
а у меня вопрос. Я в игру играю и вижу там человечков, которые как будь-то в замерзшем состоянии. Это те, кто на паузе в игре или вышел из нее совсем? Просто я был напротив путейщика Прохорова, когда отключился от игры, вот теперь боюсь, что мой перс замер так же перед путейщиком и мешает другим подойти к нему.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение # 632
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (dikiyadd)
так как можно бегать хоть друг через друга)))
я даже скажем и не правильно выразился)))) только игрок может пробегать через другого))) а вот пули и мобы могут тебя убить и покалечить))) они ведь не знают что ты дух бесплотный)))
Добавлено (15.01.2012, 17:25) --------------------------------------------- так..добавлю про клиента... теперь при входе в клиента в меню настройки, можно изменять назначение клавиш (сам правда не пробовал, так как привык к тому что реализовано по умолчанию), а это значит..кто будет это делать..то расскажите, как у вас прошло.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:22 | Сообщение # 634
Дипломат П.С.И.Х.И.
TAYGOT, ну я до этого не смотрел даже..а тут скачал последнею версию клиента и решил проверить..посмотрел..и увидел..так что если у тебя не последний клиент..то и не знаю...может не получится??? но ты отпиши..и я попробую потом..))) ну когда буду заходить в СО))) попробовал при входе в клиента..не вышло..так как там не отображается назначенные клавиши..надо попробовать в самой игре...
Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 15.01.2012, 21:55
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:13 | Сообщение # 635
Зеленый
Даровеньки булы! Подскажи любезный я начал качать клиент по прямой ссылке 1,3гб. (http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?f=20&t=1379), мне кроме этого ещё что-то надо скачать? После скачивания я понял, надо просетапить-зарегиться-играть. Кажется ничё не забыл? Если да то подскажи пожалуйста.