Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:08 | Сообщение # 621
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
dikiyadd, хех=) У меня по прежнему не грузится=( Подожду, может позже начнёт When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:27 | Сообщение # 622
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (G@ng$t@)
У меня по прежнему не грузится=( Подожду, может позже начнёт
проверь..может на раздаче много стоит у тебя..то отключи (останови их..)или уменьши скорость отдачи.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:29 | Сообщение # 623
R@st@ Bo$$
dikiyadd, сделал, пока всё по прежнему When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:51 | Сообщение # 625
vSantiagAv
G@ng$t@, та дарил и не раз пульку и не одну ))) ну я теперь завязал с тёмным прошлым .... ну как завязал пока не достанут и не смогу из-за клана свои проблемы решить . а так я сейчас мирный … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:59 | Сообщение # 626
R@st@ Bo$$
Agent-Smit, ох если я приду, то буду отбивать свой ник у него When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:53 | Сообщение # 627
Дипломат П.С.И.Х.И.
G@ng$t@, этого не получится))) так как ник не передаётся и не восстанавливается))) то есть..если ник есть..то он есть..и даже когда перс удаляется, то ник нет..и повторно его не записать))) так что..надо быть оригинальней, ведь можно было написать и с условиями разных языков, и просто по русским на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:47 | Сообщение # 628
Зам. лидера Долга
а у меня вопрос. Я в игру играю и вижу там человечков, которые как будь-то в замерзшем состоянии. Это те, кто на паузе в игре или вышел из нее совсем? Просто я был напротив путейщика Прохорова, когда отключился от игры, вот теперь боюсь, что мой перс замер так же перед путейщиком и мешает другим подойти к нему.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:13 | Сообщение # 629
vSantiagAv
нет ты исчез а то люди или их выкинуло и персонаж заглючил или просто отошли от компа … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:03 | Сообщение # 630
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (наёмник1090)
и мешает другим подойти к нему.
мешать не кто не кому не может..так как можно бегать хоть друг через друга)))
Quote (наёмник1090)
Это те, кто на паузе
))) вот тут ты насмешил)))это же онлайн)))..какая тут пауза))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:26 | Сообщение # 631
vSantiagAv
наёмник1090, сделай себе скайп и рк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение # 632
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (dikiyadd)
так как можно бегать хоть друг через друга)))
я даже скажем и не правильно выразился)))) только игрок может пробегать через другого))) а вот пули и мобы могут тебя убить и покалечить))) они ведь не знают что ты дух бесплотный)))
Добавлено (15.01.2012, 17:25) --------------------------------------------- так..добавлю про клиента... теперь при входе в клиента в меню настройки, можно изменять назначение клавиш (сам правда не пробовал, так как привык к тому что реализовано по умолчанию), а это значит..кто будет это делать..то расскажите, как у вас прошло.
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:22 | Сообщение # 634
Дипломат П.С.И.Х.И.
TAYGOT, ну я до этого не смотрел даже..а тут скачал последнею версию клиента и решил проверить..посмотрел..и увидел..так что если у тебя не последний клиент..то и не знаю...может не получится??? но ты отпиши..и я попробую потом..))) ну когда буду заходить в СО))) попробовал при входе в клиента..не вышло..так как там не отображается назначенные клавиши..надо попробовать в самой игре... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 15.01.2012, 21:55
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:13 | Сообщение # 635
Зеленый
Даровеньки булы! Подскажи любезный я начал качать клиент по прямой ссылке 1,3гб. (http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?f=20&t=1379), мне кроме этого ещё что-то надо скачать? После скачивания я понял, надо просетапить-зарегиться-играть. Кажется ничё не забыл? Если да то подскажи пожалуйста. Но пэйн - но гейм!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:16 | Сообщение # 636
Дипломат П.С.И.Х.И.
Barkas, и тебе не хворать сталкер))) смотри ЛС))) если что ещё не понятно будет..пиши))) ответим)) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:45 | Сообщение # 638
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Agent-Smit)
У кого есть драгун
на сколько я помню, то у Юрика...
Quote (Agent-Smit)
в любом состоянии
тоже не знаю в каком...но точно знаю)))) он его не отдаст))) ну или если хорошо попросишь..а что случилось..чего такая надобность??? на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:25 | Сообщение # 640
Дипломат П.С.И.Х.И.
так...сервер до завтрашнего дня в отключке...тех-работы будут.. включение планируется во второй половине 20.01.12г(время МСК) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии