Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
03.02.2025
Понедельник
10:03
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Баги S.T.A.L.K.E.R: Чистое Небо
den-ssddДата: Пятница, 22.08.2008, 19:13 | Сообщение # 1
Контрабандист грусти
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Замёрзший прошлой ядерной зимой

MadMaxДата: Четверг, 28.08.2008, 11:43 | Сообщение # 61

Докладываю, господа.
Вчера поставил патч, этим уже никого не удивишь. Но, блин, что прикололо, так это появление новых настроек в разделе видео. Точнее эти настройки у меня высвечивались, но не были активны и их изменить не удавалось. Значится, поставил настройки на максимум, и меня очень порадовала картинка, которая после этого появилась. Еще пока ни в одной игре подобного не видел. Действительно, молодцы авторы. Но играть стало абсолытно невозможно. Игра превратилась в пошаговую стратегию. Пришлось сбросить до высоких. Сохранения, естественно, все стали нерабочими. Так что придется заново все проходить. Может даже и плюс в этом, буду проходить игру внимательней.

r1shДата: Четверг, 28.08.2008, 20:53 | Сообщение # 62
Зеленый
всем привет еще раз!у меня проблема, у меня игра постоянно вылетает после спуска за кпк Крылка я потом бегаю минуты 2-3 и все.Вылетает в винду без ошибок а-ля "так и было".что делать?

Война - фигня, главное - маневры!

BlackDeathДата: Пятница, 29.08.2008, 00:11 | Сообщение # 63
Зеленый
Да лучше б багов не было))) smile

QAZXSДата: Пятница, 29.08.2008, 01:02 | Сообщение # 64
Зеленый
Quote (Ilyha)
BlackDeath, лучше б разрабы постарались лучше...

Ну разрабы обещают к 5 сентября выпустить второй патч, в котором будут пофиксены все известные баги, так что ждем и надеемся на более-менее стабильную игру ))

PSTДата: Пятница, 29.08.2008, 06:23 | Сообщение # 65
Зеленый
Периодически появляется ошибка X Ray игра вылетает,
Ящики: Лучше туда патроны в большом количестве не класть-замучишься-((((складываются по одной пачке,
Игра довольно часто вылетает, поставил новые дрова на видео, посмотрим как оно будет.
Сталкеры словно дети или мухи, кому как нравиться, беспомощные и мрут на раз,
по моему им надо здоровья подбавить, а монстрам силу атаки уменьшить.
Про квесты скажу так замучился бегать на каждый призыв: раздражает, только отойдешь те же самые кричат помогоиииите-(((( это наверно про беспомощность сталкеров-(((
И опять то же что и в первой части: Беги Форест, беги; ребята разработчики сделали какую-то сплошную погоню, даже задерживаться на месте толком не можешь: сюжет так закручен, что беги и только беги за стрелком, хотя я конечно по локациям бродил не спеша, но ощущение что надо бежать вперед всегда преследует.

Жду с огромным нетерпением патчей, которые подправили бы баланс в игре, устранили бы проблемы с вылетами, квестами и чертовыми ящиками -((((

Сталкер-жизниДата: Пятница, 29.08.2008, 16:03 | Сообщение # 66

На свалке зависаее всегда...не везёт мне..
Зы играю без патча

QAZXSДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:07 | Сообщение # 67
Зеленый
Quote (ĎĮ∑ĢŎ)
Скачал сталкера установил NoDVD во время прохождения игра вылетает и там написано чёт Xrey Engine, вчём проблема?

В игре, ибо бажная smile А это ошибка движка игры, ибо неотлаженый норм (( Такая хрень и на лицензии с патчем вылетает

Quote (LARSON)
ĎĮ∑ĢŎ, -Не подскажешь, где скачал NO-cd?

например здесь:
dump.ru/file_catalog/1025474
правда это для игры без патча, если сталкер с патчем, тотам немного по другому. Инсталиш игру, копируеш этот файл с папку игры, запускаеш и радуешся. Если че, пиши в личку, помогу, если утя игра с патчем тоже пиши в личку, расскажу как там.

Добавлено (31.08.2008, 00:07)
---------------------------------------------
Хм, дошел до армейских складов, задание надо встретится и поговорить с группой наемников. Нашел их, когда навожу на любого как обычно высвечивается надпись, для разговора нажми F, нажимаю f на любом из них, результат ноль, как будто я ничего и ненажимал (( Правда играю без патча, т.к. начинать с начала пока влом, может в патче это и пофиксили, яхз.

KINGДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:21 | Сообщение # 68

а у меня вылетает когда я рядом с болотной тварью установил патч вылетов стало меньше но есть

GupiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:32 | Сообщение # 69
Новичок
Эх чёрт, надо-же такое западло, после выполнения миссии по затоплению подземелий на агропроме не могу нормально играть, до сахарова дойти не могу, вылетает cry , ладно, побрёл на свалку, та-же фишка. Патч стоит ессно, у кого ещё такая фигня

Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации.
Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.

BasurmanДата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:46 | Сообщение # 70

Gupi
Такая же фигня была у меня До установки патча ВЫЛЕТ НА БОЛОТЕ ПОПУТИ К ЯНТАРЮ - поставил патч в подвале где кпк Клыка растяжка хлопает, но меня не вырубает беру кпк но задание не считается выполненным недают задание поговорить с ком-м Долга и след-но непускают в нору ( проход внутрь НИИ закрыт) Короче я в бешенстве

konigkolyaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:19 | Сообщение # 71

cry после рыжего леса, стабильно вылетает, в какую бы локацию не пошёл. Невозможно бля играть.

LOganДата: Понедельник, 01.09.2008, 10:41 | Сообщение # 72

Здравствуйте, уважаемые! Прочитал всю тему но не нашел ответ. Я пока играю без патча. Дошел до янтаря с огромным трудом и кучей вылетов. Все бы ничего но после вылетов летят сэйвы (перестают загружаться) а на янтаре так сразу сохранения битые получаются. Дальше пройти нереал. Посоветуйте что делать? может диск лицензионный через мясорубку пропустить и разрабам прислать?

GupiДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:14 | Сообщение # 73
Новичок
Как могли выпустить такую глючную игру, я поражаюсь, симбион и тот вылетает меньше.
Я сегодня чють не выкинул диск в окно, предствьте: иду значит по свалке с новеньким детектором, замечаю мерцания в аномалии электра, подхожу и о счастье вижу на экране детектора 5! точек, сохраняюсь, кое-как собираю 4-й артефакт аптечки кончились, но оно того стоило, и уже начал проявляться пятый артефакт и...вылет чтоб его <_<, а главное сейв не работает...
Короче решил не играть до выхода патча

Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации.
Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.

QAZXSДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:03 | Сообщение # 74
Зеленый
Quote (den-ssdd)
зато на агропроме, сразу после первого поста долга стабильный вылет((

Сохранился прямо перед механиком долга на случей вылета, начал апгрейдить и чинить оружие, игра вылетела, загружаю сейв, он только загружается и сразу вылетает и так постоянно, в общем жесть, так я с того сейва нормально и незагрузился, пришлось поновой проходить туда, модернизировать все и сохранится

Добавлено (01.09.2008, 12:03)

Quote (konigkolya)
после рыжего леса, стабильно вылетает, в какую бы локацию не пошёл. Невозможно бля играть.

У меня там как раз неодного вылта не было, хотя играю без патча.

Quote (LOgan)
Я пока играю без патча. Дошел до янтаря с огромным трудом и кучей вылетов. Все бы ничего но после вылетов летят сэйвы (перестают загружаться) а на янтаре так сразу сохранения битые получаются. Дальше пройти нереал.

тьфу-тьфу, но у меня без патча там нормальные сейвы и вылетов пока небыл в той локации.

Дык кто-нибудь дальше армейских складов без патча прошел? А то там застрял и косяк ((

SnupiДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:29 | Сообщение # 75

Народ у меня такая беда БОТЫ в невидимые стреляю в слепую!!!!
и не могу вернуться назад на прошлую локацию!!!
приходится платить деньги !!!!
и с пачем и без него!!!! angry
что можно узнать есче такого чтоб выкинуть диск!!????
да кстати на одном из сайтов нашел статью о том что 5 сентября типа будет выход 2 дополнения!!!
кто знает точно!?*????

MORZEДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:31 | Сообщение # 76

нинай, у мну один раз тока баг случился, но зато блин до сих пор держиЦЦо...нужно было поговорить с блокпостом свободы в тёмной долине, ну типа подходиш к ним, они грят "бла бла бла, достанешь оружие-пристрелим, ну я сразу сохранился, и всё, они патом не говорят с тобой вообще, основная миссия с разговором валится, и всё стоят сЦуки наставив пушки на меня((( и не говорят ничо...а падайдёш-огонь открывают...ну завалил их прошол...так терь каж раз при прохождении этого блок поста приходиЦЦо их валить....ппц...пожмём руки разрабам, дарим им спиЦЦы и пусь вяжут носочки и компы не трогают вообще...ну почему вот так, сталкер не первая "громкая" гама, но блин вот почемуто у всех багов и т.п. мало, а вот сталкер беруЦЦо с бодуна делать или с кривыми руками. dry

Сообщение отредактировал MORZE - Понедельник, 01.09.2008, 12:34

QAZXSДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:39 | Сообщение # 77
Зеленый
Quote (Snupi)
да кстати на одном из сайтов нашел статью о том что 5 сентября типа будет выход 2 дополнения!!! кто знает точно!?*????

Разрабы в официальном интервью пообещали выпустить второй патч, который пофиксит все известные баги на данный момент 5 сентября, когда ЧН выйдет в других странах, так что ждем еще 4 дня ))

Quote (Snupi)
что можно узнать есче такого чтоб выкинуть диск!!????

Например как было у меня, игра вылетела и больше не запускалась, ссылаясь на попорченые файлы старфорса, да и в ЧН много всяких нехороших приколов на счет багов, так что и я о таком подумываю уже ))

Quote (MORZE)
у мну один раз тока баг случилсч, но зато блин до сих пор ержиЦЦо...нужно было поговорить с блокпостом свободы в тёмной долине, ну типа подходиш к ним, они грят "бла бла бла, достанешь оружие-пристрелим, ну я сразу сохранился, и всё, они патом не говорят с тобой вообще, основная миссия с разговором валится, и всё стоят сЦуки наставив пушки на меня((( и не говорят ничо...

Во, собрат, на складах типа такого у меня )) Надо поговорить с группой наемников, засейвился там, а они неразговаривают и дальше непройти

MORZEДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:47 | Сообщение # 78

QAZXS, всё впечатление игры портят такие штуки...

Добавлено (01.09.2008, 12:47)
я считаю не очень нормальным что как появляеЦЦо на форуме игры тема "баги, глюки и т.п" её начинают активно обсуждать, разрабам нужно задумаЦЦо....вот почемуто у нас всегда так сделаем, а патом думаем))) biggrin

EndOfTheWorldДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:13 | Сообщение # 79

Quote (MORZE)
вот почемуто у нас всегда так сделаем, а патом думаем

Если бы сначала подумали а потом сделали игру бы выпустили году этак к 2011-2012))

EndOfTheWorldДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:37 | Сообщение # 80

А у игры закрытый бета-тест был или что наделали то в массы и пустили?

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн