Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:12 | Сообщение # 110
сторк мне тоже слей кстати народ я без пача вчера решил на барабум посмотреть !!! КРАСИВо потом загружаю сейф а уменя никого и отчет времени до выброса прекратился я так всю игру хочу пройти!!!!!!!
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:20 | Сообщение # 111
Баг или я не допер: поговорить с Сахаровым. Прихожу, стреляю зомбированных зомбезей (там контролера нету?) - нужно спрятаться от выброса за 30 сек. Маркеры оба на бункере, а он ЗАКРЫТ!!! Входил-выходил из локации, сохранял/загружал - закрыто Патч stkcs-rus-pack-r-patch-any-3. Поставить 5 и 6 не смог (писал в технические проблемы)
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:32 | Сообщение # 113
ПЕСТЕЦ, прошу прощения за данность, но слов нету - одни слюни и те матом Вчера решил из Рыжего леса вернуться на базу Свободы через Свалку, чтобы поремонтироваться, прикупить новый костюм и т.д. Но повстречался с БАГОМ. Быстрое сохранение на Свалке и авто в Темной долине работают, но после них выкидывает. Перед этим сохранение на два часа ранее. ВСЕ. Кина не будет. Все мы знаем, что игра глючная, у всех были проблемы. Но у меня они были намного меньше, чем у других. Я даже не писал, думал сглазить. Не помогло. Ну и хрен с ним. Вчера скачал патч, поставил, хотя не хотел. Буду играть заново. Но такого издевательства еще ни одна игра не вытворяла. Разрабы, мать их.
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:45 | Сообщение # 115
sleon, с Сахоровым- это очередной баг, Сахоров канечно похож на гомосятину, которая может запереЦЦа в бункере и кричать оттуда: "а не открою!"....но всётаки это баг...у мну 5-6 друзей с этим сталкивались...я специально начинал играть несколько раз, чтобы увидить такой баг, увидел- пытался по всякому-КУЙ! нужно заново начинать....ИМХО... MadMax, тоже самое было только на кордоне, перед блокпостом сранных военных...но у мну из-за большого кол-ва патрон в ящике вояк...хотя пишут что послед патч исправит....
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:09 | Сообщение # 117
Меня ваще каждые 5 минут выкидует и началось все с тунеля в рыжем лесу када проходил тунель я уже на складах а меня до сих пор выкидует пришлось все с начала начинать я даже со сталкерами не разговаривал потому что не успевал прочитать шо они мне говорят
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:35 | Сообщение # 118
а народ у меня фишка!!!!!!!!!!!! у меня кровососы бессмертны.............. вообщем попались мне 2 кровососа в доме я вних 2 гранаты а им покую........................ на улицу вышел легли сразу
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:00 | Сообщение # 119
Quote (Ilyha)
MORZE, он запирается только во время нападений зомби! Нужно всего-лишь завалить их всех и дверь снова откроется!
так я всех зомбей повалил, времени хватает. И побегал вокруг шоб убедиться. Даже артехвакт нашел в луже, а это трусливая гомосятина не открывает p.s. кто нашел РАБОЧИЙ noDvD для патча 1.0004 - а ну быстро ссылку выложили!!!
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:45 | Сообщение # 120
Выполнил это задание без проблем. Игра вылетела пока 1 раз (примерно через 3 часа непрерывной). 1 раз сработала "черная дыра" над мостом, второй раз попасть в тупик тоннеля уже не могу - дыра не портует, только сереет экран при впрыгивании в нее. Сильно разочаровывает, что группировки взаимоуничножаются (я пока на Кордоне) - т.е. пункты, которые мы захватили совместно со сталкерами (я не вступал к ним) через час уже все пустые , хотя помощи никто не просил.