Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
03.02.2025
Понедельник
04:15
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Баги S.T.A.L.K.E.R: Чистое Небо
den-ssddДата: Пятница, 22.08.2008, 19:13 | Сообщение # 1
Контрабандист грусти
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Замёрзший прошлой ядерной зимой

EndOfTheWorldДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:51 | Сообщение # 121

Иногда ты с ними тока чёнить захватил как они тут же отходят на старые позиции я так одну позицию помню раз 10 захватывал))

Проводник2012Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:42 | Сообщение # 122
Зеленый
SNIP_ES, )))

GlamourДата: Понедельник, 08.09.2008, 11:28 | Сообщение # 123

Когда возвращаешься из военных складов в рыжий лес , поступает сообщение ,что через 25 секунд будет выброс ,и появляется новое задание - спрятаться от выброса , после этого игра намертво зависает . Пробовал перезапускать не помогает

у меня такая же шляпа,и что делать дальше?

MadMaxДата: Понедельник, 08.09.2008, 11:31 | Сообщение # 124

Вот меня чего раздражает на Кордоне, дак это военные. В субботу играть начал заново после установки свежего патча. Взял задание достать аптечку, которая на блокпосте военных. Заодно, думаю, и Абакан себе приобрету, а потом модифицирую. Пошел я военных выносить, кучу их там настрелял, а они не кончаются. Меньше, конечно, стало. Иногда даже внимания не обращают, когда в нескольких метрах от них.

daysisДата: Понедельник, 08.09.2008, 12:46 | Сообщение # 125

Мля! товарищи.. Купил лицуху, накатил пачь, доигрался до Лиманск/стройка.
И на вылет плиз.. даже Баг-Репорт не срабатывает - просто выкидывает на раб.стол(((
Загружаюсь с сэйва (там же на строийке), секунд 10-15 и см.выше(((((((((

Проводник2012Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:22 | Сообщение # 126
Зеленый
den-ssdd, а спасибо!! ксати немогу найти неодного рат что за баг?

MadMaxДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:16 | Сообщение # 127

den-ssdd, Ну, фиг знает. Я их выносил, но не кончаются они, суки. Пулемет в новом патче, может, сам и не стреляет, но там опять появляются солдафоны, как только отойдешь от поста. И все по новой понеслось.

MadMaxДата: Понедельник, 08.09.2008, 15:37 | Сообщение # 128

Мне больше всего порадовала такая фигня: запускаю игру (лицензия), идет проверка, и появляется табличка, что вроде как замечена попытка эмуляционных программ несанкционированно запустить игру. Причем сейчас у меня не стоит ни одного эмулятора. biggrin

StorkДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:33 | Сообщение # 129
Новичок
+1

Добавлено (08.09.2008, 21:33)
---------------------------------------------
у меня война групировок вобще мертвая(((

StorkДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:39 | Сообщение # 130
Новичок
мб в текстуры упал?
у меня так было на базе должан ихний генерал тож в сенку залез ((

GlamourДата: Вторник, 09.09.2008, 12:46 | Сообщение # 131

поставил я 4-й патч,и снова лажа,на болотах...всех поубивал,все выполнил,а проводник с..ука не хочет на кордон вести:( говорит "пошли..."а сам стоит на месте sad

MadMaxДата: Вторник, 09.09.2008, 17:07 | Сообщение # 132

Сумашедший, такая хрень выскакивала у всех хотя бы один раз. У меня тоже было дело. Это сообщение о, что клинануло движок игры. По идее можно отправить отчет о проьлеме разработчикам, что и предлагается. Но эта падла никуда не хочет ничего отправлять. У меня так. Ошибку сохранил, она идет в архиве. Это вопрос разрабов. Необходимо движок довести до ума. angry2

QAZXSДата: Вторник, 09.09.2008, 22:53 | Сообщение # 133
Зеленый
Сегодня такая хрень у меня случилась, расчишал свалку, как начало вечереть, пошел я на базу одиночек на кордоне, боеприпасов из тайничка взять и подлотатся. Все это сделал, а т.к. я неоч люблю ночью проходить игру, то решил в темную долину сходить, артов понаходить, т.к. там еще их неискал и пошел через переход-трубу. Прийдя туда, нашел арты, засейвился и начал обратным путем домой идти, при загрузке локации кордов игра вылетела. А т.к. мну теперь сейвы архивирует, чтобы игра все их не била, то восстановил автосейв перехода в долину и загрузился с него, опять собрал арты и пошел домой, опять вылет такой же. В итоге загрузился опять и попробовал через другой переход пойти, опять вылет при загрузке локации и так со всеми переходами. В итоге на кордон, в деревню новичков я попал только с проводником за 6500руб, подождал немного утра и пошел дальше, в итоге при переходе на свалку вылет, при загрузке локации, с болотами такая же байда. Ну думаю ничего, с проводником пойдут, но тут тоже косяк, куда бы я не попросил проводника меня отвести (в другую локацию) игра вылетает при загрузке этой локации и так у обоих проводников wacko В итоге я тупо застрял на кордоне и некуда немогу оттуда уйти (( Еще приколы в том, что неодин сейв, сделаный на кордоне не работает и при загрузке автосейва перехода на кордон всегда идет выброс ((

LOganДата: Среда, 10.09.2008, 17:42 | Сообщение # 134

Значит 4 патч не решает проблему битых сэйвов?

BasurmanДата: Среда, 10.09.2008, 19:33 | Сообщение # 135

Поставил новый патч!!! 1.5.4
следующие баги были замечены :
задание Волка помочь новичку отбиться от стаи ( сразу давал резкий старт и бежал без остановок и перерывов на шаг с пом энергетиков ) стая нападает на него до вашего подхода на расст где-то 40-60м не смог убить тк имел пм и вертикалку
Был убит выбросом в подвале с растяжкой ! ( сталкеры выжили снаружи под кучей плит !а я нет !
Янтарь - слишком массовые атаки зомби ( охрана отбила 2-3 ) забрался на крышу лабы и отстреливался подкрепления сталкеров не было и до конца игры ( моё мнение - бредовая ситуация )
Лиманск - бессмертный снайпер ( обещали исправить ) пытался убить гада из винареза и бульдога ( меня как-то убил взрыв гранаты через стену )
Свалка -лагерь недалеко от конц-ря стоял отряд долга ( я - нейтрал ) ОДИН из отряда оказался моим врагом и начал стрелять!

Но смог пройти до конца ( заставка не попёрла на мой взгляд не которые моменты остались не понятными ) sad

zakДата: Среда, 10.09.2008, 19:42 | Сообщение # 136

у меня спатчем новым игра не идёт

QAZXSДата: Четверг, 11.09.2008, 00:07 | Сообщение # 137
Зеленый
Quote (Сумашедший)
народ всё задолбал х-рэй сколько он у вас держался

Забей, х-рэй это двиг сталкера, а т.к. сырой, вот и вылетает ))

Переходил с армейских складов на свалку, все норм, перешел оттуда на кордон, дык на всех постах боты тупо сидят вокруг костра и непатрулируют, на базе нейтралов глава, оружейник, проводник и торговец пропали, в деревни новичков такая же байда, проводник нет, боты вокруг костра, только Сидор на месте. Решил тогда сходить в темную долину, подлотатся, перешел, а там только два свободовца на посте возле выхода из тунеля, больше по карте вообще никого нету, решил пробежатся до базы их, захожу туда, а там вообще некого, трупов тоже нет, возвращаюсь обратно, а на первом посте уже тоже никого нету (( Перешел опять на кардон, там ничего неизменилось, смотрю карту, в долине все норм, все на своих местах, перехожу туда, а там опять некого (( В итоге сейчас не броньку починить, не прикупить бинтов немогу((

Добавлено (11.09.2008, 00:07)
---------------------------------------------
Загрузил сейв, опять пришел туда, на заброшенной ферме появился отряд, правда проводник на карте необозначается спец.знаком, а на базе свободы так же, пустота

QAZXSДата: Четверг, 11.09.2008, 12:29 | Сообщение # 138
Зеленый
Quote (Прибой)
Это с тобой Зона играет . А у тебя какой патч ?

Это без патчей, т.к. все равно сильно стабильности игры они пока не прибавляют ))

MadMaxДата: Четверг, 11.09.2008, 12:39 | Сообщение # 139

Quote (QAZXS)
Это без патчей, т.к. все равно сильно стабильности игры они пока не прибавляют ))

И я того же мнения. Пока у меня сильно много вылетов игры с патчами и без не было (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но все равно вылеты ничего приятного не доставляли. Помню,когда играл, по-моему без патча, при переходе с Кордона на Свалку взял задание взять пост на Свалке со Сталкерами. Перешли, но меня подорвали бандюки гранатой, перезагрузился и все. Нет никого. Задание пропало. Круто!

IASSASSiNIДата: Четверг, 11.09.2008, 12:54 | Сообщение # 140

QAZXS, Должен был быть выброс, но ,возможно, ты перешел в другую локацию, к примеру с темной долины на свалку

у меня то же самое было, спасло только сохранение ДО того как был выброс sad , баг ужасный, потом понял как укрыться что бы нормально было biggrin т е не переходил в другую локацию..

А вообще скажу: когда я проходил первый раз игру (чисто только сюжетную линию) выбросов и глюков ВООБЩЕ не было! когда начал проходить игру по новой.. понял что 1,5 года тестирования игры у разработчиков прошли ужасно...

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн