Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:17 | Сообщение # 81
В пропатченой 1.003 игре шло более-менее нормально за исключением редких подтормаживаний. Но после того как по ззаданию лесника нашел "Компас" при попытке выйти из тоннелей игра вылетает на рабочий стол. Сделал 4 или 5 попыток продолжить с момента сохранения - вылеты. Короче психуй не психуй - что получил т получил. Обидно, понимаешь. Вечером попробую снова. Если то же самое -подожду следующих падчей или забуду про игру как страшный сон.
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:53 | Сообщение # 82
EndOfTheWorld, зря ты так, преувеличил чот сильно...нет, вот у других получаеЦЦо думать и делать и в сроки, а как сталкер выпускать, так них*я! если патом думать-то одни баги, если сразу думать-то уйма времени на создание...это называеЦЦо особенности менталитета, такие вот уж мы...распиздяйство в крови...
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:10 | Сообщение # 84
в нормальной гаме багов не должно быть))) во...исчо адин- глупо, но тока заметил, чо за хня, када в ящик ложиш пушку с грэйдом, патом она голая там лежит...ваще жуть всбесило...положил на полном грэйде-получил ебалайку...ужас, или это так задумано?
Добавлено (01.09.2008, 15:10) --------------------------------------------- кстать, мине знакомый грил шо адаптацию к сэйвам сделать должны...никто такую инфу не слыхал?
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:47 | Сообщение # 86
Зеленый
Статус: Offline
Quote (MORZE)
QAZXS, всё впечатление игры портят такие штуки...
Ага и это печальный факт(
Quote (den-ssdd)
весьма печальный факт. и прецедент. не помню ни одну игру, чтоб так глючила...прикиньте, если у бедного игрока нета нет за такое стрелять надо! моло того, что релиз с мая месяца на август передвинули, так ещё и по сути ничего не сделали!
+1
Quote (EndOfTheWorld)
А у игры закрытый бета-тест был или что наделали то в массы и пустили?
Как писали на каком-то форуме, судя по всему, бетатестеры это мы с вами, купившие лицензию ЧН, да и релизнули игру у нас раньше чем во всем мире потому, чтобы на западе она была не такой сырой и её покупали, т.к. выпусти такую сырую игры в мире, как у нас, уважение к GSC пропалобы и все на их игры забили бы
Quote (airy)
В пропатченой 1.003 игре шло более-менее нормально за исключением редких подтормаживаний. Но после того как по ззаданию лесника нашел "Компас" при попытке выйти из тоннелей игра вылетает на рабочий стол
Еще один прикол, если проходить это место без патча, то все отлично и некаких вылетов там нет )) Лично проверял, у меня все норм там, а у друга с патчем тоже вылеты ))
Quote (vladi)
А что : 5 сентября патч свеженький выйдет? Который не 1.5.03 ?
Да, разрабы официально пообещали выпустить второй патч 5 сентября
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:59 | Сообщение # 89
тока золотую жилу нашол на кордоне (база военных в самом низу), там яСчичег с патронами, ЁМА НАРОД!!! просто...каждый вид патронов в количестве 1500 и больше...ну первый раз нахапал и здал на 20 косарей))) но всё не унёс, далеко не всё))) вернулся, снял всех блюстителей порядка, тырю в яСчик-там снова так же!!! у мну пешки на лоб вылезли...и что думаете...ВЫЛЕТЕЛА ГАМА...и всё, сэйв загружаю, и набля! опять сразу вылетает...другие сэйвы старинные афигенно..по основным квестам дошол дальше рыжего леса...и сцуко обидно до одури...нунафик эту "особую игровую магию" от разрабов...жду пока десят тыщ патчей выдет... ...и пострадала хорошая клава...щас лежит в памойке...пишу со старой
Ilyha, как оно, играть без вылетов, твоё мнение о игре Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
ну не скажи не скажи, обожаю наблюдать гденибудь на холмике как идёт перестрелка между сталкерами, порой даже не вериться что всё это не скрипты. А если их больше и они нападают на тебя это напоминает реальную погоню, они буквально загоняют тебя, только присел за укрытием и начал отстреливаться как у тебя по флангам уже враги, замешкался прилетела граната, нет всёже что не говори но над ИИ разрабы постарались на славу Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Dolphin, с замечаниями, пожалуй, соглашусь. Несколько раз так было, что мы с НПС сходились практически в рукопашную. Причем у меня бронежилет Чистого неба модифицированный, а у бандюка простая куртка. Я ему очередь в грудину из АК модифицированного, а он живой. Но меня практически валит из какого-нибудь пистолета или гадюки .
Добавлено (04.09.2008, 09:34) --------------------------------------------- Приехали, господа! Хорошая схема: скачай новый патч и начни игру заново. БРЕД!
Я вообще поражаюсь: это что такое надо нахимичить, что, я думаю, у всех игра чего-нибудь да вытворяла?. А в интервью разработчики говорили, что перед релизом серьезных косячик не заметили, мол, все гут. Вообще мрак.
Basurman, ты новую игру начал? сорри за тупой вопрос...у меня в этом месте всё нормально. зато на агропроме, сразу после первого поста долга стабильный вылет(( в мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи...контрабандист грусти
Quote (den-ssdd)
Basurman, ты новую игру начал? сорри за тупой вопрос...у меня в этом месте всё нормально. зато на агропроме, сразу после первого поста долга стабильный вылет(( в мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи...контрабандист грусти
Да начал!! Меня болото достало!! Уже начал 3ий раз но интереса поубавилось! прошу заценить БАГ После которого был вылет после ПАТЧА
Добавлено (04.09.2008, 19:35) --------------------------------------------- ВОТ ЗАСАДА СКРИН БОЛЬШЕ 1 кб Ладно кто мне объяснит накой нужны Зомби - умные как люди ( приседают уходят с линии атаки) встроенная броня ( из винтореза по ним стреляли? )