Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:02 | Сообщение # 141
Зеленый
Статус: Offline
Quote (IASSASSiNI)
QAZXS, Должен был быть выброс, но ,возможно, ты перешел в другую локацию, к примеру с темной долины на свалку
Не, и со свалки на кордон и с кордона в долину и обратно я переходил не сразу, а бродил по локации пару минут как минимум, да и свободовцы во время выброса непрячутся некуда, проверено ))
Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:46 | Сообщение # 143
Охотник, Это есть сарказм, уважаемый.
Quote (SNIPER)
ни кто не прячуться и не кто кроме ГГ не здахает!
Я когда от выброса прячусь, бывает такое, что перед выбросом внутри на базе вообще нет никого. Время выброса прошло, и народ материализуется, где и должен быть.
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:02 | Сообщение # 146
всем привет. такихбагов как у вас не было. вылетает конечно раз в 2 часа. и че то странно выброса не разу не видел. когда он должен быть то?
Добавлено (11.09.2008, 15:02) --------------------------------------------- и еще не пойму, лежат в рюкзаке 2 арта, а активизировать (засунуть могу только один) как будто только одна ечейка работает. что делать?
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:41 | Сообщение # 150
Зеленый
Quote (MadMax)
Я когда от выброса прячусь, бывает такое, что перед выбросом внутри на базе вообще нет никого. Время выброса прошло, и народ материализуется, где и должен быть.
+1, на базе долга, долговцы пошли к укрытию возле лифта, где и я был, на базе сталкеров на агропроме они тоже во время выброса заходят все внутрь )) На отдельных постах боты пропадают, после выброса по новой появляются, а вот свободовцы некуда непропадают и некуда незаходят и при этом все живы В темной долине кста есть укрытие от выброса? Ато пережидал выброс в подвале здания, где Ашот, дык каким-то чудом убило выбросом(
Quote (IASSASSiNI)
Не прячется Сидорович, проверь, если он там есть, то скорее всего произошел глюк именно с выбросом. Я почему говорю что именно из за выброса.. потому что перед переходом в другую локацию , даже не важно в какую, возникает данный глюк, но перед этим должны сообщить о выбросе, можно легко проверить если прошло немного времени.. на карте когда игра глюкнула на базе чистого неба появляется значок, в нем пишется: до выброса остался один день, к примеру.. у меня лично игра вылетала, когда я дождался, время вышло и игра вылетала(, но начинаю по новой, дожидаюсь.. тот же эффект только без вылета на раб. стол) но торговцы и проч npc нужные кроме Сидоровича не появлялись(
Сидорович-то на месте, но выброса точно не было, иначе ябы заметил сообщение, т.к. достаточно по каждой локации гулял перед переходом. Все началось с того, что перешел со свалки на военные склады, взял там свд и военные там тупо сидели вокруг и когда я их выносил, некто даже ухом не повел, сидели себе спокойно, затем пошел на свалку, перешел, оттуда на кордон, а там уже не торговца, не оружейника одиночек, не проводников. Перед переходом на склады, погулял по свалке минут 20, убивая бандитов, так что на каждой локации бродил не меньше 10-15мин,прежде чем переходил на другую. Сейчас восстановил сейв недельной давности, пришлось продолжать с него.
Quote (MadMax)
Как-то видел, что один черт при выбросе на улице стоял. Все-таки умер.
Сталобыть ты везучий, т.к. я такого невидел вообще в ЧН)
Quote (IASSASSiNI)
Очень странные вылеты в темной долине... как будто свободовцы специально делают это... попробую не на висте играть а то вылеты каждые 2 часа игры
Играю без патчей, там неодного вылета небыло, чего не скажеш про агропром, когда на базу сталкеров с заднего входа нападают кровы, а я начинаю их выносить, стабильно вылет ))
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:45 | Сообщение # 153
Quote (QAZXS)
Играю без патчей, там неодного вылета небыло, чего не скажеш про агропром, когда на базу сталкеров с заднего входа нападают кровы, а я начинаю их выносить, стабильно вылет ))
как ни странно, но я тоже без патчей (версия 1.05.00), лицензия
у каждого разные проблемы,
ВЫВОД: в сохранении дело...и в их системе a-life.... сохраняет наверн больше чем пол игры
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:12 | Сообщение # 154
Без патча играть невозможно. С патчем 1.5.03 дошел до "Долга" - дальше как отрезало: Вылет за вылетом! С патчем 1.5.04 дошел до Рыжего леса без "вылетов". Дальше - полный п.....ц! Нашел "линию поведения" с помощью которой прошел игру до конца: 1. Как можно реже отклоняться от сюжетной линии, особенно, если "работает скрипт" (например, Вас послали с отрядом НПС, ...). Если Вам кто-то по сюжету что-то говорит - стоять и слушать (а не бегать обирая труппы). 2. Часто сохраняемся 3. После вылета "находим" последний SAVE с которого игра загружается и не "вылетает" через 10 секунд. 4. Пробуем "пойти другим путем"
Пример: В Лиманске надо было пройти через стройку. Никак не удавалось: игра рушилась сразу после выхода со стройки. SAVE, сделанный после выхода со стройки, не работал. После нескольких попыток нашел способ: не заходя на стройку расстрелял большинство врагов издалека из снайперки, потом пробежал мимо остальных "глотая" аптечки ... Как оказалось ( в моем случае) воевать на стройплощадке нельзя!
P.S. Как сталкер в зоне: шаг вправо, шаг влево - попал в "выверт".
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:53 | Сообщение # 155
Парни подскажите пожалуйста когда сэйвы не грузятся это можно как то исправить А то я не смогу пройти еще раз пол игры нервов не хвати и диск скоро отдавать У меня русская лицензия. Всем кто ответит заранее большое спасибо (плз пишите в пм)
Сообщение отредактировал Demon57rus - Суббота, 13.09.2008, 22:55
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:05 | Сообщение # 156
Зеленый
Quote (Шуруп)
ЧН-не игра а глюк на глюке уже 6-ой (!!!!!) раз хочу перепроходить да и забил на это дело.Надо ждать до 7 патча!!! Не знаю но похоже даже Тень Чернобыля не была такой глючной!!!!
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:45 | Сообщение # 160
Теперь и у меня игра накрылась. Сейчас стоит четвертый патч. При выходе из катакомб агропрома и получении награды и долга - стабильный вылет. Чего я только не пробовал: и заходил с ранних сохранений, и хотел позже гнаграду получить и др. Все оказалось бесполезно. С базы Долга никуда не могу уйти. Выкидывает безобъяснения причин, а иногда из-за движка. До этого канитель была на Свалке. Надо было залезть в подвал, где бандюки должны были глушить. Но я сначала решил помочь диггерам. Итог был плачевен - не мог дойти до выхода на Агропром. Даже уже материться бесполезно, нервы тратить не хочу. Желание играть пропало напрочь.