Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:27 | Сообщение # 162
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (MadMax)
При выходе из катакомб агропрома и получении награды и долга - стабильный вылет
У меня таже самая лажа,запарился входить заново в игру,и почему то этот вылет именно стабильный,не абы как вылетает,а именно в определённое время,я запарился уже так играть......
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:05 | Сообщение # 163
Всем привет! ДА, скажу я вам , игра недоделышь ещё тот!!! А Война групировок ... Так там баг за багом!!! Короче разочерование полнейшее... А ведб как ждали , как надеялись , как верили ? Это подло и не справедливо!
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:09 | Сообщение # 164
Зеленый
Quote (GROZNIY16)
ДА, скажу я вам , игра недоделышь ещё тот!!! А Война групировок ... Так там баг за багом!!! Короче разочерование полнейшее... А ведб как ждали , как надеялись , как верили ? Это подло и не справедливо!
С игрой все ок, а вот адаптация движка хромает. На некоторых конфигах системы и без патчей не вылетает. Стоит лишь подождать и все наладится. Разарбы нас патчами закидают
В Зоне бесконечно можно смотреть на 3 вещи: - Как горит огонь - Как в стакан льется водка - И как в "Карусели" летает Свободовец :)
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:11 | Сообщение # 165
Freez shadows
GROZNIY16, здорова!! Вот сейчас играю себе,только шаг сделал,бац,и вылет,так я зашёл снова,так игра ну так просто глючить стало,я повернутся даже не могу,придётся помоему ждать 5 патч!
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:43 | Сообщение # 166
Зеленый
Богат СТАЛКЕР на всякие смешные баги Прохожу сталкер уже в который раз и вот попал на интересный баг.
Прихожу по квесту к Сахорову на янтарь, отбиваю отаку зомби подхожу к двери и о боже, "Дверь Закрыта", и так и сяк над ней шаманил и с бубном плясал не помогает. Разозлился и стал полить по сталкерам которые лагерь охраняют. И в момент, с точностью до мили секунды, когда я убил последнего сталкера дверь открылась
Ржу не могу!
В Зоне бесконечно можно смотреть на 3 вещи: - Как горит огонь - Как в стакан льется водка - И как в "Карусели" летает Свободовец :)
Сообщение отредактировал Iz1om - Понедельник, 15.09.2008, 18:43
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:51 | Сообщение # 170
Вояка
Очень много вылетов на НИИ агропром , а патчи не очень хорошо это исправляют, хотя всё может быть! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Пятница, 19.09.2008, 05:12 | Сообщение # 171
Зеленый
дошел до станции ученых, потолковал с ученым... убежал на поиски КПК... после - гул сирен... атака зомби... перестрелять всех сразу не получилось - патроны кончились -_- убежал в соседнюю локацию на поиски продовольствия -))) вернулся - перестрелял... дверь открывается, захожу внутрь ученого и след простыл...
PS. с вылетами справился после установки офф-патча до версии 1.0005... Only Time Will Tell...
Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:02 | Сообщение # 172
ребята подскажите, пошел разговаривать в первый раз с Сахаровым. зомбов перестрелял, подхожу а дверь закрыта. что делать?
Добавлено (19.09.2008, 10:02) --------------------------------------------- и еще вступил в Долг, пошел на базу свободы, а там бессмертный свободовец, чем только его не рубил бесполезно, это так должно быть?
Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:43 | Сообщение # 174
Из-за того, что я не мог пройти дальше Агропрома на последнем патче (постоянные выкидыши через минуты три игры независимо от сохранения), вчера переустановил игру сразу оба патча залил, запускаю - синий экран смерти. Приехали! Запускаю второй раз, пишет, что у вас стоит эмулятор из-за него может быть перезагрузка системы и синий экран смерти. Хотя у меня ни одного эмулятора не стоит. Запускаю еще раз. Грузится, полез в графические настройки подшаманить параметры, применяю - синий экран смерти. Снес на х*р игру. Буду ждать нормальногопатча или чего-нибудь там еще.
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 19.09.2008, 12:33
Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:10 | Сообщение # 177
Да все практически купили лицензию потому, что хотели качества от игры и очень дествительно ждали продолжение ТЧ. Но, получается, что лучше было брать пиратскую версию - качество то же.
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:37 | Сообщение # 180
В этой же ветке форума, только ранее, я написал, что снес игру. Но душа не выдержала (играть все равно невочто) и я поставил игру снова и сразу её обоими патчами зарядил. По сравнению с прошлфыми разами появились изменения. Теперь на Болотах АК найти стало практически невозможено. РАньше мне при любом раскладе при победе Чистого неба над Ренегатами давали броник группировки. В этот раз не успел на штурм базы Ренегатов и пролетел с броником. На Кордоне и Свалке как-то действительно появилось подобие свободной жизни: сталкеры больше стали передвигаться, меньше призывов о помощи, точнее стали бандюки шмалять. Свободовцы на свалке вообще стали бандюков валить жестоко по всей карте. С флешками вообще како-то облом получается. Ни в одном схроне нет. хотя инфу брал у кого только мог.