Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Странно)я при выходе из болот больше не состоял в Чистом Небе)) побегал один одинёшенек..и вступил в одиночек)Детектор нормальный дали а не то что этот "Отклик" made in china)
Мне вот интересно почему на свалке долг первым делом бежит крушить свободу, хотя бандиты по отношению к ним тоже враги, очистили бы свалку первым делом от этой мрази. Нет же они бегут через всю свалку мимо концлагеря, мимо их базы, лиш-бы выбить свободу. За это и ненавижу долговцев, за упрямость и тупорогость. Больше симпатизирую свободе, но не вступаю, вражда с долгом не выгодна по игре
Добавлено (02.09.2008, 14:47) --------------------------------------------- Хотя надо отдать им должное, воевать они умеют
К Долговцам! Судя по сюжету как там получилось что все оборудование отобрали (всю игру на мели, без бонусов рубликов вообще не было вознаграждение за помощь у Чистого неба не брал! а потом раз и все нафиг обокрали )
Вступаю к кровососу в команду (конечн шучу) (именно к тому который закинул долговца одного куда подальше )
Хотел группировку бандитов вообще снести нафиг, одна проблема: нельзя ангар закрывают(
За это и ненавижу долговцев, за упрямость и тупорогость.
как ни странно, но почему я и вступаю к ним
эта
упрямость и тупорогость
выведет ДОЛГ к победе над врагом! Пока долг воюет со свободой, Я очищу свалку от бандитов
именно тем АК-47 , который украл у бандитов, которым я нормально не могу выстрелить (полная обойма - щелк - осечка к примеру ) полную обойму!
Сообщение отредактировал IASSASSiNI - Вторник, 02.09.2008, 15:44
Я когда пройду игру не вступая ни в какие группировки, потом, наверное, пройду за все. Только бандюков всегда выносить буду. Уж очень они борзые. Да и когда с локаций переходишь, пытаются деньги отнять. Я посмотрел первый раз на это дело, они у меня тэнге отняли, я перезагрузился и всех завалил к чертям. Засада в том, что амуницию вернуть можно, но деньги уже нет.
zmeygor, При переходах с локаций бандюки, если они к тебе нейтрально относятся, сначала говорят чтобы стоял, потом не шевелился, потом все бабки забирают. Теперь ты становишься "чотким пацаном". Но мне такой расклад не очень радует, поэтому приходится их колбасить, либо если времени нет, пробегать.
А я хочу пройти за все тоесть перед тем как вступить кудато я засейвусь и вступлю а как только пройду за группировку лоаднусь и за другую пройду итд...