Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Советаю побегать и повыполнять задания бандитов, я отдуши поржал)))))) но не вступайте, придется со всеми сталкерами зоны мочиться))) А так только свобода!!
FREE-man, Я вообще хочу сначала игру пройти как сам по себе, а там уже можно пройти и за все группировки. Согласись, интересно посмотреть концовки, и вообще, будет большая в этом разница или нет. Игра все таки достаточно интересная, и, на мой взгляд, можно играть в нее очень долго.
Я вообще хочу сначала игру пройти как сам по себе, а там уже можно пройти и за все группировки
согласен! сначало надо понять, что где как?! А потом уже вступать к долговцам или свободовцам. Все равно не один раз будем проходить Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Как вариант это Одиночки, но база у них хилая больно и бонусов ноль. А я как в Долг вступил забыл че такоое артефакты - там деньги бешеные дают. В Долге можно пулемет купить и модифицировать.