Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Подключаемся пишем о Фракциях ЧН неужели все смирятся с фракцией ,,Наёмники,,?
Добавлено (22.08.2008, 19:59) --------------------------------------------- Я как был свободовец тау и останусь,пофиг что я с самого начала наёмник.И ваще ненавижу продажных гадов вроде наймитов.
флаг в руки транспорант на шею.Я наймитов не люблю ты свободу ну и что предлагаешь из повседневной перебранки войну кланов закатить? НЕ ФЛУДИ читай название темы и пиши куда ты пойдёшь или где ты останешься.
Самые секретные - это не одиночки. Самые секретные - это наемники, я имею в виду в игре: где их база ( судя по книгам её нет вообще, а есть много маленьких баз по всей Зоне и они очень хорошо защищены и скрыты) ? каковы их цели ? и т.д Чистое Небо - их базу вообще не кто кроме членов их групировки не найдет, да и свои не все найдут. Про них в игре не слышал почти ни кто. Долг - откуда растут корни группировкиЮ откуда у них деньги на лучшее оружие и броню
Фиг их знат у этих искателей по ходу мозги на бекрень. Слушай Волк, а ты видел в ЧН базу одиночек ? Угарно. В свинарниках такую штаб-квартиру отбабахать
нет я имею в виду в игре, на Кардоне где в Тенях Чернобыля недалеко от тонеля есть свинарник и там два-три Сталкера, в Чистом Небе у одиночек ЗДАРОВАЯ (по меркам кардона) база, которая полностью защищена и Одиночки в Чистом Небе - главные на Кордоне они даже военных командиров в плен берут.
Nik, база чистого неба находится на локации болота. чистое небо позже начнет истребляться о-сознанием из них останется только 3-4 человека которые будут мстить о-сознанию
Я знаю. Но вот в игре без проводника их базу ни когда не найдешь даже если все болота вдоль и поперек пройдешь. Про них мало кто знает что они вообще существуют. И по болотам ходить опасно, особено ночью ведь там есть болотная тварь и аномалии повсюду.
Разработчики говорили что это родственник кровососа, но я не стал спрашивать у Болотной Твари так ли это я просто вломился куда глаза глядят и чуть не издох в воде, но все таки выжил с тех пор я не хожу на болотах с плохим снаряжением как это было тогда. Кстати где дом Болотного Доктора ? Чего то его там нет
а я нааборот купаюсь в этом болоте когда за мной попёрло стая снорков а патроны кончились я около болота встал и так в болоте снорки искупались ( они прыгнули а я нагнулся и они в болоте ) я кинул в болото 6 гранат потому что там кто то зарычал и получился суп