Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
вчера был прикол:прихожу на базу свободы по сюжету, оружие опускаю. вдруг налетает какой-то гондурас, палит в меня из ружбайки, орет, я прячусь в вагончик с проводником(думаю если начну стрелять _меня все сразу замочат,)он за мной-я к механику, он тоже.там я его пристрелила, и никто ничего не заметил.В первый раз проходила-такого не было
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:21 | Сообщение # 63
Зеленый
Статус: Offline
Freeman-des, прокольно!! а я вырезала бандюков в том же депо, на пда показано что остался один.захожу внутрь, там один Йога ,оружие у меня внутри депо убралось, он говорит:"не стреляй, я без волыны", а сам потихоньку отворачивается, достает рубайку и давай палить.я стою туплю от неожиданности, говорить не могу, стрелять не могу, очнулась и на аптеке убежала.и только выбежала за ворота, как бандюков уже стало 14
я помню выполнял квест на дикой тер. вдруг смотрю:всякий хлам вокруг в воздух поднялся и сек через 5 из-за угла вылетает полтергейст и за ним собак 5 гоняются .....и это.....животное ещё успевает в меня хламом бросатся!!! P.S.правда это было не в ЧН,а в ТЧ
astrolog, это у трупа? а у меня прикол: я на базе долга закрыл дверь а туда ломился долговец. а вот потом возвращаюсь, пушка должанина осталась, а он с макаром пошел кралова охранять. я над ним сжалился, РП кинул он взял, но все равно пистолет крутит.
нет это торговец долга в рыжем лесу в бывших шахтах
один раз дали задание на кордоне пришожу с мной еще 3 чуваков а там псевдокрыса благодоря которой другие крысы появляются вот появились шток 30 я ломится а крысы за мной я пробегаю подмостом они там всех сталкеров завалили бегу на базу одиночек закрылся в доме где продавец и чинилщик сидятслушаю там такая мочиловка идет подождал немного выхожу там одна крыса осталась завалил ее сталкеры все здохли ну а я как мародер всех обыскивать стал