Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У меня был прикол при прохождении ЧН в первый раз. Прихожу к торговцу на базе одиночек (локация НИИ Агропром) сливаю трофеи. В это время базу со стороны перона атакуют бандюки, прорвались на перон, перестрелка. Мой ГГ сливает торговцу товар, получает бабло, в это время через окно влетает шальная!??? пуля и валит торговца наповал. Я нажимаю на его рюкзак и забираю все что продал обратно. )) глюк!!!??? Повоевал с бандюками, возвращаюсь назад...торговец жив - здоров. Сливаю ему товар по второму разу)) Подъем двойной на шару. (спасибо бандюкам )
Сообщение отредактировал Leguoner - Пятница, 23.01.2009, 11:46
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:02 | Сообщение # 84
у меня баг или не дороботка игры......возле моста который нужно опустить перед Лиманском стоит засада когда гонишся за Стрелком в ЧН я почти всех убиваю остается 1 чел с засады,он здается я с ним говорю и он говорит что может меня провести сразу к Леснику(тип не нужно искать ту пространственную аномалию) и буквально за 10 сек ходьбы по рыжему лесу меня выкидывает с ошибкой "БАГ игры"......потом загрузил старый сейв убил всею засаду и пошел в рыжый лес все вроде норм пашет.....
У меня иногда такие приколи бивают типа анекдот нифига не говорит секунда прошла и все заржали
Добавлено (03.03.2009, 21:29) --------------------------------------------- У меня иногда такие приколи бивают типа анекдот нифига не говорит секунда прошла и все заржали
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:27 | Сообщение # 87
в чн на кордоне под мостом который ближе к центру деревни сидит безоружный вояка я ему говорю: Пошли попробуем перебить всех сталкеров на базе нейтралов - для прикола, а он мне дай пистолет хоть, ну я естественно дал, а он как начнёт по мне полить из моего же пистолета, а потом убигает - ну он и псих
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:38 | Сообщение # 88
ну и я потом
Добавлено (08.03.2009, 21:38) --------------------------------------------- ещё вот вспомнил, встретил я как-то раз кабанов 10 ну они на меня все и попёрли а я начал на на них прыгать и полить по ним когда я прыгнул меня ударил кобан и я подлител метров на 15 вверх
короче вступил за сталкеров пошол короче на мисии дохожу до леса возле танка лежат сталкери сморю валерян в лесу дохлий ну я бистро вернулся на кордон на базу захожу а он там стоит
Калашников, я тоже чуть не упал сталкери ну здохли смотрб уси знакомие посорел валерян а поттом живой а потом еше лебедев и возле моста и на базе а еше Сталкер матрица бил я в нево с рпг а он сквозь стену смился
Ну как обычно сидят сталкеры у костра и один из них на гитарке играет я подхожу к нему, он убирает гитару, встает, а музыка все равно играет хотя у других нет в руках гитары.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:19 | Сообщение # 96
Стою на базе Свободы.Иду к Ганже энергика купить,а там свободовец отставным шагом туда сюда ходит, потом в присядку, а под конец сидя крутится стал.И всё под музыку в баре.
Играет чувак на гитаре, тут мимо него проходит второй, первый встаёт, отрихается, музыка играет, как садится музыка прекращается. Я хочу научиться как он, суставами музыку издовать.
А как то на Агропроме стою около механика, и чувствую, что кто то на меня залез! Ну я думаю мож показалось, а там сталкер стоит, поворачиваюсь, из потолка ещё один вылазиет. Причём так шагом, неспеша
а я заметил что если сесть прыгнуть и в воздухе почти у самой земли отпустить кнопки то будешь парить в воздухе и шаги не будет слышно. очень полено в сетевой игре
Добавлено (26.03.2009, 23:56) --------------------------------------------- и у меня все это было