Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:35 | Сообщение # 124
Новичок
Статус: Offline
(CLEAR SKY)в темной долине возле азс в маленьком домике живет кровосос он есть и в тени чернобыля,я в него с чего только не валил а ему до одного места
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:40 | Сообщение # 126
Новичок
AnGelofDeaTh
Quote (AnGelofDeaTh)
Я ниразу не встречал кровососов на Болотах. И где ты его выдрал?
я после новой игры как-то шёл водокачку захватывать, так эти твари не далеко бегали а самое тупое то, что я стою почти впритык к стае монстров, которые бегают на определённой территории, я в них стреляю, а они вместо того чтобы нападать, бегают по кругу
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:54 | Сообщение # 127
Зеленый
Дело было у костра когда 2 вольника место поделить не могли. Пришли все сели а эти двое друг друго отталкивают, первый сядет посидит потом его второй толкнет , тот встанет а этот садится и наоборот! в итоге они оба сели друг в друга))
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:33 | Сообщение # 128
Зеленый
еще история была! захожу я к свободным в магаз, ну к Ашоту, а он сидит не за перегородкой и перед ней - на воздухе- говорит - И разошлись как в море корабли))
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:21 | Сообщение # 129
Зеленый
дали как то задание принести гитару, ну я нашел ее , несу значит ни кого не трогаю как в друг стрельба пальба - я пару гранат кинул и дальше пошел. Когда пришел к тем кто задание давал - они красненькими оказались- пришлось этой гитарой от них отбиваться- так вот ни гитары ни гранат....чего спрашивается ходил...
В НИИ ради прикола базу одиночек перебил, остался один Отшельник.Спускаюсь, он поднимаясь, говорит-Что привело тебя сюда, наёмник?-Я с РПГ-7 (купленым у него же) Прицеливаюсь,он с направленым на меня калашом,говорит-Ты это, пукалкой не маши! (Они что стволов не различают?)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:22 | Сообщение # 136
Стальной Военный
Люди както раз выхожу сразу после агропрома идут долговцы заходят спокойно в депо 1 бандюк говарит шухер тут же в башню ему остальным хотьбы хны зашли убили Сеньку(друга техника который спит),Йогуподходят к торгашу торгаш винтарь достаёт а долговцы его в 4 ствола вупор с обаканов вынесли их и ещё нескольких бандитов я зашёл взял ствол Йоги и Сеньки и ушёл за долговцами! До утра на свалк были слышны выстрелы долговцы свалку захватили всю до тёмной долины
Добавлено (14.09.2009, 20:22) --------------------------------------------- А ещё прикол както у долговцов на агропроме взял задание захватит точку а там одиночки Начался выбрас одиночки ушли и пришли долговцы в задании надпись отразить контратаку противника а в кустах одиночки сидят и говарят мне сигналь ты чё там уснул мы ждём сигнала дляотаки
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:01 | Сообщение # 137
Зеленый
У меня на Агропроме на базе одиночек был такой прикол. Базу атаковали мутанты, среди них был снорк. Ну всех кроме него убили, а снорк отакует одиночку. Одиночка умирает и снорк бежит ко мне. Жизней у меня было мало а аптечки кончились (. Тут он прыгнул на меня, но в момент прыжка игра лаганула и стало все идти как в замедленном действии. На меня литит снорк, он был уже близко как вдруг послышался выстрел калаша. Пуля пробивает бошку снорка и тот падает мертвый у меня перед ногами.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:55 | Сообщение # 140
Новичок
а у меня такой прикол. был я на 1 миссии . помоч отбиться от монстров , ну я обрез в зубы и пошёл валить кабанов . и тут бежит на меня кабан ну я убил а потом вижу за ним ещё 1 ну я выстрельнул и получилось так что эти кабаны по позе какбы споривались .............................................скрин потом занесу !!!!!!!!!!!!!!!!!!