Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:19 | Сообщение # 102
было, правда в ТЧ, у гитаристов можно"переключать треки". кидаешь играющему точно в голову болт, он встает(музыка все еще играет), снова садится достает гитару и играет другую песню. попробуйте в ЧН и напишите о результате(сам не могу - диск кому-то отдал)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:19 | Сообщение # 103
Зеленый
Статус: Offline
Помню ходил в чн ну просто увидел ну нуба новичка в игре по званию он ко мне подходит и говорит помоги а там 100 кабанов бежало просто ужас и контролер у меня был мод призывать мобов так я чуть не умер залез на крышу дома или на вышку а кабаны убили меня както
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:11 | Сообщение # 104
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0903/54/310c9ac1456a.jpg.html] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0903/c6/7739d99b0d7e.jpg.html] совсем с ума по сходили - хватают что не попадя)
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:54 | Сообщение # 105
Зеленый
сегодня убила ворону, но не на базе бандосов, а возле автобусной остановки на свалке, а она зависла в воздухе, кровь, брызгает, крыльями дергает, а с места не двигается
а у меня такое возле костра было на кордоне. Сталкер подходит к костру, садится на присядки и говорит,"а как вам такое", потом встает и уходит. тут раздается смех со словами "ну ты выдал" хотя никого ,кроме меня в радиусе карты нет!
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:42 | Сообщение # 106
Quote (Toosh)
Ну как обычно сидят сталкеры у костра и один из них на гитарке играет я подхожу к нему, он убирает гитару, встает, а музыка все равно играет хотя у других нет в руках гитары
У меня было также. Кстати в ТЧ на верху Барахолки в меня стрелял бандюк, я отбежал, а он спокойно спустился вниз, хотя внизу КАРУСЕЛЬ была. И ещё около Барахолки я видил 2-ух сосычей.!!!
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:06 | Сообщение # 108
Зеленый
В чистом небе в начале когда Шрам очнулся после выброса,поговорил с Лебедевым.Потом Лебедев уходит.....И вдруг быстро забегает и встает у окна как бы стесняясь потом также резко убегает(как в быстрой прокрутке кадров)Я ничего подобного вообще не видел раньше!!!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:50 | Сообщение # 110
А я когда Леснику "Компас" принес,он мне винторез дал,я разговор закрыл,потом открыл,он мне его еще раз дал,и так можно делать до посинения,потом нагрузится по полной и вперед к ближайшему торговцу!Реальный способ озолотиться!Если кому-то помог,всегда пожалуйста!
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:20 | Сообщение # 112
А я прикол на Рыжем Лесу знаю.Там когда вас встречает группа враждебно настроеных сталкеров защищающих Стрелка можно сделать так чтоб они стали к вам нейтралам.Короче ,они начинают по вам палить,сохраняетесь,ждёте пока вас убьют,грузите последнее сохранение,вуаля!готово теперь они нейтралы.
P.S. работу фишки не гарантирую,на других компах не проверял
Добавлено (12.05.2009, 21:20) --------------------------------------------- На Свалке, когда надо найти Клыка,можно воспользоваться одной хитростью,перед входом в подвал ,где засели бандюки, рядышком скинуть весь свой хабар,сохраниться(на всякий пожарный),когда вас обваруют бандиты и вы очнётесь заберите свой хабар,он никуда не делся.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:39 | Сообщение # 114
Медик Долга
В очередной раз зашла на ТД, начинается выброс, а укрытие... на базе ЧН. Как в попу раненая рысь ломлюсь на болота, а вроде выброса и нет уже и проводники на базу не ведут. Возвращаюсь на кордон, а там тишина, на базе одиночек все сталкерюги уселись вокруг костерка и молчат. Бегу обратно на ТД, а там вообще никого.
Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:27 | Сообщение # 115
Медик Долга
stalker10126, вау! А меня эта зараза всегда догоняет и ломится до самого выхода. И где у него гнездо? Ну, чтоб пойти и развалить его к чертовой бабушке)))))
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:49 | Сообщение # 117
Медик Долга
Ага, с пси-собачками у меня тоже прикол был. За мной прибежали целых 4 фантома, прицепились с ЧНовцам, типа их кусали, чновцы стонали, кряхтели, но занимались исключительно ренегатами на противоположном берегу. Я забежала на второй этаж и качать перестало. После того как опустили мост, спустилась вниз и успокоила навязчивых шавок. И еще один раз в этом домике вместо проводника поселились 3 кровососа.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:44 | Сообщение # 119
Штурмовик Долга
Когда на Кордоне на Остановке автобуса заданире: Помоч сталкерам отбиться от "вояк". То я подхожу и смотрю такой прикол. Они все сидят а по ним лупят военные