Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:33 | Сообщение # 144
Зеленый
Статус: Offline
У меня на Агропром к одиночкам залетел кровосос, передрал пол базы включая механика и их главного. осталось 14 человек. В итоге иго завалил сталк из ФОРА-12
Сообщение отредактировал Bar - Суббота, 03.10.2009, 15:35
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:26 | Сообщение # 145
У меня тут недавно было такое: одиночка на НИИ Агропроме стоял перед кровососом и орал ему "Опусти оружие" а кровосос пытался ударить его и не получалось - одиночка был на расстоянии в полтоа метра
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:19 | Сообщение # 146
А у меня такой прикол был, когда я базу бандюков штурмовал они двери закрыли в депо, ну я начал их гранатами выкуривать и тут один бандюк от гранаты начал убегать и прям сквозь дверь вылетел я ни чё не понял конечно дак он гад ещё палить по мне начал вот так
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:42 | Сообщение # 148
Зеленый
А у меня вот такой прикол был. Иду на Янов и по дороге кровосос бежит прямо передо мною пробежал и незаметил , я удивился стрелять по нему не стал, а потом вижу что за кровососом химера прыгает Не бойся ножа, а бойся вилки один удар четыре дырки!!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:41 | Сообщение # 150
Зеленый
Можно в лагере мочить всех подряд, но только в голову, чтоб не орал а просто матюкнулся и упал. (глюк) Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:49 | Сообщение # 152
Зеленый
BOYAR,возможно это глюк,и глюк серьёзный,установи 10 патч и всё ок будет Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:03 | Сообщение # 154
Зеленый
BOYAR,пожалуйста.Если что ещё обращайся... Но и за спасибо дела не делаются... Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:58 | Сообщение # 156
Зеленый
Я стал неубиваем. В меня гранаты кидают, с автоматов стреляют, а мне на все похер!!! Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:53 | Сообщение # 157
Зеленый
На Болотах один боец лежал,просил аптечку,но,после сигнала к атаке "точки" около автобуса ,встал и куда-то ушел.Уходя,боец произнес что-то вроде:"Как мне это надоело.".