Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:23 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: Offline
а я помню чувак из свободы в каком то моде сопит в 2 дырки,и даже если шарахнешь из рпг на ухо-не проснется! и короче подхожу к нему с волыной,и слышу
а как вам такое,мэн,ствол у тебя красивый только убрал бы ты его
Добавлено (10.04.2010, 21:23) --------------------------------------------- а еще вспомнил, короче с пацанами в компьютерном клубе сидели играли в чистое небо на "агропроме" и короче все заныкались,а у мя гранат было немеренно,и решил покидаться может здохнет кто! и стаю возле башни,еще рядом проход! и кинул гранату на башню,а она СУ... отскочила и прямо в голову! БУМ!!! ПОМИНАЙ КАК ЗВАЛИ!
Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:49 | Сообщение # 162
Ученый Свободы
Кидаю гранату в перёд а тут и бандос сам туда побежал! она как жахнет он отдуда летел метра два орал С.у.к.а! (мастера прошу прошения!) Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:36 | Сообщение # 163
Знаток
При первом входе в Тёмную долину ГГ тормозит блокпост Свободы , потом игрок свободен . Чел , с которым разговариваеш , по окончании скрипта так дружелюбно и весело спрашивает мол как дела , а надписи "говорить" нет , ну я решил попробовать поговорить ( нажимал "А" ) Типа саечка за исуг ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:08 | Сообщение # 164
Зеленый
Помните в Лиманске фонтан и там много много трупов свободевцев и долговцев.Получается их окружили монолитовцы и замочили.А когда чистонебовцы пришли и их стали окружать монлиолитовцы так ЧН-овцы(5-человек) всех положили как сусликов(и ещё 2-ое остались)!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:32 | Сообщение # 166
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
на янтаре когда обходиш завод с левой стороны. возле болот. можно побродить за ним, но когда повернутся лицом к бункеру учёным и идти прямо попадаеш в сам завод через здание, возле переходо в рыжий лес. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
На Агропроме на меня сиганула псевдособака и мя подбросило метров на 10-20 вверх, так сказать увидел зону с вышины)) КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:56 | Сообщение # 170
ЛЕГЕНДА
мне нравится: я тут вспомнил вот... ХА-ХА-ХА-ХА ну ты выдал КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:31 | Сообщение # 171
Знаток
Однажды Ашот в своей каморке пытался пролезть сквозь стол , но то что делает Долг в РЛ - это полный беспредел http://www.youtube.com/watch?v=j0m0c3uomcs -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:23 | Сообщение # 173
Одиночка
stalker10126, у меня тоже такое было.
Добавлено (25.06.2010, 16:23) --------------------------------------------- Вот вспомнил: Иду я по своим делам и вдуг вижу, идёт 4 бандита к лагерю сталкеров. Кидаю я им гранату. Как только она взорвалась, все бандиты начали убегать(а одного и вовсе подняло в воздух). Решил я остальных бандитов догнать. Бегу и вижу как оставшися 3 бандита висят в воздухе и крутятся и через пару секунд они пропадают. Оказывается, это аномалия такая. А бандиты не исчезли, их разметало по кусочкам.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:25 | Сообщение # 174
Знаток
Как-то пытался тихонечко , "на кошачьих лапах" пробраться мимо стаи собачек с пси-собакой . И не получалось никак , ну достали они меня конкретно : валят и валят ! Разозлился и с диким криком и матом набросился на них .... и получилось ! Теперь так и прохожу этот участок http://www.youtube.com/watch?v=d0NJWCwTI58
Добавлено (08.08.2010, 01:30) --------------------------------------------- Чот я не понял, кто из нас курнул http://www.youtube.com/watch?v=jB187wIoUpQ
Добавлено (20.08.2010, 15:25) --------------------------------------------- Захотелось со Стрелком поговорить , где-то скрин видел разговора ГГ со Стрелком http://www.youtube.com/watch?v=T1NYWEnOchE
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:23 | Сообщение # 177
Просто анархист
у меня такой прикол. У меня на Винтаре 100 обычных патронов и 10 БП. Жму на у два раза и - о чудо у меня 110 БП! в инвентаре!
Добавлено (05.12.2010, 15:13) --------------------------------------------- Ещё вспомнил. Когда в самом начале играешь, ренегаты стоят ко мне спиной и стреляют в небо, а показывает, как будто в меня стреляет, жизни убавляются!
Добавлено (07.12.2010, 14:01) --------------------------------------------- Вчера прошел ЧН за три часа. Начал новую игру, дошел до миссии "поговорить с Халецким" после уничтожения военных, мне это надоело, пошел в Лиманск. У меня млд Спер прыжок, так шо попал я в него без проблем. Захожу, и тут бац - Уничтожить засаду, уже чистонебовцы... и понеслось. Благо много было монолитовцев, я безо всяких проблем разжился экзом и валом. Прошел госпитпль. правда на ЧАЭС много проигрывал, но прошел все таки!
Добавлено (27.12.2010, 18:23) --------------------------------------------- Как я и обещал опишу плюсы 10 патча, точнее приколы. 1. У меня теперь рюкзак на 300 кг 2. теперь ни один монстр кроме кровососа меня не убьет, но после других броник потом ремонтировать надо по страшному(до 75% повреждений) 3. Теперь когда я попадаю в аномалию трамплин или карусель, меня просто выкидывает на 15 метров или вообще на другую локу 4. У меня с самого начала игры была куртка бандюка и винторез с 40 патронами.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:50 | Сообщение # 179
Знаток
Quote (Death_Anarhist)
Как я и обещал опишу плюсы 10 патча, точнее приколы. 1. У меня теперь рюкзак на 300 кг 2. теперь ни один монстр кроме кровососа меня не убьет, но после других броник потом ремонтировать надо по страшному(до 75% повреждений) 3. Теперь когда я попадаю в аномалию трамплин или карусель, меня просто выкидывает на 15 метров или вообще на другую локу 4. У меня с самого начала игры была куртка бандюка и винторез с 40 патронами.
Уважаемый , вышеперечисленное не имеет никакого отношения к 10 патчу . ( либо мод поставлен , либо сам "ковырялся" ) -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !