Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я от ЧН ждал кой чего большего... Игра то не самая легкая, но сложнось эта достигнута за счет снайперов-компов. В ТЧ как-то интереснее было продвигаться по сюжетной линии, а в ЧН хочеться быстрее закончить игру и просмотреть финальный "мега"-ролик. И какого х.. Сидорович лысый?! Он че, за год сединой оброс? Система выбросов (на время которых все компы из группировок куда-то деваются) совсем не порадовала. Про станцию вообще вспоминать тошно...
P.S. Единственное что порадорвало - это Лиманск и Рыжий лес.
А возможно сделать чтоб машины в сталкере по быстрее ездили а то трактор еле ползёт. И ещё несколько группировок создать бы.
Добавлено (04.03.2009, 09:16) --------------------------------------------- Прикольно было б если тачки в гаражах прокачивать можно было и нитро(Азот) что б как газа дал и в гору залетел!!!!!!
Надо, возможность давать аптечку или как-нибудь помогать всем без исключения сталкерам, в т.ч. монолиту, военным, врагам группировки, после этого выделять спасенных в особую группу. И в бою если друг попался в вашей группировке, то воюет мощнее раза в 2, скажем.А если друг у врага, он не стреляет в тебя или даже переходит на твою сторону. В зависимости от отношений. Так же, естественно найм сталкеров, ну и, так же, боевые отношения должны формироваться в ходе совмесных драчек. --------------------------------------------- По группам. Можно было бы сделать продвижение группы с захватом укреп точек по всей зоне. Так же, самостоятельная расстановка баррикад в укрепточках, если ты командир. Несколько параллельных основных квестов. --------------------------------------------- Аномалии, да, должны распологаться рандомно, побольше их видов. Арты стоить гораздо больше. Что бы было чем заняться в зоне с севой прокачанной. Может быть приручение монстров. Ну гнездо, или недотраханого контроллера, скажем найти. И растить его гденть. --------------------------------------------- И поселить его в ключевой точке
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:48 | Сообщение # 37
Вервольф. ну почемуже артефактов и аномалий мне кажетсо хватает хатя артефактов можно было и побольше ну а с мутанами я с тобой полносью согласен, вот к примеру я ни одного контралёра не встретил, причём обратите внимание ЗА ВСЮ ИГРУ.