Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:01 | Сообщение # 41
а ну да вспомнил вспомнил он мне просто мозги не успел помутить я этот момент и не запомнил я его сразу просто завалил
Добавлено (08.03.2009, 22:01) --------------------------------------------- Птаха. короче начался выброс а я на свалке рядом с заброшенной техникой ну или как там смотрю в её сторону а там воще артефакты прям сами из аномалий прыгают в натуре сами ну я туда и кинулся надыбал гору артефактов и ещё от выброса успел спрятаться
Да в ЧН не хватает хотя бы захватывающей концовки. Когда первый раз прошел, посмотрел концовку и первый вопрос который всплыл в голове: - И чо это всё!!!??? В ТЧ концовки намного лучше!
мало монстров нехватает побольше псевдогигантов, контролеров, зомби, а про бюреров и изломов я вобще молчу еще надо больше новых групировок, или хотябы небольших кланов
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:02 | Сообщение # 53
Зеленый
Статус: Offline
Каждому чего то хотелось бы в игре увидеть..Вот Тень чернобыля классная игра .а чисте небо это точ то"хотели бы видеть в игре"Поэтому тч класс а читсое небо г....о.А если разработчики будут пихать в игру что там "хотели бы увидеть"То получится очередное г....о
Нельзя перепрыгивать невысокие препятствия; нпц не толкнёшь; скудный выбор дополнительных установок на оружие (crysis играли?); иконок тех или иных стоянок с ихними названиями нет (fallout3); почему это я не могу в стэлс режиме убить кровососа?!; мутанты тупо бегают по территории, когда стреляешь впритык (а собаки вообще страх потеряли); нет нпц женского пола; и всё таки, не ужели нельзя было добавить больше оружия; нет горячей кнопки для энергетика; плохая (не реальная) анимация персонажей; задания по защите дадут именно тогда, когда ты на "том конце света"; сквозняк сквозь стены; по вам почему-то даже при наличии у врага снайперки, он не валит вас из далека; маленькие локации; не чувствуется в нём хорора (по сравнению с первой частью); линейные диалоги без выбора; оптика на оружии не приближает; когда вспомню, скажу ещё. Лучше 10 лет работать над игрой и выпустить шедевр, чем впопыхах и с глюками и с недочётами. Набрались бы опыта у своих зарубежных коллег, тогда и игры лучше бы получались.
1.5 года это мало для хорошей игры, лучше подождать 3-4, и выпустить революцию, могут за это время и движок наворотить. Ну а мозги всё равно должны же быть. Сравни с Фэллаутом 3, халф-лайф 2, подождали-подождали и выпустили оба шедевра. Разве не так?
Добавлено (12.08.2009, 15:01) --------------------------------------------- Они на производителей НФС смахивают - выпускают через 1-1,5 игру и хочется потом их убить. Главное чтоб сталкеровцы эту болезнь не подхватили