Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:02 | Сообщение # 62
Новичок
Статус: Offline
Чтоб монстры свободно гуляли , кровосос подыхал в стелсе, гуляли контролёры. И где знаменитые химеры, бюреры, изломы? ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Интересно конечно играть по началу в ЧН но когда сюжетная линия усыхает до 1 ГО! финала обидно!то что хотелось бы в сего и поболе и так,понятно ,но!Интересно былобы по моему, изменение финала от того в какую ты группировку вступил -мол каждая преследует свою цель в зоне: одни с помощью ГГ спасают Стрелка,другие наоборот помогают к телевизору тело отнести......Сюжет мне кажется всё решает, ведь и броню и оружие и арты -мы друзья с вами собираем, модернизируем, с целью одоления сюжета , а если он будет другой то и цели и методы их достижения станут другими или покрайней мере будут отличатся! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Парни , конечно для создателей это наверно накладно, но если бы соединить карты ЧН и ЗП ,то рейтинг игры поднялся бы...Не стесняться старых карт и уже сделанных наработок , зона же не исчезла после прохождения ЧН и локации тоже.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:01 | Сообщение # 75
Зеленый
интересней было бы , если бы ты возвращялся на первые локации( по миссиям) в первой части например ты даходил до янторя шел на кардон потом в агропром токо потом на припять,так на много интересней, а здесь идеш вперед и все!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:00 | Сообщение # 77
Вояка
Я считаю что в Чистом Небе не хватает атмосфры, да и аномалии там только в определеных местах от выброса к выбросу, шанс нарваться на одиночную аномалию мал к сожалению. "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:34 | Сообщение # 79
Зеленый
[quote=davidnv]интересней было бы , если бы ты возвращялся на первые локации( по миссиям) в первой части например ты даходил до янторя шел на кардон потом в агропром токо потом на припять,так на много интересней, а здесь идеш вперед и все! [/quote] мне кажеться..что лучше всео добавит маши...на которых ..можно будет передвигаться....намного быстрее..и при этом интереснее