Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В етой теме обсуждаются те веши которых не достаёт в игре например: групировок "Грех","Искатель" и прочие мутантов:бюрер,излом,химера... и тому подобное
но только я бы сюда дописал еще 20- 30 пунктовно главный убрать 70% людей к черту из зоны и какие базы группировок в зоне аномалии появляются после выброса буквально из воздуха не говоря о волнах мутантов
эгэ, а то бесит по полной!!!
Сообщение отредактировал KrovoSOS - Суббота, 27.12.2008, 23:26
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:32 | Сообщение # 9
Зеленый
Статус: Offline
Quote (KrovoSOS)
Если разработчики захотят делать новую версию, то игре не хватает: 1. Женского населения))) 2. Побольше монстров 3. Больше оружия (кстати арбалет - класная идея!) 4. Менее ограниченное пространство 5. УБРАТЬ ВСЕ ОШИБКИ И ГЛЮКИ!!! 6. И поработать над криками солдат, сталкеров, разбойников. А то када валишь, уже через 2 минуты надоедает постоянное: "Пацаны, не мандражуй! Ну дувай, дувай! ..." Сделайте их команды "с умом")))
Еще не хватает разных жутких лабораторий, я вообще думал что там будет много подземелий, ведь у GSC они хорошо получаются...
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:10 | Сообщение # 11
Quote (astrolog)
Если разработчики захотят делать новую версию, то игре не хватает: 1. Женского населения))) 2. Побольше монстров 3. Больше оружия (кстати арбалет - класная идея!) 4. Менее ограниченное пространство 5. УБРАТЬ ВСЕ ОШИБКИ И ГЛЮКИ!!! 6. И поработать над криками солдат, сталкеров, разбойников. А то када валишь, уже через 2 минуты надоедает постоянное: "Пацаны, не мандражуй! Ну дувай, дувай! ..." Сделайте их команды "с умом")))
Убрать все баги и глюки это главное. Игра должна приносить удовольствие от самого прецесса. Ну и концовку игры я бы тоже заменил...беготня по порталам напоминает Doom. А вообще мне понравилась идея изменения направления сюжета (до победного финала) в зависимости от вступления в какую либо группировку. Вот это было бы cool!
Зря локации убрали(можно сказать новых нету), монстров новых почтинету, единственное что добавили так етоо токо НПС с гранатами и стреляющие вслепую изза укрытий! ТЧ с АМК модом пофаче ЧН
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:31 | Сообщение # 16
Зеленый
Статус: Offline
Ещё хотел бы чтобы на машинах русских можно было ездить в игре Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"