Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:25 | Сообщение # 101
Врезается запор в мерин, из запора выдвигается дет с битой и калашматит мерин, попбил побил сел уехал, в мерене мужик говорит другому а что бы было если бы в него врезались... Жена моется в душе, муж у телевизора.Звонок в дверь.Они спорят кому пойти открывать дверь, ну жена решается набрасывает полотенце на голое тело и идет открывает.На пороге их знакомый Боб.Он говорит если ты сбросишь полотенце то я дам те 800$, ну она подумала и сбросила он протягивает деньги и уходит,она довольная бежит к мужу, он спрашивает кто приходил , жена ему Боб...Муж спрашивает он нге че про 800$ не спрашивал???????
Россия закончила "военную операцию по принуждению Грузии к миру". В настоящее время Генштаб готовит "военную операцию по принуждению Украины к дружбе".
Добавлено (27.08.2008, 00:30) --------------------------------------------- В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
Добавлено (27.08.2008, 00:32) --------------------------------------------- Покупатель: - "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе.
"Новый" на "мерине" обогнал "запор" и останавливается на перегрестке. БАМ! - ударом его аж вперед протянуло. Ну, он, помня про "запор", вылазит и прозревает - сзади в него втаранился здоровенный такой "пацанский" джип, а оттуда уже два "пацана" выходят и к нему: - Слышь, братела, вот те бабла на ремонт - и ша! - Пацаны, а тут за мной "запор" ехал... -Тссссс... он МЕЖДУ НАМИ
Quote (Dolphin)
Самолет терпит бедствие. Командир выходит к пассажирам и говорит, что самолет падает, но есть шанс - нужно облегчить самолет, выпрыгнув за борт и пожертвовав собой, спасти остальных. Встает англичанин, допивает чай, целует руку стюардессе и с криком "Да здравчтвует королева!" прыгает за борт. Не помогло. Встает француз, выпивает бутылку коньяку, целует взасос стюардессу и с криком "Да здравствует республика!" прыгает за борт. Не помогло. Встает русский, выпивает все спиртное на борту, тр...ет стюардессу и с криком "Да здравствует Африка", вышвыривает пятерых негров за борт.
Боитесь испортить руки мытьем посуды? Мойте, и не выпендривайтесь, не на шахте работаете!
Про ролевушку (из ЖЖ): "С казнью, правда, вышла некоторая заминка, потому что нам, друидам, убивать религия не позволяла, а королю – врождённый гуманизм. - Так позовите палача! У вас же должен быть палач! – настаивали мы. - Нет у нас палача, - отнекивалось его величество. - А где он? - Казнили, - смутился король."
иногда читая хистори из аськи, понимаю, что она бесценна для отечественной психологии...
Чем вкуснее пельмени, тем херовее жызнь.
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в **анутом городе...
Как-то в школе один добрый мальчик после долгой вступительной речи пожелал моей подруге на 17-летие: "И чтоб жить тебе еще столько же!"
Следом за выходом игры Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. , студия GSC выпустила приквел В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р.: о.п.о.з.д.а.л.к.е.р. и готовится к выходу сиквела: З.А.В.И.С.А.Л.К.Е.Р. и аддона к нему Н.Е.З.А.П.У.С.К.А.Л.К.Е.Р.
По дороге в университет встретил пару незнакомых готов. Проходя мимо меня: ч0рные плащи, ч0рные сюртуки под плащами, кожаные сапоги, кожаные шляпы, тёмные очки, фейс сплошным пафосом, - один не меняя выражения лица говорит другому сквозь зубы: -Жарко - п*здец!!
Сижу с парнем пьем кофе. Я в белой блузке. При параде так сказать. Заходит бабуля(б): (б)Сними блузку, а то помидоркой капнешь. (я)Где ты видишь помидорку??? (б)Ну так возьми..
Сижу вчера в поезде, скоро отправление. У входа слышна иностранная речь а-ля "мамба". На боковой сидит мужик и тяжко так "только этого ещё не хватало". Народ напрягся вокруг и притих. В глубь вагона проходят четыре НЕГРА.. мужик посмотрел удивлённо вслед и выдал: "Белорусы шоли???"..
На дворе лето, по тратуару идет молодая, красивая, стройная и т.п. девушка, параллельно ей по дороге медленно едет новый Land Cruiser 100. Через несколько метров машина ее немного обгоняет и остонавливается, вышедший из нее парень вежливо предлагает девушке подвезти ее, в свою очередь девушка не останавливаясь вежливо посылает его и идет дальше. Парень, немного постояв, разворачивается к своей машине и говорит: "Ну и на*уй я тебя купил?!"
слышу с улицы "слышьна,ты че с*ка ох*ел,сак пацаны не поступают,ёб*на!" вижу: гоп бежит за собакой с поводком и продолжает материться
.. а внизу под моим окном стоит свадебная процессия и тамада заставляет гостей и невесту называть хорошие качества жениха. Звучит: - выпить не дурак - транспортабелен!
ххх: Оленька а где ключ от сейфа? ууу: о_О в сейфе...
Сижу я сегодня в очереди в милиции,паспорт получать и наблюдаю такую картину: котёнок,месяцев трёх от роду,сидит грустный около пустой миски и миски с водой,грустными глазами смотрит на всех,сердце кровью обливается,на дитё смотреть. Но тут вносится запыхавшийся опер,с консервами Хиллс и такой же сушкой(пакетиком киллограма на три),тормозит около мелкого,вскрывает пакет корма,насыпает дитю кушать и приговаривает:"кушай Мухтар,кушай,ты нам большой и сильный нужен
1 сентября на дворе. Иду в районе 14 часов, передо мной дедушка с внуком явно из школы возвращаются. Краем уха слышу разговор. Внук: Дед, а какой я язык учу? Дед: Фашистский Внук: А это какой? Дед: Зиг Хайлевский Внук: Бля дед, а, правда? Дед: Хорошие сейчас школы… ругаться матом ко 2-ому классу научили, а на каком языке разговаривали фашисты нет.
На линейке, посвященной перому сентября. Загадывают загадку. - С виду черные, кривые, от рождения немые, но как выстроятся в ряд, но всех вас заговорят! Дети, кто это?? - У-ЧИ-ТЕ-ЛЯ!! закрывай мат звёздочками модератор
Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:06 | Сообщение # 107
вот шутка юмора идёт сталкер в темном лесу вдруг шорохи потом на него с зади напал кровосос стал ему глаза замазывать српашиваете чем ? когда на вас ночью нападёт кровосос поймёте сами
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:24 | Сообщение # 108
Freez shadows
Статус: Offline
Сидит 2 " А" класс на уроке,и учительница спрашивает своих детей: -Дети скоро Новый Год!!! Как будем украшать наш класс?? Встаёт ученица Петрова и говорит: -Марья Ивановна давайте шарики и герлянды повесем!!! -Ну хорошая идея,мне нравится! У кого какие ещё предложения? Встаёт ученик Сидоров и говорит: -Марья Ивановна давайте сами сделаем открытки и повесем их по всему классу?? -Тоже не плохая идея,у кого ещё есть идеи? Встаёт Вовочка и говорит: -Марья Ивановна а давайте все купим краску красную,и ЗА***ШИМ посередине нашего класса красную линию,и всё,просто красную линию!! -ВовочкА!!!!!! Какого чёрта ты предлогаешь такие гадости???? Завтро ОТЦА В ШКОЛУ!!!!!! На следующий день приходит отец,и разговаривает с учителем: -ЧТо опять наделал Вовочка? -Да вот понимаете,все предложили хорошие идеи как украсить класс к новому году,а Вовочка предложил ЗАЕ**ШИТЬ красную линию посередине класса!!!! -Ну чттоо я могу сказать,не нравится красная,ТАК ЗАЕ**ШТИ ВЫ В СИНИЮ!!!!!
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:41 | Сообщение # 110
Freez shadows
В холодильнике лежат рядом огурец и помидор,и огурец говорит: -Почему мне выпала такая участь ,ну почему же!! И помидор отвечает: -Не знаю я ,а те то что? А в ответ огурец орёт: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГОВОРЯЩИЙ ПОМИДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:54 | Сообщение # 112
Freez shadows
Новости с большой земли:
Памела Андерсон легла на живот и не достала руками до пола!
Роман Абромович купил себе 2009 год!
Анекдот: Созвал король к себе во дворец чукчу американа и германца,и говорит: -Выберайте себе свою любимую машину,и тот кто на ней переплывёт море из ГА*НА,тот получит пол царства и мою дочку! Выбрал себе амереканец внедорожник,поплыл и утонул! Выбрал себе германец Ролс Ройс поплыл и утонул! Выбрал себе чукча запорожец,поплыл и проплыл всё море! Подходит к нему король и говорит: -Как ты сумел проплыть всё море из ГА*НА? А чукча в ответ: -Уважаемый король,ГА*НО в ГА*НЕ не тонет!!!!!
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:09 | Сообщение # 113
Freez shadows
Довольны властью в России две категории людей. Те, кто не в курсе, и те, кто в доле.
Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.
Во время великого поста передачу "Спокойной ночи, малыши!" будут вести Огурчик и Помидорчик.
Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.
Дана Борисова купила стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство.
В ночь на Ивана Купала молдаване прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще
Каддафи разбил свою палатку в Кремле. Путину пришлось подарить ему новую.
Правда о сказочниках Фантасты - это сказочники, которые соприкоснулись с наукой. Прозаики - это сказочники, заглянувшие поутру в пустой холодильник. Ученые - это сказочники, верящие что мир состоит из атомов. Гаишники - это сказочники, верящие в волшебную силу полосатой палочки. Автомобилисты - это сказочники, не верящие в волшебную силу полосатой палочки.
Контролёр пасажиру -Ваш билетик? -Мой билетик? -Вы что больной? -А вы что доктор!? -Ваш билетик? -Мой билетик... -Да что вы всё заладели?Других слов не знаете? -Знаю:пылесос. -Я контролёр! -А я сантехник... -У вас все дома??? -А вы что хотите в гости? -Ваш билетик! -Мой билетик... -Вы что заяц? -А вы что волк? -Ваш билетик!!! -А зачем вам? -Ну я посмотрю... -Ну купите себе и смотрите... -Ваш билетик!!!!!!!!!!!!! -Мой билнтик.А вот и моя остановочка. :D :D :D
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:15 | Сообщение # 115
В ночь перед Рождеством вдоль немецко-австрийской границы идут два немецких пограночника,в предвкушении конца смены обсуждают предстоящий праздничный ужин в кругу семьи. Вдруг один замирает на месте и говорит дрожащим голосом: - Ну всё, пропал ужин!! - Как, что случилось?! - Да смотри, покойник на дереве, самоубийца! Всё пропало, пока приедет полиция, пока допросят домой доберёмся, всё пропал ужин! - Да погоди,что-нибудь придумаем! - Да что здесь придумаешь!? - Да погоди, а..вот, давай перевесим его на австрийскую сторону, пусть они с ним и разбираются! Сказано-сделано... Через полчаса по другой стороне идут тихо беседуя на ту же тему Рождества два австрийских полграничника, вдруг один из них увидел висельника. - Смотри Йоган, ОН ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ВИСИТ!!!
Добавлено (14.11.2008, 20:13) --------------------------------------------- Приходит сталкер к Сидоровичу. - Сидрыч, а ты вещи ремонтируешь? Сидорович откладывает заштопанные контроллерские джинсы, смахивает со стола заклеенный "Моментом" снорковский противогаз, пинком прогоняет слепого пса с полупришитым хвостом. -Да нет. Кто тебе сказал ?
Добавлено (14.11.2008, 20:15) --------------------------------------------- Вот как расшифровывается СТАЛКЕР Cамая Тяжелая Абревиатура Лишенная Какой-либо Естественной Расшифровки
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:54 | Сообщение # 116
Умер DOOM-ер. Стоит на распутье между раем и адом. Говорят ему в небесной канцелярии: - Да-а-а, погубил ты душ немало, но поскольку при жизни хорошим человеком был, направим-ка мы тебя в ад, но 3 желания перед этим исполним... Призадумался DOOM-ер и говорит: - Первое: IDKFA, второе: IDDQD, третье: ... - ааа, черт с ним, отправляй скорее...
Добавлено (20.11.2008, 22:12) --------------------------------------------- Пpогpаммеp пpивел к себе домой девушку. Посидели, поболтали, пpогpаммеpу не теpпится в постель пеpейти. Он думает: "Щаз вот покажу ей, какой у меня Виндоуз последней веpсии стоит, она скажет: "Ого, какой у тебя Виндоуз!", а я ей: "Да ну его, пошли лучше потpахаемся." Показал, она - ноль эмоций. Программер опять думает: "Так... Hу ладно, щаз покажу ей, какой у меня модем кpутой, на 33600, она скажет: "Ого, какой у тебя модем весь кpутой!", а я ей: "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал, та же pеакция. Пpогpаммеp думает: "Блин, ну что бы ей еще показать? Во, пpидумал, покажу ей, какой у меня ноутбук весь белой сбоpки, она скажет: "Ого, какой у тебя ноутбук крутой!", а я ей: "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал. Девушка: - Слушай, а может, да ну все это, пошли лучше потpахаемся! Программер: - Какое потpахаемся, ты смотpи, какой у меня ноутбук крутой!!!
Добавлено (20.11.2008, 22:17) --------------------------------------------- Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Добавлено (20.11.2008, 22:19) --------------------------------------------- Звонок в Микрософт: - Здравствуйте, 3 года назад я установила Windows 95. За все время работы не было ни одного сбоя. Подскажите, что я неправильно делаю?..
Добавлено (20.11.2008, 22:22) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!! Ищу выход из интернета...
Добавлено (20.11.2008, 22:24) --------------------------------------------- Медвежонок пристаeт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идeт в угол берлоги, достаeт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - (первый череп): Петрович, а здесь медведи водятся? - (второй череп): Откуда, на фиг, здесь медведи...
Добавлено (20.11.2008, 22:34) --------------------------------------------- Идет лев по лесу, навстречу ему лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь. - Ты кто? - Я медведь. - Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед. Медведь заплакал. Идет лев дальше, навстречу ему заяц. - Ты кто? - Я заяц. - Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю...
Добавлено (20.11.2008, 22:42) --------------------------------------------- Заблудился сталкер зимой в зоне. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, кровосос из ямы вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало?
Добавлено (20.11.2008, 22:49) --------------------------------------------- Hе везло деду на петухов, как ни купит так все какие то хилые, никак кур не топчут. Собрался он в очередной раз и приходит с одной мыслю обязательно взять производителя. Ходил, ходил везде красавцы стоят, грудь колесом, перья переливаются, не знает что и выбрать. Когда видит мужик петуха продает худого общипанного с затекшим глазом. Дед подходит и спрашивает: - А что говорит за петух? - Да $барь невероятный!!! Всех кур перетра%ал и уже на жену глаз положил, так я его от греха подальше - на базар. Дед от счастья затрясся весь, и купил петуха. Принес домой и в курятник. И правда за день петух полностью свою миссию выполнил и еще соседских захватил, а у деда еще один был голландский красавец, который этому петуху и говорит: - Вот увидишь, не доведет тебя такая жизнь до добра, протянешь ноги когда-нибудь. И правда на следующий день видит петух лежит на мусорке с протянутыми ногами и остекленевшим взором вверх глядит. Голландец ему: - Hу что я говорил? А петух отвечает: - Тс-с-с, если ты мне с*ка ворону вспугнешь, то я тогда тебя сам в%*бу!!!
Добавлено (20.11.2008, 22:54) --------------------------------------------- Гнался волк за зайцем. Почти догнал, когда заяц из последних сил напрягся и сиганул между рогатинами. Волк за ним... и застрял между деревьями. Заяц это дело просек, подошел к нему сзади и трахнул. А потом переплыл на другой берег реки, забил косяк и лежит - кайф ловит. Выбрался волк из ловушки, подходит к воде - тут у самого берега Золотая рыбка, и предлагает исполнить его желание. - Сделай меня, рыбка, соколом! Я поднимусь высоко в небо и ка-а-ак брошусь вниз и заклюю этого зайца. - Соколом?.. Да, понимаешь, это крылья, перышки, воздушные потоки... Hет, слишком сложно. Давай что-нибудь полегче. - Hу, тогда сделай меня рыбой хищной, зубастой. Я переплыву реку и откушу зайцу яйца. - Да нет, рыба - это жабры, плавники, чешуя, гидродинамика опять же. Слишком сложно... Заяц, с другого берега: - Рыбкой, птичкой, ... Иди сюда, я тебя раком сделаю!
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:30 | Сообщение # 117
сталкнулись как-то в подземьке Агропрома кровосос и контролёр! кровосос ему: --Ну ты меня и напугал!!! чудовище!!! а контролёр ему в отмеску: --Тыы давно в зеркало то смотрелся??? тоже мне,прынц прекрасный!!!!!
+20 - Греки надевают свитера (если они могут их найти) +15 -Гавайцы включают отопление (если оно у них есть) +10 - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах +5 - ВЫ можете видеть своё дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стёклами 0 - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -5 - Французские машины не заводятся. -10 - Вы планируете отпуск в Австралию. -15 - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Русские надевают свитера -18 - В Америке домовладельцы вопят о том, что отопление не соответствует нормам, прописанным в конституции. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник. -20 - Американские машины не заводятся. В Якутии надевают футболки. -25 - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерил. -30 - Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме. -35 - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся -40 - Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся -42 - В Европе не функционирует транспорт. Русские кушают мороженое на улице. -45 - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. Русские перестали ездить по улице на велосипедах -50 - Веки смерзаются, когда Вы моргаете. В Якутии закрывают форточки в ванной. -60 - Белые медведи двинулись на ЮГ. В Якутии их радостно встречают. -70 - Ад замёрз. Русские заклеивают окна. -73 - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -80 - Юристы положили руки в свои собственные карманы. -114 - Замерзает этиловый спирт. У Русских плохое настроение… -273 - Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б**ть!!!» -295 - В аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. ### Поезд дальнего следования. в купе одна подруга решила поменять прокладку ( туалет, что-ли занят был?) ну и использованную - в окно. в следующем вагоне дедок покуривает в окошко. тут ветром ему эту прокладку со всего маха - и на лицо шмяк! тот отлепляет её и с удивлением рассматривает: - надо-же, легкая, бумажная... а всю морду в кровь разбила! ### - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!! - ... серьезно??? ### - Блин, я свою девушку прокормить не могу! - Так пропей... ### - Девки, выхожу я утром из дома, а на заборе кто-то мое имя написал. - Ничего себе у тебя имя... ### Жена поздно вечером просит мужа: - Дорогой ты не мог бы уложить ребенка?... - Конечно, одним ударом ! ### Представляете, мой отец узнал, что я курю… - И что? - Он заставил скурить меня целую пачку сигарет… - Ну, и что? Скурил же? Всё нормально? - Да, нормально. Сейчас жду, когда он узнает, что я пью. ### Ужасаетесь? Не можете обрести покой? Новый лекарственный препарат "Апстену" исцелит вас... ### - Молодец, Гоша! Ништяк ты себе тачку отхватил! - Да чо вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый "Мерс" сделал, как стоячего! - Ай, молоде-ец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал! ### Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! ### Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой.... А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой...
Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:57 | Сообщение # 119
Зеленый
Приходит программист к пианисту. У второго новый рояль. Программист осмотрел этот рояль, и с недовольным видом говорит: - Не, клава неудобная: 84 клавиши; половина не функциональна. Потом подумал и говорит: - Но SHIFT зажимать ногой оригинально! ### Программист стирает коврик для мыши, другой спрашивает: "Что случилось?" "Да вот, поставил WINDOWS'98 - мышь стошнило". ### Тонет программист и кричит: F1-F1-F1!!! Фу ты черт: Помогите-помогите-помогите!!! ### Женится один программист. Друг его спрашивает: - Ну, как невеста, хороша? - Как топ-модель! - Что, 90х60х90? - Обижаешь: 128х64х128 Вступай в Наемники. Наемники - это элита Зоны.