Анекдоты
| |
биг | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:56 | Сообщение # 121 |
| Артефакт ''яйца кровососа'', редкая вещь, ее можно найти убив самца кровососа и то не всегда. Используется учеными для изучения и регенерации собственных артефактов подобного вида. Используя их в неправильном положении и рассматривая в микроскоп, регенерация происходит не в том месте, оттуда и прозвище ученых ''яйцеголовые''. Артефакт. Преимущества: - размер яиц +50% Минусы: -вес -20кг -приманка кровососов +30% -радиация +5% ----- стоимость: 17 косарей. ------------- автор: гарик "псевдо-бульдог" харламов ------------
Сообщение отредактировал биг - Понедельник, 08.12.2008, 13:59 |
|
| |
artem4ic | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:24 | Сообщение # 122 |
Новичок
Статус: Offline
| Уголовная хроника Преследуя хулигана старшина Никодимов выстрелил в воздух,но не попал.
|
|
| |
artem4ic | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:29 | Сообщение # 123 |
Новичок
| судья посылает запрос на подсудимиго .приходит ответ-подсудимый мёртв . Судья хочет удастоверится и опять посылает запрос.И опять приходит ответ-подсудимый всё ещё мёртв.Добавлено (09.12.2008, 11:29) --------------------------------------------- Вовочка-классному руководителю -Если вы будете ко мне придираться , завтра приведу в школу родителей
|
|
| |
artem4ic | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:33 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Отец и сын приехали на море. -смотри сынок это море -Где? -ДА ВОТ,прямо перед табой, такое синенькое -Где? -ну прямо перед тобой,большое -где? -ну прямо перед тобой,большое -где? отец не выдержал схватил сына за волосы,и стал мокать его башкой в воду.После этого сын. -Папа ....что это было? -море -Где?.....Добавлено (09.12.2008, 11:33) --------------------------------------------- оцените
|
|
| |
artem4ic | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:35 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Мать-мальчику -почему ты мокрый? -мы с Педро играли в собаку.... -Ну??? -я был деревом.
|
|
| |
КАРТОГРАФ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:37 | Сообщение # 126 |
| смешно!! artem4ic,
|
|
| |
artem4ic | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:37 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Мальчик кричит: -мама иди сюда скорей! я опрокинул лестницу!! -ну если отец узнает!.... -он уже знает,он висит на люстре.
|
|
| |
КАРТОГРАФ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:38 | Сообщение # 128 |
| ну ты меня уморил! artem4ic,
|
|
| |
artem4ic | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:43 | Сообщение # 129 |
Новичок
| теперь вы а то мне потихоньку в школу надо собираться... Добавлено (09.12.2008, 11:43) --------------------------------------------- вот никак ни магу файлы прикреплять ато отсканировал анекдоты а не прикрепляется 
Сообщение отредактировал artem4ic - Вторник, 09.12.2008, 11:43 |
|
| |
КАРТОГРАФ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:43 | Сообщение # 130 |
| ватсон и шерлок хомс в туалете ватсон спрашивает почему я слышу как вы писаете но не слышу как я Элементарно ватсон говорит Шерлок вы мне писаете в карман а я вам в ботинок!
|
|
| |
artem4ic | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:45 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Просыпается ватсон и будит холмса и говорит: -Почему когда мы ложились спать везде было темно а теперь небо со звездами:? -элементарно ватсон -у нас спёрли полатку!
|
|
| |
artem4ic | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:53 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Экзик, прочитай все мои посты особенно №426 Добавлено (09.12.2008, 11:53) --------------------------------------------- ведут колобка на растрел и говорят: -твоё последние желание -только не в голову!!!
|
|
| |
artem4ic | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:57 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Вышел Сталкер на крыльцо почесать своё яйцо сунул руку , а их 5 ,вот уж зона твою мать....
|
|
| |
kalashhhh | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:49 | Сообщение # 134 |
| Утро доброе в окошке! На ковёр насрала кошка! нет воды,взорвался чайник! В 8-мь даст пи.ды пачальник! Свет включил-ху.нуло током! Окатил рубашку соком! Ну отлично! Вот оно(здравствуй кошкино говно!!!) Минералкою умылся и тупым станком побрился! Морду жжёт,говном воняю, На работу прибегаю! И.....с тоской бреду домой. БЛ.ДЬ! СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!!!!!!
|
|
| |
kalashhhh | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:54 | Сообщение # 135 |
| SNIPER,
|
|
| |
kalashhhh | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:01 | Сообщение # 136 |
| Русалка на шпагат села....
|
|
| |
kalashhhh | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:07 | Сообщение # 137 |
| SNIPER, "Зомби, тоже люди, но мертвые" ну это отжёг!! 
|
|
| |
kalashhhh | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:15 | Сообщение # 138 |
| У зверей на лесной поляне праздник, пьют, закусывают, звучат тосты. Заяц говорит: - Ну, выпьем, братцы, пока еще песец не пришел! Только собрались по рюмашке хлопнуть, из кустов, треща ветками, появляется медведь, а рядом с ним - песец. - Привет, ребята, весело ли вам гуляется с водкой, которую у Миши сперли? Медведь: - Чтооо?! Заяц: - Ну все, песец пришел...
|
|
| |
kalashhhh | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:37 | Сообщение # 139 |
| Говорят, что кушать перед зеркалом нельзя - счастье своё проешь, И пить тоже - пропьёшь, А ставить зеркало в туалете вообще не рекомендуется...
Добавлено (27.12.2008, 13:32) --------------------------------------------- Отдыхал как-то новый русский на природе,да так нажрался,что очнувшись не нашёл на себе золотой цепочки. Ну, думает, деревенские увели. Вызывает братву. Поставили всю деревню в шеренгу. Подходит новый русский к каждому, рвет рубахи на груди-голду свою ищет. Рванул на одном мужике-висит. -Так,откуда взял? Помялся немного мужик и говорит: -Шёл я вчера полем, глядь пьяный валяется. Ну я его в ж%пу в%%бал. Позвал брата. Брат-свата. Вообщем всей деревней по кругу от%%%%али, а голду я на память о нём взял. Почесал затылок новый русский и говорит: -Да, хорошая голда, но не моя. Добавлено (27.12.2008, 13:35) --------------------------------------------- Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и ставит в ней галочку: - Так, долг перед банком погашен. Жена: - Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила. Бизнесмен ставит вторую галочку: - Супружеский долг - тоже! Новый русский умер и попал в рай, у ворот в рай встречает его святой Петр и говорит: - Тебе сюда нельзя. - Почему? - У тебя пять крутых машин в гараже. - Ну.. - У тебя дом 5ти этажный во Флориде. - Ну и что? - Боюсь тебе сдесь не понравится! Новый русский собирается отдохнуть на Кипре. Сначала туда приехал его секретарь и ходит с хозяином5-звездочного отеля по пляжу. - А это че? - Как что? Галька. - Галька- это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, всепосыпать белым песочком. - Но это же очень дорого! - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) На следующий день все посыпано песком. - А это че? - Это же море! - Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешкиубрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров. - Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, оченьдорого! - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Через два дня все как надо. - А это че? - Это же чайки. - Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пустьпрогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать. - Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек. - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Наконец приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел кморю, посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались покромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежийморской воздух и сказал: - Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?! Добавлено (27.12.2008, 13:36) --------------------------------------------- Встретились"новые русские". Разговорились. — А у меня мечта есть — клад найти. Взять лопату, пойти в поле и выкопать целый клад навоза. — А зачем вам это надо? — Вы не представляете, с каким удовольствием 3/4 я буду отдавать государству. Добавлено (27.12.2008, 13:37) --------------------------------------------- Сидит на лавочке в парке старичок и горько плачет. Сердобольный молодой человек подходит и спрашивает: - Дедушка, вас кто-нибудь обидел? Старичок отвечает: - Нет, все у меня хорошо, я на пенсии, у меня много денег, огромная квартира в центре, прислуга, и 25-летняя красавица-жена, которая меня любит и тра.ает по два раза в день! - Тогда чего-ж ты плачешь, старый хрен? - восклицает молодой челевоек. А дед со всхлипом отвечает: - Я забыл, где я живу!
|
|
| |
аshley | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:54 | Сообщение # 140 |
| Директор: Что с сервером случилось? Сис. админ: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Директор: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Сис. админ: Што-о?.. Слуцилась... ) Директор: Пилять!!!
|
|
| |
|