Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Сумашедший, на меня своим стадом нападали тушканы а у меня был Пм,10 патронов к нему и 3 энергетика.Я не отстрелялся но зато ноги унёс. Лидер Клана "Тёмные Сталкеры".
если знать о монстре все и иметь нормальную снарягу и нормальный моСк, то не опасны монстры!))а так считаю кровососа опасным потому как помимо выше описанного он еще и невидимый!
klimt, ага 1 Псевдогигант 2 Химера 3 Бюррер Кстати я заметил связи между тем сколько ты высадил в зверя патронов чем больше тем опасней монстр(ИМХО) Подбитая химера не считается а толька та с которой один на один
Честно, боюсь контролёра. Он меня удивил, я то привык, что подошёл и с ножа или очередь в голову. Но тут - оружие выбивает, камеру на 480 градусов выворачивает, других зомбирует... С остальными эффективно борюсь. посмотри на параллели и меридианы, это - сеть интернет
АномаЛ, у меня примерно та же проблема со снорками. Когда их много, они все прыгают на тебя и отвлекают от стрельбы в другого снорка.Плюс они еще прыгают не слабо,так - что не всегда получается попасть. И после битвы с 8 снорками патронов становится очень мало.
Сообщение отредактировал Prizr@k - Четверг, 08.10.2009, 09:43
Этой ночью на химеру пойду. С чем ее валить то? А пока кровосос опасен, ну и кабаны, если стаей. Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")