Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я вчера в ЗП,шел по Затону,сморю-пещера,пошел туда. Вдруг голос-СТОЙ МУЖИК! Я трухнул,но дальше пошел Опять голос-УХОДИ МУЖИК! Ну мне уже интересно-иду дальше И в последний раз-УХОДИ ОТСЮДА МУЖИК,ПОКА ЦЕЛ. Я достал дробан,а там-едрит твою-контролер! С 5-6 гранат вынес.В пещере мертвый сталкер лежал и медикаменты.
хз для мя контролёр самый опасный если нету укрытий то там всё ты труп автомат из рук выбъет и давай лупасить по мозгу там уже на все 320 градусов экран вертится) зона наша жизнь... зона наше всё...
я голосовал за химеру, т. к. считаю ее самой опасной, кровосос он просто не видимый, особенно на открытой местности. снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************
Prizr@k, Да у меня в магазу ест ь помимо зп и чн есть сталкер жесть сталкер новая аномалия сталкер новая война сталкер секрет зоны .
Добавлено (10.10.2009, 09:51) --------------------------------------------- они продаются за 150 руб ! пиратки скорей всего ну я купил это всево напросто моды
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:40 | Сообщение # 35
Новичок
Статус: Offline
пока что самого сильный монстр которого я встречал это кровосос. тяжело убить падлу ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:14 | Сообщение # 36
Химера, за игру встретил 6-7 особей. С первой долго мучился (раза 4 загружался), на остальных уже с подствольником ходил. Бюреры тоже ничего, когда их хотя бы 2. А кровососы слабоваты, за всю игру не один меня не завалил
кровосос - один из опасных и сильных монстров ТЧ, оказался слабым в ЗП, дв и в ЧН тоже. единственное что его спасает это стэлс режим и беготня вокруг жертвы - бывает за 1 раз 200-250 патронов на одного потрачу ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.