Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Самый самый это контролер... особенно если их 2 и ты в чистом поле(спрятаться незачто)тада вешайся либо надейся на удачу и психологические атаки несись на контролера с криками УБЬЮ С.... ПАРЕЖУ НА ГУЛЯШ!!!
apach, ахаха я себе это представила угар....хехе... не я пока до него добегу ,а очень быстро бегать я не могу ибо вечно перегружена,он меня там уже подлечит ну а прыгать начну так вообще))с ножа чет не как(а вот гранатками и автоматиком конечно проблем нет)
Добавлено (06.11.2009, 22:42) --------------------------------------------- все трындят с ножа не фиг делать а мне чет сложновато пока(
kiss, тренировацца нада))) Я контролеров и бюрреров только ножичком. Особенно последних очень удобно, нож не выбивают из рук. А пытаются убежать как смешно)))
apach, мне проще с винтаря завалить) а таскаю я много штуки три винтовки патронов вагон аптек жратвы арты если костюм прокаченый или мод стоит то еще и костюмчик какой нить)) а нычек у меня и так много по всей зоне да и по одной нычке армию одеть можно))и так лишнее продаю и скидываю а все равно сильно перегружена, все вроде надо))скидываю бывает почти все оставлю один автомат да немного патриков с аптечкой ,но эт когда иду за хабаром новым)) ну конечно надо бут потренироваться с ножечком))так для ся чисто))
apach, ага бросиш а оно пропадет потом)делала я так скинула у сахарова автомат чтоб монстряков помочить так он автомат спиздил редиска стоял потом им и размахивал))
Да хмиера стрёмеая,сильная,но тупая,квес за Зверобоя когда надо вальнуть химеру возле Системы вентиляци и проче белеберды... Я обратил её внимание на себя и побежал к железной дороге,возле неё есть вход в эту вентиляционную хрень так я с холма спрыгнул на крышу а она дура внизу бегала и прыгала,это с ращётом на то что на мастере тварь с 1го с 2ух ударов кладёт тебя,я помоему в Булате бегал
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:17 | Сообщение # 80
Новичок
Статус: Offline
Quote (Bulldog)
Да химеру вообще легко выносить. Когда Зверобой попросил, вынес ее из Отбойника и дело с концом.
Смотря какая сложность,+ если ты офигеНННооо спалисО то тебе никакой отбойник не поможет два раза прыгнет и Опа (_|_) ,ну эт у меня на мастере собака сильная,не зрая пишетсО что самый сильный убитый монстр это Химера