Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:34 | Сообщение # 342
нет опасней пятерки сноркрв, особливо если неожиданно на них наткнутся. Жуткие твари. А Химера тупа на редкость, по заданию ее с одного выстрела снял в прыжке, дохлая какая-то
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:17 | Сообщение # 344
Новичок
Статус: Offline
да,блин!не слабая киска получилась!
Добавлено (28.02.2010, 22:17) --------------------------------------------- "самый опастный это кровосос откуда знаешь где он появится"а ещё его по шагам слышно
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:05 | Сообщение # 350
Новичок
[quote=Декабристка]ой, дл меня саме опасные это тушканы... замучали на подступах к Оазису... :'([/quote] Для меня тоже, особенно когда они собираются в большие стаи))
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:34 | Сообщение # 354
[quote=Краузер] Приходится ножом убивать этих чертей[/quote] так против них это самое лучшее оружие! А чтоб не вырывали ствол, нуно пострелять и вовремя сныкаться А вот от кровососа ныкаться проблемно..особенно если схватит и засосет
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:41 | Сообщение # 355
Новичок
[quote=tramp]А вот от кровососа ныкаться проблемно..особенно если схватит и засосет [/quote] От них и не нужно ныкаться. Я этот вопрос решаю либо при помощи "Отбойника", либо убегаю
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:08 | Сообщение # 356
Новичок
недавно пошел в пещеру с говорящим контроллером, когда играю по 2 кругу, всегда туда хожу. Тк вот, для разнообразия решил его ножом вальнуть, побежал туда, подхожу к нему на расстояние удара, он уже меня колотит своими руками, и, угадайте, че еще он делал? Отбирал у меня силы, прям как бюрер, я даже бить его ножом не мог... вот так закончился мой поход на контроллера. Так что когда идете валить этого наглого мутанта - выпейте энэргетик, скушайте таблетки от пси-излучения, и в бой, да с криками
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:34 | Сообщение # 357
[quote=zluka]отбойник - лучший вариант[/quote] мне сиг 220-й нравится,особенно по 3 патрона))) убойней пулемета - в плавнях кровососы метров на 10 отлетали
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:34 | Сообщение # 358
Новичок
[quote=tramp]мне сиг 220-й нравится,особенно по 3 патрона))) убойней пулемета - в плавнях кровососы метров на 10 отлетали [/quote] А на какой ты сложности играл?
у меня вопрос: где логово химеры? вот например я знаю, куда постоянно приходят контроллеры, они приходят очень часто под мост под пепелищем, 1 раз я там 2 встретил, они еще бедолагу долговца с собой затащили . где логово снорков? возле вертушки на плато всех перестрелял, не приходят, гады. бюреров встречаю в лабораториях, псевдогиганты околачиваются возле Битума и Бетонной ванны, вопщем вокруг завода Юпитер, кровососы гуляют возле карьера иногда, но химеру я очень редко встречаю, даже во фриплее. Подскажите, где она гуляет!!!
Вот места где чаще всего встречал тварей: Химера - Припять, госпитаь и книжный магазин. Зомби - Юпитер, стоянка и у костров практические везде. Тушканчики - Припять, на улицах. Контролер - где зомби бродят там и он гдето рядом и Затон, около моста. Кровосос - Юпитер, окресности около бетонной вынны. Вот бюрера в фриплее не встречал негде