Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:55 | Сообщение # 322
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Fr1z]Для меня это кровосос.[/quote] да мне кажется он в игре самый опасный ели целостно брать всех монстров и с умом подойти к теме вопроса, кароче Кровососка
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:43 | Сообщение # 323
Зеленый
[quote=Фенрир]Кровосос атакует в лоб, всегда. А если со спины тебя зацепил, значит ты видеть и слышать не умеешь, плохо это для сталкера [/quote] гонишь чтоли,со спины они пытаются зайти но и в лоб бывают тоже,но всегда в лоб они не заходят никогда почудилось те,а чё у тя сомнения есть на то что у меня плохие навыки, приходи всё покажем,ты меня в деле не видел,правда подумай прежде чем писать такое,это плохо для сталкера,хы слышать и видеть я не умею тоже,если на деле окажется другое можешь так говорить,а если это не так так следи за словами будь так добр,без обид просто реально обижаешь брат
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:22 | Сообщение # 333
Зеленый
Бюрреры бесят.Они ящиками кидаются которые расстрелять нельзя.Так и сотрясения мозга получить не долго.И контролёл сильный в тоннеле возле градирни.А химеру убить не трудно-главное на месте не стоять
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:34 | Сообщение # 337
Новичок
[quote=Индеец]Псисобака- на вид, как псевдопес (черная косматая псина). Только может создавать фантомов (на вид-такие же как она), которые тебя грызут, а при попадании пульки- изчезают. Фишка в том, что нужно завалить псисобаку, чтобы фантомы изчезли. Но сначала то надо ее найти среди фантомов. Например- после того, как берешь арт "Сердце Оазиса", на тебя нападает псисобака.[/quote] оо спс)) а я ее псевдособакой называл) во я тупооой
Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:11 | Сообщение # 338
Зеленый
эта как его..контролёр вещь бесявая также как бюрер,контролёр собака как тюкнет в башню ходишь с трудом потом попадаешь в него в близи так ваще волыну в наглую берёт и выкидывает из рук,а этого бюрера тоже хрен пробьешь с его полями его тока в момент когда он поднять шото пытается мочу или со спины тоже отнял у меня фт 200м и выкинул на крышу тепловоза а туда фиг заберёшься но забрался с трудом залез вот и не жил гадёнышь со своими друзьями,вроде маленькие а хуже любого лютого бандюка Ещё раз напишешь текст без элементарных запятых - пойдёшь в бан за оффтоп. Argentum
Сообщение отредактировал M@trix=) - Пятница, 26.02.2010, 06:13
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:36 | Сообщение # 340
Вояка
А контроллер также бывший преступник, который просто позабыл одеть плащ с капюшоном да домашние тапочки и утопал прочь в одних штанах. Так что монстров-телепатов Зоны объединяет общее их происхождение.Это говорит нам о том, что даже из самого матерого преступника можно сделать образцового контроллера и бюрера.
Сообщение отредактировал Tesla™® - Воскресенье, 28.02.2010, 20:40