Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:34 | Сообщение # 284
[quote=Killer666]Для меня реальные противники это бюрер[/quote] он опасен на расстояние вблизи от него угроза минимальная
Добавлено (30.01.2010, 18:34) --------------------------------------------- [quote=_MoNoLiT_]Если граната не убивает обычных сталкеров[/quote] она их убивает в 99 случаях из 100
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:51 | Сообщение # 286
Зеленый
Статус: Offline
здоров сталкеры!! сегодня шатался на юпитере и около аномалии бетонная ванна, нарвался сброд мутантов, среди них были: два псевдогиганта, одна химера, два кровососа, а собак и тушканов по 7, псевдоплотей три, хорошо что кроме любимого пистолета пустынного орла и свд-у, в рюкзаке были пулемет зулуса с 500 патронами, и гроза с гранатами!! иначе не отбился бы! жаль по всей площадке пришлось от зверья беготь и трупы разбросаны!! а то классная фотка бы получилась!!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:45 | Сообщение # 287
Зеленый
Killer666 дофига и больше! самого раза три раза убивали!
а так я думаю зверья в игре ЗП маловато! особенно когда квесты выполняешь, посли их выполнения есть но их мало! вот помница ТЧ с модом новая война!! без подствольника или гранатомета не отобьёшься!! вот веселуха была!! даже экзоскелет не спасал!!
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:09 | Сообщение # 293
Зеленый
Помню я играл в какой-то мод на ТЧ. И там была Химера на спине которой была Электра(для Новичков,Электра-это аномалия такая), и по моему мнению она самая сильная
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:30 | Сообщение # 298
Зеленый
Quote (Фенрир)
Бюрера ножом? бугога, на новичке играешь? Бюрер не просто телекинетический щит ставит, он тебя телекинетическими импульсами будет долбить, ты даже добежать не успеешь.
Фенрир, на мастере добегал , пару раз получал гравиудар, но бюрер ножу не соперник, как и гауссу.
Лишнее позерство и игра в крутого героя, проще с Винтореза пулю ему в лоб пустить. Нож это вспомогательное оружие, когда выхода нет, бросаться с ним на бюрера или кровососа, когда за спиной винтовка с полным магазом глупо, только бесцельно аптечки потратишь и костюм покоцаешь.
если нету на мастере рядом с тобой кислородного баллона. Тогда точно костюмчик попортишь вместе с лайфом. Бюрер этим баллоном так тебя отрихтует, пока будешь из-за угла его выцеливать. А гауссом просто выстрел - труп. И бегать не надо.