Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
это то понятно, но бывает, так внезапно выскачет, что даже испугаться не успеешь. у меня так с кровососом было, когда играла в первый раз: я и так тогда всего боялась, а тут ещё этот выскачил - я аж подпрыгнула на стуле и в него патронов 20 всадила не меньше если б кто меня в этот момент сфоткал, то снимок можно было смело назвать "ой, кого это я так?.." я ведь даже не заметила кто это - припустила голопом на скадовск
Ещё сыграю в ТЧ! И тем более, я уже не боюсь внезапных появлений! В конце концов если повнимательней по сторонам глядеть ипочаще использовать бинокль - можно заметить , какая к тебе на этот раз гадость подкрасца хочет! [quote=Фенрир]Только в ЗП играла? Тогда в ТЧ тебя ждемт много удивительного в плане монстров.[/quote]
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:48 | Сообщение # 307
Зеленый
Статус: Offline
Реально и ТЧ и ЗП бегаю с биноклем ,ствол достать успеваю.В ЗП на винтаре прицел модифицируется и действует как бинокль(улавливает цель).Согласен насчет повадок,но тушкан опасен -ночью плохо видно,а если без отбойника ,без ночного виденья и их стая у них шансов больше !!!(модифицированый винтарь как для меня не очень,хотя иногда незаменим.)
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:34 | Сообщение # 309
Зеленый
Привет комрады! По моему самые опасные химера и контролер тем более когда в поле встретишся с ними жуть ...недавно видел как на болоте контролер с двумя кровососами дрался (вот только фрапсам не успел заснять) одного как тряпку со спины бросил а другого кулаками отработал
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:30 | Сообщение # 315
Зеленый
химера опасный монстрик на мой взгляд,ну если наловчится можно его в лёгкую гасить,желательно с драбаша или гранат,АКМками или другими автоматами,пулемётами не очень получается
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:40 | Сообщение # 317
Новичок
Quote (Magoga)
Кравасосы слабые. Я на миссии в подвале с Глухарём всех положил! Глухаря убили.
Конечно, если на новичке играть они слабые. Ты на ветеране попробуй, а потом посмотрим, кто сильнее.
Quote (M@trix=))
химера опасный монстрик на мой взгляд,ну если наловчится можно его в лёгкую гасить,желательно с драбаша или гранат,АКМками или другими автоматами,пулемётами не очень получается
Гранатами вообще бесполезно, она от них упрыгает. Только боеприпасы потратишь! Самый выгодный способ - подствольник. Как только остановится, сразу как шарахнешь и все. Четыре выстрела и готово.
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:51 | Сообщение # 318
Зеленый
да кровососы вещь тоже опасная,как раз на том заданий хоть фонарь врубай в темноте на свету их толком не видно,быстрые проворные гады,ну если знать одно они всё время пытаются зайти со спины и это их губит и тут то время когда они со спины зайдут и захотят укусить в это время они будут от тебя на вытянутую руку и тут достаешь дробашь и палиш в башню,и готов ещё однин трофей на стену
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:10 | Сообщение # 320
Зеленый
такой адреналин жесткий , причем легко убить всех , там проход маленький шмаляеш и все равно попадеш!
Добавлено (21.02.2010, 18:10) --------------------------------------------- такой адреналин жесткий , причем легко убить всех , там проход маленький шмаляеш и все равно попадеш!