Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Химера-ночной хищник. Где её дневное логово никто не знает. Этот мутант выходит на охоту лишь ночью, в это время она более опасна чем утром. Ищи её ночью, но и утром я их не мало встречал. В основном их можно встретить около цементного завода.
возле цементного завода кроме кучи кабанов и плотей, ну и очень редко кровососов никого не встречал.
Около общежития в Припяти - постоянно респавнится. Ещё на Юпитере поищи на противоположной от Битума стороне карьера. Ещё в Аномальной роще - там этих гадов полно.
химеру действительно только в Припяти и встречаю, в госпитале дрыхнет, контроллеру понравился детский сад, постоянно мимо прохожу в гости захожу
[quote=Argentum]Не знаю. Я после того,как отремонтировал Гауссовку,обошёл весь Затон в поисках артефактов. Наткнулся по меньшей мере на 3-х химер.
[/quote] везет, у меня Затон вообще мертвая территория, кроме плотей, кабанов и снорков никого нету, а вот как на Янов, так сразу бегу к Гавайцу за патронами, дж если их 700-1000)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:04 | Сообщение # 364
по мойму самый опасный это химера!играя на мастере её реально трудно мочить!и даже в прокаченном экзоскелете она умудряется убить!не знаю как все,а я за химеру!!!
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:49 | Сообщение # 369
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
Что химеру, что бюрера лучше всего с чего-то тяжелого мочить. На одного бюрера у меня уходило по 5-6 гранат из подствольника и рожков 7-8 патронов. Стрелял с грозы. Самое обидное было, это когда я своим же пулемётом в лоб получил, не успев выстрелить толком.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:06 | Сообщение # 371
R.A.V.E.N.
[quote=zluka]да и на свежем воздухе прыгает здорово, побегать приходится, пока перезаряжаешь оружие [/quote] На открытом пространстве завалить её не так уж и сложно. Главное либо носить с собой оружие с подствольником, либо стрелять ей в голову.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:22 | Сообщение # 373
Game master(Sky-zone)
Да ладно, показывают же, откуда атака была. Химера и бюрер - вот сладкая парочка))) Ни в какой другой игре ты не можешь получить своим же автоматом в нос