Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:12 | Сообщение # 122
Зеленый
Статус: Offline
Может покажусь вам супермэном но для меня небыло достойного противника из мутантов что химер валил что контролеров что кровососов может мне просто повезло что у них небыло настроения меня сожрать но говорю как есть без преувеличений.....валил всех без особых напряг.....
все таки кровосос! он из ниоткуда выпрыгивает на несколько секунд и снова пропадает! бегает вокруг тебя и очень быстро-даже навскидку трудно попасть! а химеру хоть и долго убавать приходиться-зато есть время хорошенько прицелиться, пока она разворачивается после прыжка. я этот вопрос быстро решил. из отбойника жеканом стреляю...стараюсь попасть в голову и главное не стоять на месте, т.к. она может промазать прыгая на ГГ
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:07 | Сообщение # 138
Новичок
Quote (Мариночка)
вот кровососы уроды бывало что и валили меня, их не видно
кровососы всегдаь наподают со спины поэтому надо крутится постоянно а если есть подствольник) то когда он появляется в ноги передним стреляй сразу мочится
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:54 | Сообщение # 140
Зеленый
Quote (Номад)
НЕНАВИЖУ КРОВОСОСОВ!!!!
А я люблю.Их самое слабое место это - ЩУПАЛЬЦА Два-Три заряда из Чейзера ему о щупалам и он готов Хоть я и не боевик, но зато много знаю про мутантов и знаю с чего их надо мочить.