Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:13 | Сообщение # 265
Зеленый
Статус: Offline
Вообще то война должна присутствовать, но в меру понимаете? Не за киллограмм тушенки, или ящик пива, а за свою личною свободу! И есстественно квесты нужны соответствующие.
Добавлено (17.01.2011, 19:13) --------------------------------------------- [quote=Химеры]А что за групировки ???[/quote] Всмысле?
Вообще то война должна присутствовать, но в меру понимаете? Не за киллограмм тушенки, или ящик пива, а за свою личною свободу! И есстественно квесты нужны соответствующие.
В меру, мыслим в меру тоже. Да я так начал уж думать что эта война полная бесмысленница. Воюют и что? А нечего. Тупо.
А вот это уже по книжкам, думаю так и должны сделать.
Только книжки-то написаны по игре... а в игре по-другому.
Quote (Parkan)
Да я так начал уж думать что эта война полная бесмысленница. Воюют и что? А нечего. Тупо.
каждая группировка преследует свою цель. У долга и свободы-идеалогия, у бандитов-нажива,у сталкеров -самосохранение. Говорю на основе игры ЧН. Там война представлена наиболее ярко.
Quote (stalker-dead)
Не за киллограмм тушенки, или ящик пива, а за свою личною свободу!
у каждого свое понимание. У бандита свое, у Свободовца свое, у сталкера свое понимание слова свобода.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:13 | Сообщение # 269
Снайпер
Quote (наёмник1090)
каждая группировка преследует свою цель. У долга и свободы-идеалогия, у бандитов-нажива,у сталкеров -самосохранение. Говорю на основе игры ЧН. Там война представлена наиболее ярко.
Знаю я эту войну. Без смысла. С самого начала начинаеш тупо бегать и все. И типа Чистое небо становиться сильнее от того, что ты 2-3 бандитов завалил.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:52 | Сообщение # 270
Снайпер Одиночек
Parkan, смешно но если все групирокам и сталкерам добавить интеректа то тогда это будет не тупая бегатня а настаящия схватка двух умов компьютера и человека
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:00 | Сообщение # 271
Зеленый
Ну насчёт такой войны как в ЧН мне особо всё равно. А если и делать пусть сделают значительно лучьше. А если нет, то особо много не потеряли. Сталкер- это не крутое оружие, защита, противогаз и прочее. Это душа... Но понять это сможет не каждый...
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:36 | Сообщение # 274
Зеленый
В ЧН война между группировками была на сравнительно низком уровне. Группировки долго могли не приходить на точки захвата(или вообще не приходили) и всё т.п. Если эту идею и продолжать в STALKER-е 2, то конечно на более высоком уровне. В целом даже с большими минусами мне это нововедение понравилось. И я бы не прочь это снова увидеть.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:49 | Сообщение # 275
Советник-Координатор
[quote=Темный_Сталкер]Я тоже за. Если нет, зачем тогда группировки. А то кого тогда стрелять, только мутантов чтоли и бандюков с монолитовцами? [/quote]
Вот меня этот вопрос тоже интересует. Потому что разрабы уже заявили, что во второй части войны между группировками НЕ будет.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:46 | Сообщение # 277
Зеленый
Пусть ребятки резвятся, постреляют друг друга... А мы бочкои, бочком... Главное потом на поле брани успеть обшмонать павших героев... Мёртвым хабар и снаряга ни к чему, а нам, свободным сталкерам ещё топтать и топтать зону, аж до конца игры... Нехай шмаляють дркх в дружку... Если б не было ада и рая, их бы выдумал сам человек. С.Есенин