Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Наёмник 1090,поэтому ЗП для сравнения отпадает.Остаётся ТЧ и ЧН.ТЧ-классика,прорыв в мире компьютерных игр,поэтому сравнивать её с ЧН не буду. Зона ждёт своих героев!
коток, это все игры сделанные одной компанией и игры, называемые частями одной игры-STALKER. Их просто невозможно не сравнивать. весь форум на этом и построен. Как мы поймем, что в той или иной части сюжет лучше или графика, или физика?
Бред, простите за слово. если у тебя аргументы кончились, так зачем несуразицу писать? Это и за флуд посчитать могут.
Quote (коток)
Наёмник 1090,поэтому ЗП для сравнения отпадает
то есть, если действовать твоей логике, то при сравнении, если выходит, что одна игра другой в чем-то уступает, то их сравнивать нельзя? Как минимум странно.. а как максимум, ничего такого не было и нет.
Quote (коток)
Я имел в виду войну,как в ЧН
Quote (коток)
А войны-в ТЧ и ЗП их нет,игры от этого хуже не стали
Quote (коток)
Войны,как в ЧН,в ТЧ и ЗП нет,но игры от этого хуже не стали
Quote (коток)
Не такая явная,а неотъемлимая(без войны стрелялки бы не было,была бы бродилка) А в ЧН это отдельная сюжетная линия(даже если мы убирём эту линию,стрелялка останется).Перефразирую:В ТЧ и ЗП нет такой войны,как в ЧН,но игры от этого хуже не стали.
Вот объясни мне, пожалуйста, если сравнивать части игры нельзя (ни ЧН, ни ЗП, ни ТЧ-твои слова), как ты тогда сделал эти выводы? Сам же себе и противоречишь.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 11.05.2011, 19:23
Я сказал,что нельзя сравнивать?Не люблю не означает,что нельзя!Только в ЧН есть обособленная война группировок-это мнение основанно на прохождении этих трёх игр.Все рамки,которые ты вынес,это моё одно мнение:В ТЧ и ЗП нет такой войны,как в ЧН,но игры от этого хуже не стали. Зона ждёт своих героев!
Значит нельзя. Или это просто игра словами? Извини, от поста отталкиваюсь. Им и предыдущими ты дал понять, что сравнивать не стоит.
Quote (коток)
Я сказал,что нельзя сравнивать?Не люблю не означает,что нельзя!
Точно игра словами... дружище, только это без меня. Я свои замечания за флуд уже получал. Хочешь тоже иметь-продолжай. Только зачем они тебе?
Quote (коток)
только в ЧН есть обособленная война группировок-это мнение основанно на прохождении этих трёх игр.Все рамки,которые ты вынес,это моё одно мнение:В ТЧ и ЗП нет такой войны,как в ЧН,но игры от этого хуже не стали.
Ты это уже писал, друг. Повторение постов является флудом. Мы уже не по теме говорим. Я прекращаю спор, а ты-как пожелаешь.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 11.05.2011, 21:41
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:53 | Сообщение # 311
Зеленый
Статус: Offline
Что то юморное на меня накатило: Эти просят завалить главаря Тех, идёшь к ним, сливаешь инфу, получаешь хабар и теперь Те, просят убрать главаря Этих, повторяешь тот же трюк, и вот ты двойной, а то и тройной агент... Если б не было ада и рая, их бы выдумал сам человек. С.Есенин
Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:26 | Сообщение # 313
Зам. лидера Долга
Quote (Marbiofram)
Да, определенно она внесла бы в игру свою атмосферу. Да даже как в ЗП подошла бы на 5+ для атмосферности.
на 5+, а по какой шкале? шутка, конечно... а, если серьезно, то в ЗП и войны-то толком нет. Вялые перестрелки. Там даже укрытий для войны нет, таких,как в ЧН. Вот и стреляешься в чистом поле. Скучно.. нет, первые 2-3 дня интересно, а потом как-то приедается.
Quote (kontrol)
без нее нельзя, не как тогда проподет почти весь смысл игры и играть будет уже не интересно.
ну еще присутствуют сюжетообразующие задания. Если про ЧН: поиск Стрелка и его группы. ТЧ: ищешь путь на север, к ЧАЭС. ЗП: расследование гибели вертолетов и поиск выживших. дело в том, что война группировок наполняет несколько игру, дает возможность разнообразить квесты, получить дополнительное удовольствие от игры. Ну и конечно же получше изучить само игровое пространство.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 15.10.2011, 15:27
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:50 | Сообщение # 315
Зеленый
Почему?
Добавлено (04.12.2011, 17:39) --------------------------------------------- Не правда зачем нужна война группировокя понять не могу?
Добавлено (04.12.2011, 17:50) --------------------------------------------- [quote=kontrol]я считаю что эта тема бесмысленная[/quote] Мне порой тоже так кажется,зачем обсуждать то что уже в разработке они уже по своему сделали,ну а война группировок тоже нужна