Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:50 | Сообщение # 24
гроза
Статус: Offline
вонные на то и военные, это их долг не кого не пускать а наш долг врываться и делать как мы хотим. надо нам пройти квест или за артефактоми сходить значит будем мочить их, на фиг нам общий мир ,тогда точно останиться ромашки собирать и здороваться с каждым встречным, скучно будет.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:25 | Сообщение # 26
гроза
Статус: Offline
объединение не помешало бы хотя бы на время или для определенных квестов а там как карты ляжут, может там оказываеться засланый казачёк или ещё что (обиженый на судьбу и т.д.)
Вы чё?Как без войны группировок играть?Например Тебе нехватает немного денег на новое оружие а выброса уже 2 дня небыло артефакты пока разобрали нечево продать..А тут как раз Долг со Свободой перестрелялись (ну тут уж без жертв необойтись :D) и собираешь потихоньку весь хабар с трупов и продаешь...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:01 | Сообщение # 32
по мне, так вообще группировки не нужны! тут точно палку перегнули! как у Тарковского в "Сталкере"??? Человек в Зоне - большая редкость! да и у Стругацких тоже! Тот кто внутри периметра Зоны отчуждения - тот вне закона, согласно Украинского уголовного кодекса (в который реально введены поправки по этому поводу), а уж целые группировки!!! современная техника наблюдения, которой оснащены вертолеты патрулирующие Зону позволяют обнаружить даже таракана с высоты их полета, не говоря уже о массовом скоплении людей!!!
Ага мне хотелось бы.Особенно если бы добавили много миссий связанные с воинами группировок например убить того то в том то отряде, за тото.чтоб мне довались отряды на выполнение миссии!!