Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:17 | Сообщение # 64
Друг Долга
Статус: Offline
Я думаю нужна, человек существо враждебное, но так же хотелось бы добавить враждующим интелекта, к примеру воюют Долг и свобда, а тут вдруг выброс, или на них мутанты напали, тогда отряды которые друг другу глотки грызли, обьявляют мировую, идут вместе в убежеще, или вместе отстреливают мутантов, повоевать то они всегда успеют а жить то хочется, кстати таким образом свобода с Долгом и ужились на Янове.
Я хоть и мирный человек,но мне кажется что без войны игра бы была не игрой,а так.повоевать хотелось бы но не так как ЧН,а более что ли развернутее да и оригинальней.(например брать на базах с собой подмогу на рассчитку той или иной территории)
я за войну группировок! она делает игру более реалестичной интересной да и вообще иногда хочется в компании сталкеров союзников разбомбить какую нить групировку
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:21 | Сообщение # 71
Зеленый
Статус: Offline
отступник я с тобой не согласен! ------------------------------------------------- Кпк выброса 10500 руб Репутация супер Состояние здоровье тяжело ранен Группа Долг Напарник Олег демон Командир Долга Воронин Командир отряда Череп
Полюбому нужна!!! Только не такая кособокая как в ЧН. Но мне и там понравилось свою группировку прославлять! Я сталкеров самой сильной организованной мощью в Зоне сделал! Монолит нервно курил за углом!
Дак в игре мы видим только один лишь блокпост с пьяным лейтенантом и десятью срочниками. Это же не весь периметр, так? Тогда откуда ты знаешь, что остальные страны не заинтересовались аномальной Зоной?