Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.11.2025
Воскресенье
21:20
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Война группировок в S.T.A.L.K.E.R. 2
Нужна ли война группировок в S.T.A.L.K.E.R. 2
1. Нужна! [ 151 ] [78.65%]
2. Нет! [ 23 ] [11.98%]
3. Мне всё равно! [ 18 ] [9.38%]
Всего ответов: 192
котокДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:36 | Сообщение # 281
Лидер Чистого Неба
Статус: Offline
Прочитал в посте,что войны не будет,а для чего тогда весь этот базар?Война помогла бы выявить лидирующую группировку в Зоне. dry

Зона ждёт своих героев!

наёмник1090Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:16 | Сообщение # 282
Зам. лидера Долга
коток,
1) не базар а форум.
2) что войны не будет узнали из интервью Яворского. Он его дал около 2-х недель назад.
Quote (МЕЧЕНЫЙKILL)
война в сталкер 2 нужна чтоб подержать саму игру

Я тоже хотел бы ее видеть, но не могу согласиться, что суть игры именно в войне. Там нечто большее.
Quote (Таракан)
В ЧН война между группировками была на сравнительно низком уровне. Группировки долго могли не приходить на точки захвата(или вообще не приходили) и всё т.п.
Если эту идею и продолжать в STALKER-е 2, то конечно на более высоком уровне. В целом даже с большими минусами мне это нововедение понравилось. И я бы не прочь это снова увидеть.

аргумент железный. В ЧН война проработана плохо, но во втором сталкере ее не будет. Это в интервью, но не на нашем сайте.

МОЛОТДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:37 | Сообщение # 283
Снайпер Свободы
Мне все равно я наемник лиш бы заказы были.

котокДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:14 | Сообщение # 284
Лидер Чистого Неба
Насчёт 'базара'-извеняюсь.А войны-в ТЧ и ЗП их нет,игры от этого хуже не стали. smile

Зона ждёт своих героев!

stalkerv10Дата: Среда, 04.05.2011, 16:45 | Сообщение # 285
война групировок если и будет, то наверное не как в чн, а обычные стычки между сталкерами

наёмник1090Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:15 | Сообщение # 286
Зам. лидера Долга
Quote (коток)
А войны-в ТЧ и ЗП их нет,игры от этого хуже не стали

Поэтому в ЗП и делать почти нечего... smile Так, побегал, то се принес, там сям пострелял и все. Дальше только остается бегать по полям и выискивать бандитов, чтобы с ними постреляться.
Quote (коток)
А войны-в ТЧ и ЗП их нет

Вот только почему же отряды Долга и Свободы при встрече в ЗП начинают перестрелки, да и с бандитами сталкеры не расходятся мирно?
Кстати, в тч есть задания от командиров группировок, выполняя которые можно отлично разнообразить игру и неплохо зарабатывать. Задания связаны с противостоянием группировок.
Просто, если совсем убрать даже это, то в новой игре нечего делать будет, кроме как за мутантами охотиться.

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 06.05.2011, 09:17

котокДата: Пятница, 06.05.2011, 09:50 | Сообщение # 287
Лидер Чистого Неба
Я имел в виду войну,как в ЧН. smile (не зависимую от ГГ)Вот только почему же отряды
Долга и Свободы при встрече в
ЗП начинают перестрелки, да и
с бандитами сталкеры не
расходятся мирно?Это продолжение,начатых в ТЧ,отношений. wink

Зона ждёт своих героев!

наёмник1090Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:47 | Сообщение # 288
Зам. лидера Долга
Quote (коток)
Это продолжение,начатых в ТЧ,отношений

Отношения бывают только между влюбленными, biggrin а тут пальба, как на второй мировой.. значит, это нечто большее.
Quote (коток)
Я имел в виду войну,как в ЧН

Ну на самом деле там она немного, но зависит. Ведь пока ты не выполнишь квест в подземке, то отряды, как Долга так и Свободы не двинутся со своих мест. Со сталкерами и бандитами песня несколько другая, конечно...

котокДата: Пятница, 06.05.2011, 16:07 | Сообщение # 289
Лидер Чистого Неба
Забыл слово 'отношения' взять в ковычки,но суть не меняется-на твой вопрос я ответил.А от квеста в подземке зависит вся игра,пока не пройдёшь,не будешь знать,где искать Стрелка(ведь ты не можешь отказаться выполнять квест,значит от ГГ ни чего не зависит) smile

Зона ждёт своих героев!

наёмник1090Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:24 | Сообщение # 290
Зам. лидера Долга
Quote (коток)
на твой вопрос я ответил

Если честно, то нет. biggrin Какие же там "отношения"? Я тебя к тому веду, что это у них не мирное сосуществование, а ....
Quote (коток)
А от квеста в подземке зависит вся игра,пока не пройдёшь,не будешь знать,где искать Стрелка

вся игра взаимосвязана, как и квесты. Без квеста Сидора, вообще никуда не уйдешь. Вся во взаимосвязи. Но вот от тебя война немного, но зависит. ты можешь, если не выполнишь нужный по сценарию квест, хоть сколько бегать, но в войне участвовать не сможешь.

Что-то мы с тобой заговорились. Войны не будет, из интервью это ясно. Боюсь на этом данная тема и прекратит свое существование. wink

котокДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:36 | Сообщение # 291
Лидер Чистого Неба
Да.А так хорошо спорили wink P.S. 'Отношения'-это и есть война.Только я тебе говорил о войне,как об отдельной сюжетной линии(как в ЧН),а ты мне,как об неотъемлимой части сюжета(как в ТЧ,ЗП). wink

Зона ждёт своих героев!

Сообщение отредактировал коток - Понедельник, 09.05.2011, 09:18

stalkerv10Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:36 | Сообщение # 292
война групировок скорее всего будет, ну только в пределах допустимого.

наёмник1090Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:15 | Сообщение # 293
Зам. лидера Долга
Quote (коток)
Да.А так хорошо спорили

И сейчас спорим. Просто чуть точнее надо мысли выражать. wacko коток, что-то я путаться, если честно начинаю. отдельная сюжетная линия, неотъемлемая часть сюжета... как все сложно. В ТЧ и ЗП они ведь не в обнимку ходили, значит воевали. Конечно, ни как в ЧН, что фронтом на фронт, но все же.

котокДата: Вторник, 10.05.2011, 15:13 | Сообщение # 294
Лидер Чистого Неба
Наёмник1090,сейчас исправлю smile .Войны,как в ЧН,в ТЧ и ЗП нет,но игры от этого хуже не стали. wink

Зона ждёт своих героев!

наёмник1090Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:27 | Сообщение # 295
Зам. лидера Долга
Quote (коток)
ЧН,в ТЧ и ЗП нет

А в ЧН тогда что? wacko Кстати,я тебе и привел, что при встрече отрядов, в ЗП, они воевать начинают, то получается что война все же есть. да и сами лидеры группировок это подтверждают. Просто, она не такая явная, как в ЧН.

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 10.05.2011, 15:33

котокДата: Вторник, 10.05.2011, 16:34 | Сообщение # 296
Лидер Чистого Неба
Не такая явная,а неотъемлимая(без войны стрелялки бы не было,была бы бродилка) smile А в ЧН это отдельная сюжетная линия(даже если мы убирём эту линию,стрелялка останется).Перефразирую:В ТЧ и ЗП нет такой войны,как в ЧН,но игры от этого хуже не стали. wink

Зона ждёт своих героев!

наёмник1090Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:19 | Сообщение # 297
Зам. лидера Долга
Quote (коток)
но игры от этого хуже не стали

не знаю. Вот смотри: многие говорят, что в ЗП сюжетик без остроты. Что он пресноват. Обстановка так не цепляет, как в ЧН или ТЧ.
А в ТЧ много заданий, причем довольно разнообразных и интересных, кстати связанных с войной группировок. Их можно получить у Варонина и Лукаша. Согласен, что эти задания сами по себе ничего особого не значат, но ты разве не чуствуешь некоторого адреналина, некоторого страха... ведь ты в войне участвуешь. причем, задания в ТЧ мне больше по душе чем в ЧН, не говоря уже о ЗП,.. там вообще, пролет. Есть и никак не связанные, есть и чисто квестовые, которые на поиск дороги на север. Так может быть, что война все же не помешала бы? Только грамотно продуманная и вписанная в сюжет, ни к чему игрока не обязывающая. А так, ты прав, в Чн война корявая, только разве она виновата, что разрабы ее так прописали?
Quote (коток)
без войны стрелялки бы не было,была бы бродилка

Вот и сам говоришь. ЗП -натуральная бродилка. Первый раз играл, за всю игру, пока не дошел до трубопровода, я прикончил 300 НПС. Там в кпк отмечается, а мутантов много, 400, кажется. Вот и получается, что почти под Долговца игра заставляет косить. Мне-то ладно, а как те, кто любит другие группировки играли? biggrin
Бандюки нейтралы, с непривычки, нейтралов не валю, а больше пострелять не в кого. Даже со свободой не воевал, хотя те с Долгом регулярно стрелялись. От безделья аппал оружие и по стенам стрелял. Это нормально? а ты говоришь, хуже не станут. Ты,наверное, забыл добавить сказать: "куда уж хуже..." biggrin
Quote (коток)
даже если мы убирём эту линию,стрелялка останется

А много ли пострелять останется? даже в quake 2 и то больше пострелять... sad Вещи, конечно, несравнимые, но ведь и сталкер- шутер, пусть и необычный, с уникальным миром. :

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 10.05.2011, 18:24

котокДата: Вторник, 10.05.2011, 20:07 | Сообщение # 298
Лидер Чистого Неба
Каждая из трёх уникальна,поэтому не люблю сравнивать разное.Да и критик из меня никакой.А война будет,даже хотя бы такая валовая,как в ЗП.Но твоё мнение лучше(знали бы разрабы):война,грамотно продуманная и
вписанная в сюжет, ни к чему
игрока не обязывающая. smile

Зона ждёт своих героев!

наёмник1090Дата: Среда, 11.05.2011, 13:51 | Сообщение # 299
Зам. лидера Долга
Quote (коток)
Каждая из трёх уникальна,поэтому не люблю сравнивать разное

Игра одной кампании, одного названия, сюжет сходный(плохой или хороший, от части зависит), даже персонажи встречаются некоторые в трех частях. biggrin тут, хочешь-не хочешь, а придется сравнивать.
Quote (коток)
А война будет,даже хотя бы такая валовая,как в ЗП

Такую не хочу. Тут, один (не буду говорить кто-некорректно) на форуме обмолвился, что если бы ТЧ была такой, как ЗП, то он на сталкер и не подсел бы. если стрелять будет не по кому, то и игры тольком не будет. Вот даже в ТЧ в х19, или как ее.. та, что выжигатель, там монолитовцы в экзах с г36, да 20 штук! а в ЗП хоть раз такое было?

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 11.05.2011, 14:58

RhinaДата: Среда, 11.05.2011, 15:40 | Сообщение # 300
ОХОТНИК
Нужна такая фишка, как контроль территорией и опорные пункты. В ЧН это есть, правда в зачаточном состоянии. Надо доработать. Захватила например "Свобода" долговский опорный пункт. Ты в "Долге" состоишь, пошёл и отбил. Тебе за это от начальства поощрение в виде цинка с патронами, бабла или водки. Не пошёл сразу отбивать, протянул время, свободовцы на этот опорный пункт пару пулемётов притащили и мин вокруг наставили, укрепились в общем.

Сообщение отредактировал Rhina - Среда, 11.05.2011, 15:44

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн