Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А в остальных частях между групировками война чтоли не идет??? Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
ZX_13, Ты не понял. В ЧН помнишь как? Квесты специальные выдаются, в КПК раздел выделен... Такая, полномасштабная война, понимаешь? А в остальных частях- так, стычки вооруженных отрядов...
Да война и не мешает и развлекает, так что мне поровну. Есть она - нормально. Нет - не буду в истерике биться =))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
КЛАССНО БУДЕТ ЕСЛИ СТАЛКЕР ОНЛАЙН ВМЕСТИТ В СЕБЕ ВСЕ ЧАСТИ ИГРЫ СТАЛКЕР!
Добавлено (06.07.2010, 13:40) --------------------------------------------- В ЧИСТОМ НЕБЕ ДОЛГ ПОД ЧИСТУЮ СМЁЛ А ОНИ КОЗЛЫ СЕРОГНО ПОЯВЛЯЮТЬСЯ НУ НЕЧЁ ИХ БОЛЬШЕ 10 ЧЕЛОВ НЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ
Допустим у каждой группировки бонус? который за вступление можно получить... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
ZX_13 бонусы за вступление само собой, я имел в виду какоето специфическое оружие или бронь у группировок.Такое что нигде не найдешь кроме как у них на службе.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:03 | Сообщение # 18
Зеленый
Статус: Offline
Нет я не хочу войны с тобой я просто говорю что в Сталкере 2 может быть новая группировка с которой воюют и долг и свобода а если они обьединят усилия то они быстро их уроют.
Хотелось бы войну кланов как в ЧН: жесточайшие перестрелки, и как писал [S-Z]-Roni, чтобы НПС прятались за деревом, бугром и т.д. Война клоническая началась... (с)