Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:23 | Сообщение # 42
Новичок
Статус: Offline
Кстати, ну офтоп конечно, но меня интересует, а что Свободу особо никто не долюбливает?!просто многие просятся например в ДОЛГ, но вот в Свободу пока не видел
По моему одиночки так самые нормальные ребята.Свобода говорит анархия у нас ,делай что хочу.Ну да.Вот одиночки не парятся там об идеологии всякой,целях ,принципах.Они о выгоде ,артах,о друзьях и о себе парятся.Таким и должен быть сталкер
Согласен. Именно Одиночек я выбрал потому что не хочу вмешиваться в войну кланов, Свобода с Долгом это пипец как воюют. Часто докапываются, че забыл здесь и подобную чушь. Так что если не париться на счёт бандитов и монолита, Одиночки думаю будут нормальные самые. Воля всё таки! Делай что хочешь, никто и внимания не обратит.
Кроме бандосов.Эти уроды чё то на свободу с долгом особо не прут.А вот на одиночек...Проблема одиночек в том что иногда они сами по себе.Собраться бы всем да как вдарить.
У многих Одиночек снаряжение ХУЖЕ чем у всех остальных. Например Заря с ПС3 Долга. Сравни. Долговский пореще будет. Но вот если Сева, то тогда да, всё ладно, не флудим.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:26 | Сообщение # 60
Опытный
Статус: Offline
Quote (Спец)
кто внутри периметра Зоны отчуждения - тот вне закона
Так ведь они же "несут из Зоны опасные радиоактивные предметы"! А еще они могут случайно узнать кто и зачем сотворил бюрера, контролера, химеру... Знать о преступлениях власти - это непростительное преступление!
Quote (Спец)
современная техника наблюдения, которой оснащены вертолеты патрулирующие Зону позволяют обнаружить даже таракана с высоты их полета, не говоря уже о массовом скоплении людей!!!
А вот тут спорить совсем не сложно - Зона; аномалии; артефакты... электронику глючит... да и психика не железная... Слушай, сталкер, а ты чего больше хочешь - видеть свою державу? или дышать свободным воздухом? Ерунда какая - о главном забыл. В обстановке "дальний север", "дикий запад" - а у нас примерно такая обстановка и есть - неизбежны конфликты и их силовое решение. Так что войны будут, хотя это могут быть микро войны - скажем команда Упыря (7человек) против команды Беса (4 человека). Или тот же Упырь обложил данью проход Темная Долина - Кордон. И это всем надоело - вот и собираются 15 одиночек наказать Упыря.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Воскресенье, 05.09.2010, 11:25