Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Если будет война группировок, то я буду просто счастлив Тока ёё надо усовершенствовать (в ЧН "война" не очень) : - Разделить каждую локацию на некоторое количество маленьких частей и ежели группировка захватила и удержала определённую "часть" на карте например радостно светится пятнышко соответствующего цвета (в ЧН с этим не очень, я считаю) - Вступил в группировку - следуй её правилам (создать "правила" для каждой группировки, за нарушение которых последует изгнание из неё) - Включить "ранги" группировки (от только что вступившего до лидера (порядком 7-8 рангов)) - Включить возможность брать напарника или руководить группой бойцов группировки или быть в ней (в соответствии с рангом) - Если ты в группировке, значит пользуешься привилегиями (скидки и т.д.) ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЮТ (ну или приближённо) - ВААЩЕ КРУТО БУДЕТ
Так как у нас у всех характеры разные. получается, что кому то нужна эта война, а кому то нет. Так пускай эти создатели игры в начале сделают примечание на эту тему, что бы можно было выбрать :"война есть" "войны нет" и каждый сам пускай выберает.... А так я считаю что война должна быть!!! Без войны не интересно!!! ходишь себе спокойно от мутантов только отбиваешься и всё??? Нее... скука!!! Если войны не будет, то даже настораживаться не надо будет.... ВОЙНА ДОЛЖНА БЫТЬ!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:51 | Сообщение # 88
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (ChUkOzZaVvrR)
А так я считаю что война должна быть!!!
А я вот против войны. Не, не потому, что я почти мирный человек, просто из-за этой войны группировок весь смысл игры теряется. Народу в Зоне Отчуждения много не должно быть по самой идее, а ты говоришь про вооруженные столкновения крупных отрядов враждующих группировок. Ага, еще технику туда забабахать, чтобы как в какой-нибудь Call of Duty или ArmA. Не, мне такой сталкер не по душе. Это уже не сталкер, а какая-то стрелялка обычная получится...
[quote=AK_SAIMON_47]может быть новая группировка с которой воюют и долг и свобода а если они обьединят усилия то они быстро их уроют. [/quote] Точно объединение нескольких группировок может истребить одну навсегда!
Я ДУмАю ТАК : ВОЙНЫ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! НО столкновения отрядов быть могут и это хорошо и это не только мое мнение просто можно сделать насыщенные перестрелки ну как в Medal of Honor по сетке... (там хрен знает откуда тебя валят в щитанные секунды)
война группировок - дело очень интересное, вот только организовать её следовало бы по-лучше чем в ЧН. Например, трофеи - после стычек их море, как оружия, так и снятого с трупов. А ПРОДАТЬ-ТО их очень трудно - вот и бежишь к ближайшему торговцу на другую локацию. Оставлять - жалко, а воевать просто из идеалогии? Ну не знаю, обо всех не скажу, но мне это интересно только 1 час, а потом надоедает. С тем же упехом можно в ТЧ мочить бандюков, наёмников, свободу, долговцев и т.д.
[quote=Рюк]Война всегда была и останется;) Тем более так реалистичней;)[/quote] Правда!!! только война разной может быть. ТЧ и ЧН тому примеры. Может быть в прямом смысле слова (ЧН). наступление, вылазки и прочее. А может, как в ТЧ, просто противостояние.