Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:24 | Сообщение # 125
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
[quote=НОВОБРАНЕЦ]Да сталкер это не война, это сбор артефактов и выживание. [/quote]
Речь идет о войне группировок. Преимущественно "идейных" группировок. Сталкеры-одиночки воюют с бандитами. Они мешают заниматься сталкерским делом. Выживание в Зоне очень часто идет под руку с противостоянием. Лучшая защита-это нападение. Иначе нападут на тебя. Простые "грибники" долго в покое не остаются, либо платят дань бандам, либо берутся за оружие.
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:34 | Сообщение # 127
Зам. лидера Долга
[quote=НОВОБРАНЕЦ]Книги читал? ЕСли нет то там любой даже ветеран не идёт в лоб так и в игре. [/quote]
Не стоит мешать в одно книги и игру. Читал несколько (дезертир, холодная кровь, свинцовый закат). Некоторые (тени чернобыля) мне вообще не понравились, нездоровая тяга к мистике и прочему... Понимаешь, игра - это модель жизни, полностью реалистично никак не сделать. Потому как первая же пуля , попавшая в тебя из Ак со 100 метров будет последней, и в броне ты не выдержишь очередь в жизни, как в игре....
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:23 | Сообщение # 130
Разведчик "Свободы"
Речь идет о войне группировок. Преимущественно "идейных" группировок. Сталкеры-одиночки воюют с бандитами. Они мешают заниматься сталкерским делом. Выживание в Зоне очень часто идет под руку с противостоянием. Лучшая защита-это нападение. Иначе нападут на тебя. Простые "грибники" долго в покое не остаются, либо платят дань бандам, либо берутся за оружие.
я согласен с ним ,бандиты убивают сталкеров из за артефакта или жратвы ,а сталкер сам себе добывает это всё потом и патронами
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:27 | Сообщение # 131
Зам. лидера Долга
[quote=Призрачный_воин]Мне если честно всё равно если война будет то пусть будет, просто можно найти и общий язык[/quote]
Общий язык с бандитами, или с монолитом, или с наёмниками. Удачи. Она тебе ОЧЕНЬ понадобится!
Добавлено (10.12.2010, 21:27) --------------------------------------------- [quote=Верес14]чтобы НПС прятались за деревом, бугром и т.д. [/quote]
они, вроде, так и делают. Только за укрытиями прячутся, а потом выпрыгивают оттуда. Правда, примитивненько.
[quote=Бессмертный]Вы чё?Как без войны группировок играть?Например Тебе нехватает немного денег на новое оружие а выброса уже 2 дня небыло артефакты пока разобрали нечево продать..А тут как раз Долг со Свободой перестрелялись (ну тут уж без жертв необойтись :D) и собираешь потихоньку весь хабар с трупов и продаешь... [/quote]
Ты ведь Одиночка. Я продолжу за тебя... Пока собираешь втихую под шумок со жмуриков хабар, к тебе сзади подкрадывается малохольный беспредельщик (бандюк) и со шпалера сносит тебе полголовы... По-моему очень даже...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 10.12.2010, 21:28
Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:32 | Сообщение # 132
Новичок
Война между групировками определённо нужна, без неё будет нетак интересно. И желательно, чтобы появилась возможность, вступления в любую групировку, даже в монолит.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:21 | Сообщение # 140
Зам. лидера Долга
[quote=G@ng$t@]Я не могу представить этого [/quote]
ну смотри, я одеваю костюм ДОЛГа, кончаю пол базы Свободы, потом бегу к Бару, кончаю пол базы долга, и сматываюсь на дикую территорию. А вот что я буду делать между мутантами и наёмниками , долговцами и свободой, я расскажу потом...