Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:35 | Сообщение # 161
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (Agent-Smit)
наёмник1090 а я не люблю пулемёты и всякие
Я тоже не очень, но в некоторых случаях он просто незаменим. Заняв с такой штуковиной позицию в темной долине на крыше завода (где Х18) я выкашивал отряды Свободы за полкилометра, в течении 15 минут. успел угрохать 4 отряда. патроны кончились. В войне очень помогает... но это дело вкуса.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:47 | Сообщение # 165
Зам. лидера Долга
Quote (Agent-Smit)
с тем же успехом можно и снайпером заделаться
1) Но у снайперки не такая убойность, как у пулемета. 2) Снайперку труднее достать, чем пулемет. 3) там точность нужна, что не всегда удобно. с пулеметом это не требуетя. 4) пулемет против тяжелой брони на дальних дистанциях хорош, снайперка проигрывает ему. Превосходит только в точности.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:17 | Сообщение # 172
Зам. лидера Долга
Quote (Agent-Smit)
и цень хоть и благородная но не выполнимая, а значит безсмысленная.
ну с мутантами, бандитами и наёмниками они борются. это облегчает жизнь сталкерам, кто бы что ни говорил. А дисциплина, кому как... дело вкуса. Ты так говоришь, как будь-то я тебя в Долг агитирую вступить.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:49 | Сообщение # 174
Зам. лидера Долга
Quote (Agent-Smit)
а наёмники разве одиночек трогают
А сталкер ТЧ ты не помнишь? Подсказка: Дикая территория. Подсказка: перед этим советы долговцев. Подсказка: киллеры. Но мне они нравятся за свою харизму и жаргон.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:36 | Сообщение # 177
Новичок
По книгам наёмники самая мощная и хорошо подготовленная групировка. Но в играх у них даже базы своей нет. И позиции свои они не укрепляют. Только выполняют какието таинственные задания и заказы. Былобы неплохо и эту занавесу немного приоткрыть.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:52 | Сообщение # 178
Зам. лидера Долга
Quote (ПОЛПАКЕТА)
Но в играх у них даже базы своей нет
База есть. Скорее всего, она в Мертвом городе, т.е. в глубине зоны, как и написано в КПК. Броники у них не самые классные, в ТЧ они одни из самых слабых6 среднее между костюмом сталкера и курткой бандюка.
Quote (ПОЛПАКЕТА)
По книгам наёмники самая мощная и хорошо подготовленная групировка
ну я прочел: дезертир, холодную кровь, свинцовый закат и не могу сказать что так...
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:14 | Сообщение # 180
Лидер Экологов
по идее они и должны быть самыми крутыми.потому-что в зоне-они защищают интересы крупных западных корпораций.которые на основе артефактов и их научных исследований хотят сбацать новые прорывные технологии и заработать много денежков.плюс к этому они снабжают оружием свободу как минимум не бесплатно естественно.