Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:41 | Сообщение # 145
Просто анархист
Статус: Offline
[quote=наёмник1090]ну смотри, я одеваю костюм ДОЛГа, кончаю пол базы Свободы, потом бегу к Бару, кончаю пол базы долга, и сматываюсь на дикую территорию. А вот что я буду делать между мутантами и наёмниками , долговцами и свободой, я расскажу потом... [/quote] Я представлял себе это немножко по-другому, но этот вариант мне нравиться
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:54 | Сообщение # 152
Зеленый
Насчёт торговцев я согласен,нехрен по зоне с вещами топать.Но и согласись интерес пропадет,вышел артефакт нашёл.Справа от тебя один торговец слева другой.Тупо станет
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:48 | Сообщение # 155
Снап
Если включается война группировок, я делаю ставку в продаже захваченного оружия, на арты только для романтичного приключения. Сталкер прославился в первую очередь, свободой действий и отсутствием категоричной линейности сюжета.А война группировок расширяет диапазон свободы приключений во много раз.Зп убрало войну групировок как в ЧН и игра умерла за месяц после ее прохождения.Делайте выводы.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:45 | Сообщение # 157
Зеленый
Я не согласен с теми кто утверждает что война группировок это лишь способ захвата оржия,нет-это существование в зоне!Здесь каждый может вступить куда хочет,но и авторитет надо заработать.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:12 | Сообщение # 158
Зам. лидера Долга
Quote (fife999)
игра умерла за месяц после ее прохождения
Ну уж не за месяц, но она и правда, немного скучновата. В войне группировок главное это -противостояние. Если ты в этом участвуешь, то только из-за это. Я не знаю, как война может дать артефакты, честно... но стволы можно подобрать.
Quote (Agent-Smit)
в войне группировок интересного мало просто пострелять больше (я про чистое небо)
А ствол трофейный добыть. В войне с долгом можно разжиться пулеметом уже на свалке, а им можно многое натворить. Помню как-то засел на крыше завода в Темной Долине и поливал проходящие отряды свободы пулями 12-го калибра... убивает мгновенно. без ней когда бы ты его купил. Те, кому важно обогащение и мародерство в войне не участвуют, тут не до этого. В ЧН пока обираешь трупы, уже подошел отряд врага. Неудобно.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 14.12.2010, 20:14
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:30 | Сообщение # 159
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
[quote=Пес]Я не согласен с теми кто утверждает что война группировок это лишь способ захвата оржия,нет-это существование в зоне!Здесь каждый может вступить куда хочет,но и авторитет надо заработать. [/quote] Лишь дурак будет воевать против элиты долга ради оружия.