Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
КОНЕЧНО, ДРУГ... такие компы специально для С2 везде за всего-ничего... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Чота пиплы вы не о том говорите "безшовный мир" - это не новость и для этого суперкомпы не нужны , я так думаю ( нафига фсё сразу грузить, если в реальности за горизонт всё равно не видиш ) а вот то , что Зона отчуждения приближается к окружности - это да ! и народа там должно быть мало -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Народу должно быть несколько сотен... так что думаю зона радиусом 30 км будет вполне... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:24 | Сообщение # 29
насчет пуганий и адреналина! да.. хотелось бы побольше таких встрясок! например бежит на тебя кабан! а ты чувствуешь всю его мощь как земля ходуном ходит под его разгоняющейся массой! чтобы такие чувства нахлынули что аж захотелось бы встать и убежать из за компа! ДА.. И ЕЩЕ хотелось бы услышать такую же мрачную музыку на заднем плане как на кордоне в ТЧ.. бррр..
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:12 | Сообщение # 31
гроза
Статус: Offline
хотелось бы - объединения всех 3 частей игр (локаций,оружия,броников,артефактов) или выбрать лучшие, по прокачкам оружия и броников с зп и графику еще усилить.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:04 | Сообщение # 32
R@st@ Bo$$
Машины, много локаций, пушки, больше перестрелок, больше монстров и зомби, атмосферу с ТЧ, тогда всё в поряде будет When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:15 | Сообщение # 33
ЛЕГЕНДА
Quote (|S-Z|-Roni)
подземелей что бы испугаться (наложить в штаны) и не играть неделю в stalker II..
ага идешь так и из за угла кровосось прям в упор на весь экран морда! или там псевдик вот это будет страх... КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Понедельник, 26.07.2010, 08:16
По слухам в наше время в Чернобыле всё ещё живут!Было бы интересно увидеть в зоне каких нибудь грожданских людей!
Ну так кровососы, контролеры, бюреры, псевдогиганты -- это и есть гражданские! Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Мне кажется что Сталкер совершенно изменится... Мне кажется что Зона расширится, будут новые локации, новые мутанты, новые кланы... Такую Зону я хотел бы увидеть в Сталкер 2.
Мне кажется что Сталкер совершенно изменится... Мне кажется что Зона расширится, будут новые локации, новые мутанты, новые кланы... Такую Зону я хотел бы увидеть в Сталкер 2.
ну да я тож согласен! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
может кто помнит: в ТЧ были слышны разнообразные звуки, например стрельба где-то в далеке, вои мутантов, крики людей и прочее! так вот - надо бы все это убрать, включая фоновую музыку! а краски сделать мрачными! что бы солнце появлялось очень редко и чаще шел дождь!